Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Полезные доработки мотособак

Полезные доработки мотособак

Сообщений 441 страница 460 из 603

441

Алексеевич
Да вот котяра как привязался , так и и не смог его отогнать , пришлось оптом фотать. может правда рыбой пахнет,да уже полтора месяца не ездил,холодища стояла.

442

владимир николаевич
Если можно, дайте ссылочку про сноумобиль.Сколько не рылся нашел только один вариант и то такие сьемки, все мельком, словно специально, чтоб не видели, или оператор такой.

443

Палыч74
А ничего нет , где посмотреть?У меня так ,теоретические наброски есть, скоро начну делать, еще бы какое подкрепление.

444

Товарищ купил, я у него видел. На фото плохо видно http://myhaski.ru/

445

Палыч74
Спасибо.Очень интересно, но у меня будет проще.

Извиняюсь, посмотрел как на хаски, посложнее чуток, но очень понравилась тема , спасибо  Палыч74  :cool:
Только не фирмовая , а самоделка. Вот:http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=16899, наколку дал Владимир Николаевич из Магнитогорска :flag: .Но она чей то не открывается, вот сфотал:
http://s3.uploads.ru/t/v2oZP.jpg

Отредактировано KASHINAMIHAI (1 февраля, 2013г. 14:47)

446

Что то я не могу понять. Мото-букс  Жени 500 показал себя с самой лучшей стороны и в снегу и при таянии снега и в любых условиях.
Но тем не менее, никто из производителей собачек,не пытается делать что то похожее.
Это что в лом или какие другие обстоятельства.
Хотел купить собачку,но пока отказался от этой затеи,где снегу 5см или чистый лёд я и пешком дойду в крайнем случае на лыжах для этого собака не нужна.
Не думаю, что ответят производители.хотелось бы услышать мнение форумчан.

447

..где снега мало там такие танки не нужны, можно и полегчее, я вчера на озере на 9км отъехал, там ездил, в общей сложности более 20ти км. проскакал..
..как, на лыжах, в комбезе и со шмурдяком с санках, можете повторить??

пы.сы. бензина ушло не болше 2х литров, и ездили втроём на двух санках..

Отредактировано евгеха (4 февраля, 2013г. 13:31)

448

Палыч74 написал(а):

е понравилось как на "Хаски" сделано, и двиг снимается, и цепь натягивается. На следующем буксе буду так делать.

А мне понравилось как у Жени евгеха сделано только узлы крепления платформы на его видео не видны а так класно сделано.

449

..спасибо Игорь
..я сначала думал ни чего особенного, и выложил в подборке
..на днях постараюсь, посижу вечерок, открою тему, уже и другие наработки есть, будет о чём писать..

450

Женя мне хочеться сделать пр такому же принципу как твой, чтобы снимался весь моторный узел вместе с вариком. На днях должны отдать дижок с насаженым вариком и сразу начну прикидовать все в кучу, так что паралельно можно и продеманстрировать возможные компановки этого узла.

451

..когда планировал эту схему, вроде думал о чём то  :flirt:
..если отсавлять пром вал то он занимает много местав по габариту вверх, а так остаётся толко платформа, рама+ ходовка, плоская конструкция, её хоть на крышу хоть в багажник..

452

евгеха
Давай, давай, ждем тему и фото  в ней .

453

Вчера сам искал не нашел ,но вкратце ,двиг на рамке из квадрата ,на раме ползунки из профиля ,и все это натягивается ремнем привода .Машина у него пятерка снегоходик весь разборный ,собирается как автомат .

454

владимир николаевич
Ищите ,очень нужно.Сколько не копаю, ничего подобного не встречалось.

Отредактировано KASHINAMIHAI (7 февраля, 2013г. 10:31)

455

Мини снегоход везунчик называется тема ,все ароде подробно описывает
http://youtu.be/enjOAlkV8t0

456

владимир николаевич
Спасибо!Буду изучать.
Только найти никак не могу :glasses:

Отредактировано KASHINAMIHAI (9 февраля, 2013г. 15:00)

457

Разборный Миниснегоход ВЕЗУНЧИК.

Модераторы: пешеход, СаноЗа, domovoii

458

владимир николаевич
ВСЕ ПОНЯТНО, А Я ИЩУ НА МОТОДОГЕ

459

Здраствуйте! Первый раз на вашем сайте. Хочу спросить у вас совета: у меня райда одна из первых, переделал всю, поставил мотор 11 сил вариатор сафари очень нравится но на рыбалке где вода под снегом зарывается и тонет, хотелось бы спросить не делал ли кто нибудь лыжы спереди или по бокам и что из этого получилось?
Слышал что у многих проблемы с подшибниками на валах, я переделал так: выточил под подшибники фтулки из капралона, и теперь когда заклинит подшибник можно отъездить до конца сезона и с валом нечего не случится, фтулка из капралона работает не хуже подшибника.

460

Читай весе , тут на форуме все перечисленные  варинты есть  :dontknow:

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Полезные доработки мотособак