Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .

"подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Читали уже! ПРЕКРАСНО закрываете сезон. :cool:

382

Дедушка
Чето не очень клеется  %-) http://s2.uploads.ru/t/haiB5.jpg

383

кузнечик написал(а):

Дедушка
Чето не очень клеется

Как -то странно...По видео Дедушка вроде ДЕЛО говорит ...как должно быть...по анкерману... 
А на фотке все наоборот... :dontknow:

384

Лерич
просто нет упоровий.

Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:29)

385

Дедушка
СЕРГЕЙ! Спасибо за оценку покатушек.
Я рисунки на фото делаю так: 1.сохранить фото в своем компе; 2.открыть фото в программе Paint (стандартная программа).3.разрисовываешь фото как душе угодно;4.сохранить изменения.5.вставить измененное фото в новое сообщение.
По поводу рулевого-должно быть так? http://s2.uploads.ru/t/TSvhj.jpg
(В фотошопе повернул лыжу и провел линии в Paint)

Отредактировано sibir (8 апреля, 2013г. 08:40)

386

sibir
Вот спасибо !

Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:30)

387

Саныч привет!!! подскажи почему отказался от самодельных лыж???

388

Дедушка написал(а):

нарисую ответ "кузнечику ". ,а то он немного меня не понимает

Не надо , все равно не пойму .

389

михаил н
Миша привет !все очень просто .Модуль получился тяжеловат и сам я вешу 82 кг ,но в поворотах не получалось .Лыжи поворачивались, а букс с модулем
шпарил прямо .Надо было придумывать всевозможные коньки ,полозья и прочие .В магазине увидел бураноские лыжи ,думаю а на .......я буду тут пол
лета изобретать ! Купил и теперь не жалею . Большая плоскость дает приемушества в большом снеге .Теперь доработал модуль ,проверил основные идеи
на практике и готов сделать сверх проходимый модуль по слуду и глубокому снегу ,для промысла который ты тоже любишь .Но у тебя есть друг ,а мне придется одному .удачи ! а спросил ведь ты не спроста ? если так, могу дать совет .

390

Дедушка написал(а):

а спросил ведь ты не спроста

ты как всегда прав!!! Не хотел я на МБ садиться(с дяденьками минцыонерами бодалово  не хотелось) надо проходимость увеличить,тут или толкач,или модуль,мне модуль ближе(устойчивость.)

391

Ты со двора выезжаешь на промысел или перевозишь ?

392

со двора.

393

только модуль с повышенной надёжностью конструкции.  а про лыжи что думаешь ?

394

Дедушка написал(а):

а про лыжи что думаешь ?

думаю самодельные сделать,с ПМД.

395

михаил н
надо только профиль на клепать или накрутить в несколько слоев (как вафлю не меньше 50-60мм )а по середине пруток  на 12 . на 10 маловато, править
пришлось раза два.

396

Саныч не совсем понял,у меня полосы 7-9см шириной думаю основу из проф-трубы сделать,а к ней полосы приклепать.

397

трубу развернешь сколько будет ! а направляющие при винтишь .так я понял ?

398

Дедушка написал(а):

трубу развернешь

нет труба разрезана вдоль, толщина 2см развернуть не смог.

399

Ну ты не отлынивай, кто подсказывать будет???.Напомнить ??? ты обещал сделать, а мы на готовое тут-как тут  :D

400

все что угодно !любую тему !только спроси !

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .