Палыч
давно ,Сергей , .ты сюда не забирался !как жизнь ?
Отредактировано Дедушка (16 июня, 2013г. 06:52)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .
Палыч
давно ,Сергей , .ты сюда не забирался !как жизнь ?
Отредактировано Дедушка (16 июня, 2013г. 06:52)
Дедушка
Саныч скинул денюшки тебе, на б. карту, в субботу около 3-х дня.
порядок
Палыч
давно ,Сергей , .ты сюда не забирался !как жизнь ?Отредактировано Дедушка (Вчера 06:52)
Привет Саныч, да я частенько заглядываю, вот только поделиться пока нечем. Начал собирать двухтактник двс, к зиме думаю соберу буду менять на своём снежнике. Саныч, я смотрю у тебя тоже из сабачки снежник выресовывается, потихоньку переделаеш в снегоход.
Палыч
так букс выродился из снегохода ,а я непроизвольно возвращаюсь в исходную позицию !
не теряйся ,подкинь фото-видио !удачи !
Отредактировано Дедушка (17 июня, 2013г. 20:36)
сделано прилично .но двс закрыть сверху надо ,из под лыж,снежная крошка ,вся будет внутри -завихрение .колёса ,для весны пригодятся .
поздравляю ! обязательно с испытаний сделай видио ! народ интересуется .скоро все сядут на модули ,когда повзрослеют и надоест кувыркаться
на толкаче .просто об этом они пока не знают сами .Удачи !
вот это поручень ,для разворота модуля хорошо .надо не забыть приварить себе в конструкцию !
Посмотрим как поведут себя камопластовские лыжи,но все равно по правому борту будет пластиковая труба на 160мм(пенал для бура)думаю,что она будет отбивать снежные завихрения.
Посмотрим как поведут себя камопластовские лыжи
А чем самодельные не устроили ?
А чем самодельные не устроили ?
Да начитался на других форумах(многие хвалили)да и копейка появилась лишняя,вот и взял.
Kvasnik
ну это старый веркой на выхлоп .
Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:24)
вот и взял.
Если не секрет , как будет выгледеть устройство чтоб лыжа не клевала вперед ?
Отредактировано кузнечик (20 июня, 2013г. 20:18)
Понял ,но теперь все доработки зимой после испытаний.
Теперь затеял миник(что то вроде ерша)мужики просят что б в классику и окушку помещался.
Если не секрет , как будет выгледеть устройство чтоб лыжа не клевала вперед ?
Отредактировано кузнечик (Сегодня 20:18)
Никакого секрета лыжа крепиться через салентблок ваз08,под нагрузкой рельеф дороги отигрывает,а в подвешенном состоянии стоит горизонтально.
Отредактировано Kvasnik (20 июня, 2013г. 20:33)
KvasnikТеперь затеял миник(что то вроде ерша)мужики просят что б в классику и окушку помещался.
затея хорошая .но надо делать как АК-47 -чтобы все разбиралось и собиралось без инструмента ,и в шубных рукавицах .интересно поломать голову над
этой проблемой . столько решений аж дух захватывает . (подбираю материал .вот освободится этот Двс буду прикидывать )что интересное будет -сообщи
Отредактировано Дедушка (20 июня, 2013г. 20:32)
В том то и дело,что разборный получаеться тяжелее и габаритне чем цельный,хочется подогнать вес блока к 45-50 кг,такой вес при наличии удобного хвата не вызовет проблем при погрузке.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .