Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Полезные доработки мотособак

Полезные доработки мотособак

Сообщений 221 страница 240 из 603

221

Сталкер написал(а):

механик написал(а):

я бы купил такую систему зажигания если кто бы сделал.

Я бы тоже с удовольствием купил!

Ну так они продаются. Только надо со шторкой покумекать, у меня уже созрел план как оставив старую систему - подключить новую.
Вот прайс только что там зашито не известно, но можно заказать прошивку.

222

Да есть и более простые и надежные системы, например Woofer написал неплохо на атмеге Посмотреть можно здесь.

Отредактировано SpbGrey (17 февраля, 2011г. 17:15)

223

кузнечик написал(а):

Еще и карб другой поставить , и будет ракета

Ну я бы сказал, что карб нормальный, только надо его до ума довести... Уже писали где-то и я тоже у себя делал следующее: выровнял размер прокладки между проставкой цилиндра и карбом, убрать к чертям воздухан, вместо сделал элементарный уловитель снега  (поролон на стенку наклеил), все разобрать, убрать заусенцы, сделать более тугую пружинку-кольцо на краник, убрать регулятор оборотов вообше, сделать как на ВАЗ - качалку, подшлифовать... и будет нормально карб работать....

224

SpbGrey написал(а):

Да есть и более простые и надежные системы, например Woofer написал неплохо на атмеге Посмотреть можно здесь.
            Отредактировано SpbGrey (Сегодня 17:15)

Тоже пару дней назад набрёл на эту схему.
Заманчиво блин.

225

Сергей Самара написал(а):

Тоже пару дней назад набрёл на эту схему.
Заманчиво блин.

Хочу написать автору чтобы под наши нужды сделал график УОЗ. И чтоб после 4000 пропуски были....

226

В электронике ,я полный дуб,но здесь же расчитано на 2х цилиндровый и с аккумулятором !

227

да хоть на трехцилиндровый! сколько шторок у датчика будут пробегать столько и искр будет!

228

механик написал(а):

да хоть на трехцилиндровый! сколько шторок у датчика будут пробегать столько и искр будет!

Как их распределить по цилиндрам ???????????? На трех цилиндрах  ????? Трамблер ставить  ? Три таких комутатора ? Три датчика ? Три катушки ?

механик написал(а):

да хоть на трехцилиндровый!

механик
Обьясните пожалуста !!!

229

Вот, мужики, "смастрячил хрень". Лично мне очень поможет  :blush:

230

Идея отличная! А если собачка в волокуше то как? :)
Сейчас в процессе изготовления маленькой лебедочки из мотор-редуктора стеклоочистителя :)

231

SpbGrey когда профиль заполнишь.
Половина народа на форуме не держали паяльника в руках , другой половине из половины просто не когда этим заниматься, да и знания нужны. Есть же уже всё готовое, что мешает поставить бесконтактное зажигание 01- 08 и цифровой октан корректор с функцией многоискрового зажигания(для просушки свечи)
http://www.motoizh.ru/modules.php?name= … mp;sid=510

232

argon84 написал(а):

А если собачка в волокуше то как?

Андрей,в  одного в волокушу проблематично запихать. Да и потом, систему блоков городить, что бы в обе стороны лебёдка таскала (лебёдка конечно и у меня будет, на всякий случай со временем только на другом принципе) Куда ещё проще. Да и принцип реверса на поверхности :yep:
Сделаешь лебёдочку,  покажи. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

233

Игорь М
Насколько тяжело крутить? Шуруповерт может справиться?

234

glu_iv написал(а):

Насколько тяжело крутить? Шуруповерт может справиться?

Надо пробовать glu_iv Место под мотором полно, можно и редукцию "замутить". Даже просто на тех же муравьёвских цепях и звёздах.

235

А кожух на варик у тебя предусмотрен?

236

glu_iv написал(а):

А кожух на варик у тебя предусмотрен?

Отдельного кожуха нет пока, всё под одним с мотором вместе.

237

Игорь М  :cool: Не дремлет конструкторская мысль. Мне нравится!

238

Игорь М написал(а):

Вот, мужики, "смастрячил хрень". Лично мне очень поможет

Нормально, Игорь, жизнь. Тянем лямку.
"Хрень" действительно хорошая, главное, чтоб в трудную минуту было что под рукой. А ты готовишься к любым лесным неожиданностям в гараже, молодец!!! Такие пешком из леса не возвращаются, "раком" но приедешь. Молодец!!!
А за то, что делишься с нами, в двойне молодец. +1

239

Игорь М написал(а):

SpbGrey когда профиль заполнишь.
Половина народа на форуме не держали паяльника в руках , другой половине из половины просто не когда этим заниматься, да и знания нужны. Есть же уже всё готовое, что мешает поставить бесконтактное зажигание 01- 08 и цифровой октан корректор с функцией многоискрового зажигания(для просушки свечи)
http://www.motoizh.ru/modules.php?name= … mp;sid=510

Профиль заполнил, извиняйте...
Смысл только в том, что есть ограничитель оборотов и реализован не октан-корректор, а программный регулятор УОЗ. Да еще и 3 программы для разных нагрузок можно на ходу перещелкивать... Ну да ладно, тогда до испытаний....

240

кузнечик написал(а):

Обьясните пожалуста !!!

Ну если на пирожках, то искра будет лупить постоянно, когда поршень в ВМТ. Только 1 вспышка будет происходить в конце такта сжатия, потом 2 вспышка произойдет в конце такта выпуска,  подсветит дым выхлопа и ни чего не произойдет. Собственно так и при штатном зажигании... Одна вспышка зажигает смесь, вторая сверкает в клубах выхлопных газов в ГЦ.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Полезные доработки мотособак