Kvasnik
Гена ,наработки будут -сообщи .на какую гуси будешь подгонять систему ?
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .
Kvasnik
Гена ,наработки будут -сообщи .на какую гуси будешь подгонять систему ?
Если по минику наработки ,то может открыть другую тему
Давай ,открой . только буду делать на одной тележке -типа бешеной табуретки на двух коротких лыжах . в случае чего ,можно было тащить за верёвку ,и складывать в седан .
Вован тоже хочет делать мини. может что подскажет.
Отредактировано Дедушка (20 июня, 2013г. 21:24)
sibir
ребята построили лыжный модуль ( в Арх. обл . где недавно был ) но он у них не пошёл :
1 -модуль жестко закреплен за букс с глубоком снегу зарывается .
2-канаву меллират. с ходу не пройти только под углом ,если получиться .
3-на крутой берег не заехать с реки -лыжи втыкаються.
это основные причины .и ещё множество других ,НО Валера отвечать не надо ,я им оставил флеш .со своими видио о
похождениях на своём модуле ,где как раз эти причины устранены .сегодня позвонили ,запросили основные размеры и
описание принципа работы маятникового модуля с фиксацией верхнего и нижнего предела ! Спасибо ! разобрались!
[
Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:20)
сегодня позвонили ,запросили основные размеры и
описание принципа работы маятникового модуля с фиксацией верхнего и нижнего предела ! Спасибо ! разобрались!
Саныч, я за тебя рад.
Отредактировано Дедушка (Вчера 18:46)
Подпись автора
не всегда говори что думаешь ,но всегда думай что говоришь !
Ну, что ты снимаешь свою Мулю с зади, Зайди спереди, покажи, что ты там придумал новенького. Поделись секретом.
К стати: привет оператору Людмиле.
Игорь Осташ
перед не могу придумать ,как сделать.?
Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:21)
Дедушка
А привет, почему не передал?
Игорь Осташ
Да привет я передал ! только хвалить нельзя ! подхватит ещё звёздную болезнь и будет указывать ГЛАВНОМУ режиссёру !
Дедушка
А я бы главному сделал замечание, мало снимаешь.
Дедушка
А я бы главному сделал замечание, мало снимаешь.
люди идут по лёгкому пути мастрячат толкачи !мой час ещё не пробил .но я твердо верю ,что за лыжным модулем
будущее !
но я твердо верю ,что за лыжным модулем
будущее !
Совершенно с Вами согласен. Есть два варианта расположения лыжного модуля:
1. - лыжа впереди "толкача"
2. - лыжа сзади "тягача"
Игорь Осташ написал(а):
Дедушка
А я бы главному сделал замечание, мало снимаешь.люди идут по лёгкому пути мастрячат толкачи !мой час ещё не пробил .но я твердо верю ,что за лыжным модулем
будущее !Подпись автора
не всегда говори что думаешь ,но всегда думай что говоришь !
А лыжный модуль с собакой называется - снегоход.
Игорь Осташ
МОДУЛЬ -легко снимаемое приспособление
Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:22)
Игорь Осташ
принцип действия моего модуля поймешь если прокатишься на покупном ,а потом сразу пересядешь на мой ,но чтобы снегу
было выше колена и пересечённая местность .
мой модуль отсоединяется одним движением руки с топором . отрубать не надо ,обухом выбить ось маятника !
С ДНЁМ РЫБАКА ВСЕХ!!!,,,,,[взломанный сайт]
Отредактировано бомбила (14 июля, 2013г. 10:15)
закончил с лыжами
здравствуйте!хотелось бы знать как вы пластиковую трубу распрямляли?тоже все лето с мотобуксировщиком вожусь,лыжный модуль делаю,вот до лыж дело дошло.лыжи из железа изготовил,теперь пластикувую трубу как то выправить надо чтоб на лыжу придеать
Мне друг выпрямлял грел газовой горелкой и зажимал струбцинами промеж двух досок. Делал так он лыжи себе мне и еще знакомому собакостроителю причем последние 4 лыжи делались из толстого пнд заодно на склизы хватало.
шут
Пока ДЕДА спит, я хочу похвастаться: - Дедов метод : тема "Первый блин комом" стр. 2, пос. 27.
Показал бы свой модуль.
Отредактировано Игорь Осташ (15 августа, 2013г. 23:27)
что то не получается фотки выложить,как модуль доделаю обязательно фото выложу.а так модуль как на разгуляе будет выглядеть.у меня разгуляй и есть буксировщик.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .