Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .

"подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Сергей,ты так и не сказал,на сколько у тебя стойки лыж приблизились к собаке.Я так понял из твоих постов что ты укоротил это расстояние и пододвинулся сам на собачку.Я правильно тебя понял.
За видео с замерами Плюс!!!! :flag:

582

Alex 74
Когда сделал основную часть модуля ,

Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:09)

583

Дедушка написал(а):

да я сдвинулось 300 мм с небольшим

Вот это меня и побеспокоило!!!Это очень большой размер.Тогда ещё вопрос.Куда ось маятника,качелей,ты закрепил на собаке??Что поменялось там??

584

толстостенная труба

Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:09)

585

Теперь всё понял.Модуль укоротил,точка крепления осталась на прежнем месте!!

586

КПП

Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:10)

587

Буду снимать видио ,покажу как поднимается перед гусе.механическим путём - фильм для Игоря  ,который боится прививок ,не это из другого кино ,не делает модуль ждёт глубокой старости ,когда лень будет
залезать в корыто ,а тут красота ,как на унитазе -только  холодно !

588

Дедушка
Саныч, Я не трус .я прививок не не боюся. Не созрел еще, что раньше времени срывать.

589

Дедушка
Саныч у меня опыт был, первый буку на ремнях с роликом и ДВС 6.5л.с.. Хотел быстренько. сделать, ну и что: скорости нет. двоих не тянет, ремни буксуют.
Теперь, я почитал умных людей и тебя в том числе и стал думать, прежде чем делать .Дурная голова рукам покоя не дает.

590

Видна ручка лебёдки .с левой стороны.
[url=http://uploads.ru/ASiwJ.jpg][img]http:/

Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:11)

591

Дедушка
Саныч посмотрел : сделано добротно. железа много. запас прочности большой. Дизаин ? Дрова возить на санях подойдет.
Рычаг, это хорошо, зима свое возьмет.
А что у тебя под тряпкой?

592

Игорь Осташ
Игорь я могу дать целое наставление по лыжному модулю .Т

Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:11)

593

Игорь Осташ написал(а):

А что у тебя под красной тряпкой?

Это на Сашу ! подразнить .  Да просто выделить площадку ,показать её автономность ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

594

Дедушка написал(а):

забыл спросить длина прицепа у Александра какая . не напишет- позвоню!

У меня 2,44х1,5м площадка грузовая.

595

Дедушка написал(а):

Это на Сашу ! подразнить .  Да просто выделить площадку ,показать её автономность !

Нее!Я хотел тебя подколоть,написать что это тормозной парашют!!Как на истребителях при посадке!!Но не стал!! :hobo:

596

Alex 74 написал(а):

У меня 2,44х1,5м площадка грузовая.

Померю .А высота подъёма с земли до платформы  ,примерно ,надо сварить трап .Если рано уеду не замерить .

597

Дедушка написал(а):

А высота подъёма с земли до платформы

Прицеп самосвальноготипа,трапы не нужны!!
http://s5.uploads.ru/t/s6xqS.jpg

598

Alex 74 написал(а):

Нее!Я хотел тебя подколоть,написать что это тормозной парашют!!  Как на истребителях при посадке!!Но не стал!!

Один тоже посоветовал  в прошлом году ,когда я покатился под откос .ты .говорит, якорь с собой вози  !в полёте зацепишься за что нибудь .
Он пошутил ,а подумал и в правду ,маленькую лебёдку и ..............

599

Alex 74 написал(а):

Прицеп самосвальноготипа,трапы не нужны!!

Слушай ,а что мы дурака валяем ,придётся задержаться в городе на день -ОБМОЗГОВАТЬ ! Здесь нужна лебёдка, чтобы затаскивать !?

Отредактировано Дедушка (24 сентября, 2013г. 21:39)

600

Дедушка написал(а):

Здесь нужна лебёдка, чтобы затаскивать !?

Зачем??Своим ходом заехал и всё.Платформа на место встала,затем застёгивается и фиксируется.на место приехал,отстегнул,прицеп опрокинул,собака скатилась.Проблем никаких.Мотоблок так-же заезжает и съезжает!!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .