Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Полезные доработки мотособак

Полезные доработки мотособак

Сообщений 421 страница 440 из 603

421

Не надо никого колотить! Брызговик очень мягкий и во время движения он сам очищается от снега по всяким неровностям. Советую. И так как он прозрачный, то всё видно под ним(количество снега) При вытаскивании букса из автобуса, брызговик одеваю на фаркоп, там имеется отверстие.

422

Кое у кого на руле видел колокольчик лисапедный - стильная штука. Может эта кому пригодится.
"Попала в руки" вот такая вещь. AirZound
http://savepic.org/2592131m.jpg
Не смотря на свой размер и невзрачность эта "дудочка", мужики, дудит аш сам подпрыгиваешь. Написано 120 децибел, воздух закачивается велосипедным насосом, штуцер как на авто стоит под курком пуска, быстросъёмный. Вот,"гадом буду", звук такой, что если покойника не подымет то из десяти (дай бог им здоровья) одного точно в могилу положит.

423

Игорь М написал(а):

Вот,"гадом буду", звук такой, что если покойника не подымет то из десяти (дай бог им здоровья) одного точно в могилу положит.

Хороша весч для собачки инспекторов технадзора пугать o.O

424

Alex_Z
здравствуйте.беспокоит григрорий выбираю мотобуксир.если опыт позволяет дайете совет в выборе.поскольку я небогат чтобы покупать дешёвые вещи.

Отредактировано TITUS (21 января, 2013г. 19:20)

425

Недавно вышел казус.Порыбачили мы с товарищем, собрались домой,сели,поехали.Отъехав км 2,показалось что-то не так с мотором, остановился :dontknow: ,нет ни саней вторых ни товарища в них .Сани ,оказывается отцепились почти сразу после троганья.Головой шибко не покрутишь:капюшон, намордник,короче,не покрутишь.После этого случая сшил браслет на липучке и пришпандорил на него зеркало.Мелочь, а как приятно .
Может кому пригодится.

426

KASHINAMIHAI написал(а):

Недавно вышел казус.Порыбачили мы с товарищем, собрались домой,сели,поехали.Отъехав км 2,показалось что-то не так с мотором, остановился :dontknow: ,нет ни саней вторых ни товарища в них .Сани ,оказывается отцепились почти сразу после троганья.Головой шибко не покрутишь:капюшон, намордник,короче,не покрутишь.После этого случая сшил браслет на липучке и пришпандорил на него зеркало.Мелочь, а как приятно .
Может кому пригодится.

фото если можно :mybb:

427

Алексеевич
Завтра сфотаю и выложу

428

KASHINAMIHAI написал(а):

,нет ни саней вторых ни товарища в них .Сани

Я так жену один раз потерял среди ночи в лесу))) Нужно шакл проволокой шплинтовать.

429

Аglu_iv
Вот этот красивый карабин,знаешь с фиксатором такой.И че он расстегнулся,вроде трезвые были.
А по сути сани это прицеп, а прицеп надо "страховать",я сам долго таскал прицеп и знаю что да почем.И сейчас есть легковой.И когда его тащишь,один глаз живет в зеркале. а тут :no: Вот и пришлось зеркало на руку повесить.Так что хотите верьте, хотите смейтесь.

Отредактировано KASHINAMIHAI (25 января, 2013г. 18:02)

430

KASHINAMIHAI написал(а):

Вот и пришлось зеркало на руку повесить.Так что хотите верьте, хотите смейтесь.

Тоже пришел к тому, что зеркало на руке - самый лучший вариант. Себе сделал с дохлого жесткого диска, просверлил, подвязал резинку и на рукавицы, дешево и сердито и не разобьется. Очень удобно, в любой момент вскинул руку, глянул пассажира или товарища, едущего следом.
http://s2.uploads.ru/t/xoge2.jpg

431

Рим
НУ А ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕЩЕ ПРОЩЕ :cool:
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО Я НЕ ОДИНОК.

432

может кому пригодится:резинки на карбюратор подходят от рем.комплектов цилиндров гидравлики трактора ТДТ-55(имеется ввиду резинки отстойника карбюратора)большая(на сам отстойник) и маленькая(винт крепления)

Отредактировано Алексеевич (27 января, 2013г. 17:41)

433

Алексеевич
Сам не сталкивался, но полезный совет....

434

Алексеевич
Ну тоже самое что выложил РИМ ,только зеркало, на него приклеена липучка, а вторая часть липучки пришита на рукав.Я думаю что не стоит фотать.

Уважаемые форумчане,может кто подскажет,что нибудь по  поводу быстросъемного двигателя, свои мысли тоже имеются.Зачастую  приходится ездить и одному,разгружать то легко, а вот загружать....Может и есть на форуме, но пока не нашел.Подскажите. Скажу сразу машина не УАЗ"буханка".

Отредактировано KASHINAMIHAI (28 января, 2013г. 04:48)

435

Алексеевич
http://s3.uploads.ru/t/5C6LW.jpg
http://s2.uploads.ru/t/eJMKx.jpg
ну вот так , правда все не понятно , но тем не менее вот так

Отредактировано KASHINAMIHAI (30 января, 2013г. 14:08)

436

ясненько...а кошка для чего на куртке приделана? :D

437

Алексеевич

Дык,куртка то рыбой пахнет :D

438

Анатолий53 написал(а):

Алексеевич

Дык,куртка то рыбой пахнет :D

:D

439

KASHINAMIHAI

KASHINAMIHAI написал(а):

Уважаемые форумчане,может кто подскажет,что нибудь по  поводу быстросъемного двигателя, свои мысли тоже имеются.Зачастую  приходится ездить и одному,разгружать то легко, а вот загружать...

На сноумобиле есть как движок ставиться ,я аж засмотрелся .Он саму раму с гусей ,на багажнике на 06 возит .

440

Мне понравилось как на "Хаски" сделано, и двиг снимается, и цепь натягивается. На следующем буксе буду так делать. Конструктору респект !

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Полезные доработки мотособак