Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МБ Росомаха

Сообщений 141 страница 160 из 203

141

ua1oby написал(а):

Кто мешает попробовать?

Сказать, что ничего не мешает - означает слукавить. На самом деле конечно есть несколько сдерживающих факторов.
Во первых, это деньги - хобби недешевое. За пятый год такого творчества, по затратам, я уже далече ушел за 100т.р.
Во вторых, концепция последнего проекта определена, для него есть все, и он уже в рабочем процессе.
Ну и в третьих, это как-то нужно убедить себя, что подобная техника мне действительно нужна. И если бы я нечто подобное сделал, как уже писал выше, обязательно залез бы на нее сверху. Она и я, от этого бы только выиграли.

142

mehatronik-1968 написал(а):

И если бы я нечто подобное сделал, как уже писал выше, обязательно залез бы на нее сверху. Она и я, от этого бы только выиграли.

Полностью согласен,сейчас товарищу помогаю в постройке такого проекта.

143

обязательно залез бы на нее сверху. Она и я, от этого бы только выиграли.

Доброго всем. Доброго Александр. Да не дураки мужики. Они же его не вчера сделали. Ездят там, для чего и делали.  Откатали. Были бы серьёзные недостатки МБ, мы бы об этом узнали, а концепцию на обсуждение не выносят.  :tomato:

Отредактировано vadim 08355 (19 апреля, 2014г. 00:09)

144

vadim 08355 написал(а):

Да не дураки мужики

Вадим, понятие дурость и неведение, имеют разное значение. Т.е. я не об этом. Ты сам имеешь снегоход и буксировщик, и разве еще не понял, что когда сидишь сверху, легче управляемость,  и лучше проходимость, по сравнению с тем же, когда болтаешься сзади в санях.
Если бы это был среднестатистический букс, то и разговоров бы небыло. Ну не буду углублятся, а то могу быть неправильно понят.
В любом случае, все имеет право на жизнь.

145

Вадим, понятие дурость и неведение, имеют разное значение.

Я исключил основное и исключаю и вторичное. В курсе мужики, в курсе

Ты сам имеешь снегоход и буксировщик, и разве еще не понял, что когда сидишь сверху, легче управляемость,  и лучше проходимость, по сравнению с тем же, когда болтаешься сзади в санях.

И потому сегодня смотрю на любую собаку с сочувствием и грустью. Конечно имеют право быть.  Ну а смысла взгромождаться на всякую  широкую или длинную (возможны вариации) , тоже не так много. Полноценным снегоходом она от этого не станет. Думаю, что Вы со мною согласны. Концепцию Россомахи ребята не обсуждают. Ездят себе и ездят.

Отредактировано vadim 08355 (19 апреля, 2014г. 21:01)

146

Подскажите,где купить и сколько стоит?

147

vlass написал(а):

Подскажите,где купить и сколько стоит?

в личном.

148

Собачка всем хороша и по пухляку и по накатке прет как лошадь но.... бурановская подвеска0у%Eружины ломаются,катки переворачиваются)мелочь но неприятно.

149

Странник написал(а):

Собачка всем хороша и по пухляку и по накатке прет как лошадь но.... бурановская подвеска0у%Eружины ломаются,катки переворачиваются)мелочь но неприятно.

Пружины сейчас получше пошли,пока нареканий нет. С катками есть такой гемор , надо немного просаживать пружину пока новая,и следить за натяжкой гуси. Переворачивает но редко

150

всем привет!

151

Еще раз  привет форумчанам и любителям мотособак.Прошу принять в свои ряды.К великому моему сожалению с интернетом пока великой дружбы нет незнаю как фото убавить что-бы в аватарку вставить.

152

Михаил47rus написал(а):

Еще раз  привет форумчанам и любителям мотособак.Прошу принять в свои ряды.К великому моему сожалению с интернетом пока великой дружбы нет незнаю как фото убавить что-бы в аватарку вставить.

Можно сдесь изменить Ссылка

153

В данной теме есть фото двух "пятисоток" от Росомахи, конструкция один в один как у моего букса, я его с рук у человека покупал, он сказал,что раму ему изготавливал Алексей из Талаг, это и есть Росомаха?

154

Михаил47rus написал(а):

Добро пожаловать! С компом навыки быстро придут. По  постройке двухгусеничника звони ,поможем.

155

Здравствуйте Всем! А "Росомаха" в роли толкача прикольно. Как представлю себя за ралем своего китайского детского велика, а за спиной две МДхи буркины под табуном в 5 или 8 троек в одной упряжке и все это гонится за мной, жесть!. И не дай Бог какое-нибудь вертикальное препятствие , как впрочем и горизонтальное, от меня не только мокрого места не останется, даже пыли не найдут, да и от руля тоже.  У меня толкач из Р-550, так на крутых спусках , особенно когда в конце спуска ямы, то вспоминаешь , что за спиной 13 лошадей.

156

авв47 написал(а):

Здравствуйте Всем! А "Росомаха" в роли толкача прикольно. Как представлю себя за ралем своего китайского детского велика, а за спиной две МДхи буркины под табуном в 5 или 8 троек в одной упряжке и все это гонится за мной, жесть!. И не дай Бог какое-нибудь вертикальное препятствие , как впрочем и горизонтальное, от меня не только мокрого места не останется, даже пыли не найдут, да и от руля тоже.  У меня толкач из Р-550, так на крутых спусках , особенно когда в конце спуска ямы, то вспоминаешь , что за спиной 13 лошадей.

Это точно,ЗАТОПЧЕТ, и будет тогда не толкач а ТОПТАЧ! :O

157

Алексеевич привет.спасибо за подсказку но сам пытаться не буду для меня это темный лес позже сына попрошу.

158

капитан написал(а):

Добро пожаловать! С компом навыки быстро придут. По  постройке двухгусеничника звони ,поможем.

Капитан.Добрый вечер.Смотрел тут на форуме снимки буксировщика на двух гусях мд-шных.сам планирую строить на коротких потому что считаю для мд 15сил все-таки маловато.По поводу рамы в общих чертах как-бы ясно самое главное отцентровать ведущие валы с приводом коробки-реверса.И не разглядеть на данных снимках как устроен натяжитель гуси.Может есть чертежы какие .Если можно в личку.Зарание спасибо.

159

Всех самоделкиных приветствую!!!
Присмотрел ваш танк.Очень нравятся буксируемые возможности.Вы мне на почту не накидаете:какие комплектующие надо приобрести,какие придется самому делать,маркировку ДВС?ну и чертеж-набросок рамы с размерами.Начну по маленьку приобретать,да раму сваривать.
За раннее благодарен!

160

Михаил47rus
В каком месте проживаешь ? Просто интересно , где ты собираешься использывать монстра.