Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .

"подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Дедушка написал(а):

Вот тогда я и спрашивал: как ты сделал совмещение тросов? Помнишь?

Помню.Я тебе отвечал.Там тросик один идёт,в одну втулку рубашка вставляется,в другую сам тросик и всё.Наверное при зачистке темы уже всё удалил.

642

Alex 74
Троса отрегулировал ,подходят колодки к диску одновременно ,не тянут , и НАДЁЖНО -пока новые !

643

Дедушка написал(а):

Троса отрегулировал ,подходят колодки к диску одновременно ,не тянут , и НАДЁЖНО -пока новые !

А смысл???Когда один трос это делает без всяких регулировок!!Он сам центруется как надо.Сожми эти две бобышки для тросика, навстречу друг-другу ,и всё поймёшь,как это работает!!!

644

кузнечик написал(а):

Да , лучше промолчу . С Модератором не спорят , а то за банят на недельку , а мне тут как раз почитать надо кой чего . Вот через недельку все и выскажу , пока все будут лапшу снимать ......

Да причём здесь модератор ,я это тебе и раньше говорил .И год назад ,когда строил свой .Прошлую зиму выезжал на лёд почти каждый день  ,и не пустой
а ездил по лесу груженный
всё проверял не на бумажке ,а прямо на модуле .И с чего ты взял ,что я не имею права высказаться ,о своих личных ощущения о поведении модуля .
У меня выложены видио и много (что тебе не нравиться ) люди то всё видят ! Где твои факты ? Давай обсудим ? А попусту болтать старый я уже - мне
НЕКОГДА ?Если есть ,что сказать по модулю пиши ,а флудом и так полон форум -теперь всё ,что не относиться к теме ,"всё о лыжных модулях ,заводских и
самодельных " буду удалять ! ПРОСТО  Н А Б О Л Е Л О   ХВАТИТ .

645

Обращаюсь ко всем любителям ,мотобуксов с лыжным модулем ! у кого есть полезная информация по сноскам из других форумов  о новых конструкциях лыжных модулей, Пожалуйста,  показывайте в теме, указав о чём она ! Удачи ! Про установку КПП-ваз тоже неплохо бы узнать, что нибудь новенькое !

646

Буксировщик ,Блин !

Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 08:46)

647

Дедушка написал(а):

Игорь Осташ
В место ручки и карандаша использую веточку, что бы измерять  и болгарку чтобы укоротить , и сварочный аппарат ,что бы удлинить !
Всё делал по месту и по пробным выездам ,у меня рулевые тяги регулируемые и подобрать положение лыж относительно рулевой колонки к положению
стоек получилось произвольно .ТЫ не втягивай меня в эту полемику .Я- ПРАКТИК ! ПРЕТЕНЗИЙ К своим лыжам нет ! Не мешают ехать прямо -спасибо большое им за это !

Отредактировано Дедушка (Сегодня 17:58)

Подпись автора

вся жизнь ,как затянувшийся -эксперимент !

Саныч. я не хочу тебя втягивать в" полемеку".  Ты " ПРАКТИК ! ПРЕТЕНЗИЙ К своим лыжам нет". Я хотел просто, узнать размеры, Что бы МНЕ потом не бегать за болгаркой. Вот и весь вопрос. И притензий  к твоему рулевому не имею.

648

Игорь Осташ
Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ по своему буксу полный фильм .

Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 08:46)

649

Видишь Игорь как крепятся тяги

Отредактировано Дедушка (15 ноября, 2013г. 22:53)

650

Так я рассчитывал крепление лыж к стойкам

Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 08:47)

651

"Первый блин комом"(тип HAS-SKI)

652

Доброго всем. Снег идёт. Пора уже лыжи начинать смазывать.

Отредактировано vadim 08355 (27 сентября, 2013г. 09:51)

653

Игорь Осташ написал(а):

Дедушка
Привет Саныч. Напиши свои размеры?http://s4.uploads.ru/t/zvlUJ.jpg

Подпись автора

Удачи всем.

Привет Саныч.  Я видел все твои фотографии, это мне не надо. Мне надо с твоего рулевого управления снять 4 размера. Они на рисунке указаны.
Все, только размеры для сравнения. БОльше не чего.

654

Дедушка написал(а):

"Первый блин комом"(тип HAS-SKI)

Подпись автора

вся жизнь ,как затянувшийся -эксперимент !

Тему читал.

655

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  Сегодня солнышко ,немного подсохнет буду окончательно стыковать аппарат .Сниму все требуемые
размеры .К вечеру ! :disappointed:

656

Александр, вот общий вес модул

Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 08:47)

657

Это вам

Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 08:49)

658

Дедушка написал(а):

Мой вес 85 кг+одежда сапоги 91кг. модуль похудел на 15 кг.

Поправлю.Похудел не модуль,а изменилась нагрузка на лыжи на 15 кг!!!Не забывай что у тебя третья точка опоры ещё есть,и она то-же несёт вес!!А вот на сколько похудел модуль останется загадкой!!!ИМХО!!Знаю что не согласишься со мной!!! :D

659

Дедушка написал(а):

знаю будут смотреть токаря ,а это самая дотошная публика - не угодить .

Вот и не угодил!!! :D Размер на центральной сошке между гнёздами под рулевые наконечники отсутствует.А это очень важный размер.Затем добавь вылет центральной втулки рулевого вперёд относительно поворотных кулаков.И добавь ещё размер до скамейки,это то-же важно.Размер 180и 175 надеюсь от центра оси сошки до центра посадочного конуса под тягу,так???Затем точка крепления модуля к раме, от передней оси вала подвески.Пусть это не так  важно,но всё-же.Компановка собачек разная,поэтому и размеры будут чуть разные.А так всё хорошо!! :flag:

660

[

Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 08:48)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .