Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .

"подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Infineon написал(а):

У кого как сделан узел поворота? Можно ли обойтись без токарных операций? Если используются пластиковые втулки, то от чего? По справочнику вроде как труба 1/2"(бесшовная) свободно входит в 3/4".

Посмотри на форуме http://www.snowmobile.ru/forum/index.php тему "Снегоход палочник за пару выходных".Автор-Старик Хо.Там подробно описано рулевое без токарных работ.

202

Infineon

У меня такой модуль сделал сам.Втулки стоят у меня рулевые  вместе с крышками бурановские.

203

aleksei81 написал(а):

Infineon

У меня такой модуль сделал сам.Втулки стоят у меня рулевые  вместе с крышками бурановские.

А диаметр рулевого вала какой?

204

205

Infineon

Вроде бы 21 или 22мм завтра измерю скажу точно.

206

Infineon

Измерил вал диаметр 21мм.

Отредактировано aleksei81 (2 января, 2013г. 22:58)

207

посмотри здесь ! ещё есть тема "мини снегоходы Разгуляй "

Отредактировано Дедушка (20 января, 2013г. 07:42)

208

Вот пробую показать свой.http://s3.uploads.ru/t/4MDTs.jpg

209

Kvasnik
скомпанован не плохо .только смущает ширина лыж ,вроде узковаты ,но конструктору виднее. обычно всех интересует ,как модуль крепиться .я
думаю многим понравиться .только скинь фото ,как крепиться и габариты при перевозке !удачи !

210

Модуль крепиться в четырёх точках,две передние на креплении ведомого вала,другпе на раме.Ширина лыж160мм(что попалось).Общий размер ДхШхВ  2600х950х1050мм.
Это моя самая первая фотка(так сказать проба пера),теперь научился,если что интересно попробую наснемать.

211

сейчас по строительству затишье ,все, что сделали ,обкатывают ,но спрос на модули будет опять большой ,это вторая стадия развития собакостроения .
.

212

Kvasnik
Несколько вопросов...
-как крепится модуль к буксу..
-разборный ли модуль
-от чего амморт-ы
-какая длина лыж
   Хотелось бы увидеть видео работы подвески модуля...

213

Модуль не разборный(у меня Соболь)помещается весь снежик.
Амортизаторы от китай-дельта(туда поставил гидравлические)
Длинна лыж 100мм Задние края срезаны,а то снег летел фонтаном.
Рычаги подвески стят на салентблоках 08(при постройке старался минимизировать токарку)
На счет видео вы что смеётесь,это моя первая фотка в нете,до видео мне ещё год надо расти:)

214

вставить видио ещё проще ! главное закачай его на свою страницу ВК
смотри выше как я закачиваю -научился сам в 64 года.во !
Гена не робей всё получиться !подскажут запросто ,только спроси ,мужики хорошие !!!

Отредактировано Дедушка (28 января, 2013г. 19:27)

215

в модуле стоит педаль газа ,трос от 10 ВАЗ
сцепление,[url=http://uploads.ru/pP1jc.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t

Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:49)

216

тросики газа тянут в одну сторону ,ну а кольцо от связки ключей ,оно даёт слабину когда управляю газом на руле букса. я и выгоняю из гаража за задний
руль ,включаю заднюю передачу и веду как на поводке ,пиши в теме ,а то я сам с собой разговариваю.
вытаскиваешь ось ,снимаешь кольцо и букс сразу может ехать без модуля !!особую роль играет возвратная пружина на тросе ,её усилия хватает вытянуть
трос в исходное положение.

Отредактировано Дедушка (30 января, 2013г. 16:23)

217

Дедушка написал(а):

тросики газа тянут в одну сторону ,ну а кольцо от связки ключей ,оно даёт слабину когда управляю газом на руле букса. я и выгоняю из гаража за задний
руль ,включаю заднюю передачу и веду как на поводке ,пиши в теме ,а то я сам с собой разговариваю.
вытаскиваешь ось ,снимаешь кольцо и букс сразу может ехать без модуля !!особую роль играет возвратная пружина на тросе ,её усилия хватает вытянуть
трос в исходное положение.

Отредактировано Дедушка (Сегодня 16:23)

Вроде примерно понял,спасибо большое.

218

сейчас загружу ,что-то глючит.

Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:49)

219

Старый ты экстримал :cool:

220

Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:50)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .