Знаю где найти
Алексей подскажи!!
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .
Знаю где найти
Алексей подскажи!!
увеличение длинны шланга негативно влияет на работу тормозного суппорта???
Не на что это не влияет , гидравлика она и есть гидравлика , потеря только на шланге .
потеря только на шланге .
стоимость шланга?????
потеря только на шланге .
Не в стоимости , а в давлении . А шланг можно собрать самому , какой нужно длинны . Шланг будет, пластик армированный (цена за 1м примерно 300-500 руб) плюс фитинги (500-700 руб . за сторону ) Такие успешно использую на мотоцикле второй сезон .
Алексей ты похоже в теме, тормозуха китайская ??? нашу можно доливать или сразу всю менять на нашу.
нашу можно доливать или сразу всю менять на нашу
Михаил , я бы заменил . А на самом деле в "тормазухе" самое главное температура закипания .
я лучше сменю сразу всю,а то свернётся чего доброго.
Отредактировано михаил н (9 сентября, 2013г. 21:43)
Вариант сделать , машинку на буксе ,а дальше на руль трос .
Сейчас так и делаем но есть потери в зазорах и люфтах.
А шланг можно собрать самому , какой нужно длинны . Шланг будет, пластик армированный (цена за 1м примерно 300-500 руб) плюс фитинги (500-700 руб . за сторону ) Такие успешно использую на мотоцикле второй сезон .
Буду крайне признателен за информацию. Перелопатил уже весь инет но видно не там где нужно.
Алексей ты похоже в теме, тормозуха китайская ??? нашу можно доливать или сразу всю менять на нашу.
Инцидент был с Дингой на рыбалке в -24градуса мороза. Ручка тормоза не продавливалась совсем, соответственно тормоза не работали. Отогрели дома, заменили на нашу ДОТ-4 и все. Вроде на новых Дингах-Т125 эту проблему решили. Посмотрим.
думаю немного переделать лыжи.что если деревянну лыжу выкину нафыг,а ставлю токо пластик пвх трубы,к скелету приварю несколько пластин,для жесткости поэтиленовой распрямленной трубы,а нижний киль обрэжу оставлю токо середину,мож нормально так будет?
ну а вот и лыжный модуль,токо не много не доделаный
отбойник с 15 трубы не слабый будет?
Отредактировано шут (12 сентября, 2013г. 23:51)
шут
У меня была такая мысль .!
Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:13)
Саныч привет!!!у тебя букс какой ширины,а то у меня с этой коробкой ширина 630 получилась.
С Олегом Викторовичем познакомился ? Очень компетентный человек в этом вопросе ! В одном городе живёте.!
с олегом викторовичем знаком,согласен отличный человек!вчера готовые гуси с стойкой, купил у него.пружины и рулевые тяги в подарок дал.седне токарю чертижи втулок отдал вытачивать,под отбойники.лыжи камопластовские все же заказал,через интернет магазин.а еще аппарат сварочный приобрести пришлось,инверторный ETAION сгорел после второго дня работы!
михаил н
Саныч привет!!!у тебя букс какой ширины,а то у меня с этой коробкой ширина 630 получилась.
.
Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:13)
не влияет , гидравлика она и есть гидравлика , потеря только на шланге .
На свое псе при увеличении длинны шланга (линии) тормоз просто переставал работать адекватно ! Хотя шланга не было вовсе были трубки !
На свое псе при увеличении длинны шланга (линии) тормоз просто переставал работать адекватно ! Хотя шланга не было вовсе были трубки !
Может тормозуха не очень,или прокачано плохо???
Alex 74
Я тоже так думаю ,ведь в машине только манжетка износится ,засосёт чуть воздуха ВСЁ тормоз с третьего качка ,а то и педаль провалиться Ё!Помню на москвиче, два раза ручником останавливал машину ,я был молодой ,не опытный ,а машина старая .Главный цилиндр поменял ,всё прокачал и больше к этой проблеме не возвращался !
Отредактировано Дедушка (20 сентября, 2013г. 03:40)
Произвёл замер по весу, распределённому по лыжному модулю .
Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:14)
обратите внимание на профиль сваренный
Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:14)
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .