Алексей это уж точно лишнее.
Представь, сидишь на стульчике , баранку крутишь рукой одной, в зубах трубка , в другой руке ружбайка.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Полезные доработки мотособак
Алексей это уж точно лишнее.
Представь, сидишь на стульчике , баранку крутишь рукой одной, в зубах трубка , в другой руке ружбайка.
Leshik
любое изменение конструкции должно принести пользу,а не просто от не .... делать,всё ,что сейчас предлогают уже было!надо просто не лениться
и почитывать в архиве -собака такая маленькая ,а прилепить ,изменить,усилить,переделать,усовершенствовать и тд,и тп,уже пробовали .
доводи свою собаку до совершенства ,покатайся зиму,и выложи из опыта -что нибудь такое ,что бы сказали -такого ещё не было ! удачи!
Leshik
любое изменение конструкции должно принести пользу,а не просто от не .... делать,всё ,что сейчас предлогают уже было!надо просто не лениться
и почитывать в архиве -собака такая маленькая ,а прилепить ,изменить,усилить,переделать,усовершенствовать и тд,и тп,уже пробовали .
доводи свою собаку до совершенства ,покатайся зиму,и выложи из опыта -что нибудь такое ,что бы сказали -такого ещё не было ! удачи!
Гляжу вы тоже по снегу соскучились!
живу на даче ,скучать особо некогда , лодка ,мотор ,сетки,рыба,мотособака,(переделка с учётом необходимости)подружка .и опять подъём 5.ч. и т.д.
нет время полежать -обязательно работа найдёт как ни прячься !всё будет хорошо. удачи.(не заморачивай голову фигнёй)
Если не было такого аппарата,то сначала надо поездить сезон,опробовать в разных условиях,а потом дорабатывать,вносить изменения.Если конечно придётся дорабатывать
Народ кто ставил альтернативный глушители на собаку? что посоветуете?
Отредактировано avro (25 сентября, 2012г. 10:50)
Вот посмотри.http://motodog.ru/viewtopic.php?id=415&p=2
Что бы не замерзал тросик газа я одел на оплётку тросика резиновый пыльник для прокачки от тормозного цилинра Жигулей. Разумеется проделав дырочку и натолкав туда смазки. Сел как родной. Может кому пригодится.
Отредактировано Игорь Б. (3 ноября, 2012г. 19:26)
Игорь Б.
+1
кто-нибудь заморачивался по поводу электропривода дросельной заслонки? (не нужны длинные тросики особенно для лыжных модулей и нет проблемы клина тросика и поимки мотособаки)
электропривода дросельной заслонки?
вряд ли получиться когда заводишь со стартёра на холодную закрываешь полностью,а на горячий только на половину надо закрыть иначе не заведёшь,не знаю может у меня такой ДВС.
клина тросика и поимки мотособаки
у меня всё выведено на руль и заводишь уже стоя в волокуше проблем с отловом нет
михаил н
разговор про дросельную а не воздушную
разговор про дросельную а не воздушную
пардон, извиняюсь
при заводке я использую только один рычажок который сбоку на карбе, как по инструкции. а тросиком только газую чтоб ехать, разве не так должно быть. вот вместо его и подсоединить моторредуктор от печки ваз 2110. видел на бензогенераторах так сделано
при заводке я использую только один рычажок который сбоку на карбе, как по инструкции. а тросиком только газую чтоб ехать, разве не так должно быть.
Всё верно ,я изначально не правильно понял вопрос.
Передний брызговик сделан из штатного заднего, причем был хорошо загнут. Снег не летит.
Задний сделан из прозрачных лент, которые применяются в промышленных морозильных камерах, навроде завесы. На морозе не дубеют вообще. Может кому и пригодится.
.
Хороший у Вашей собаки хвост!
Еще бы сделать поворотным, чтоб его можно было задрать, после слуза почистить не переворачивая. Если мяконький, то наверное и так можно.
После слуза в этом месте набивает мокрый снег весьма крепко, пространства для выброса нет, брызговик штатный жесткий и к гусе очень близко. Сухой снег успевает вываливаться, а вот моченый - нет.
Игорь Б. написал(а):
.
Хороший у Вашей собаки хвост!
Еще бы сделать поворотным, чтоб его можно было задрать, после слуза почистить не переворачивая. Если мяконький, то наверное и так можно.
После слуза в этом месте набивает мокрый снег весьма крепко, пространства для выброса нет, брызговик штатный жесткий и к гусе очень близко. Сухой снег успевает вываливаться, а вот моченый - нет.
а поколотить?!
можно и поколотить[взломанный сайт]ь
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Полезные доработки мотособак