Alex 74
Нарисовал правильную сошку с тремя отверстиями .
Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 08:44)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .
Alex 74
Нарисовал правильную сошку с тремя отверстиями .
Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 08:44)
Они не соединены в одной точке на сошке .а с разлётом по центрам 90 мм ,мысленно поверни в сторону и увидишь замечательную траекторию движения .
У меня то-же было два отверстия для тяг в средней,но расстояние чуть меньше.
[
Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 08:45)
У меня то-же было два отверстия для тяг в средней,но расстояние чуть меньше.
Так у меня наконечники сами толстые ,от мотоколяски .Только .только влезли ,можно конечно сделать расстояние и меньше .
Так у меня наконечники сами толстые ,от мотоколяски .Только .только влезли ,можно конечно сделать расстояние и меньше .
Я не стал запариваться с разными расчётами.прикинул на вскидку.Собрал.Потом доработал косяки и всё.Мы ездим больше прямо,а не занимаемся фигурной ездой.Поэтому и оставил на модуле тяги как понравилось.Даже шарниры рулевые элементарные.Главное чтоб работало.
[
Отредактировано Дедушка (17 ноября, 2013г. 07:05)
Дедушка
Саныч привет. Вот то, что нужно получил размеры. Теперь будем сопоставлять, прикидывать и делать.
Игорь Осташ
Я старался ,даже взвесил ! Удачи ! Ты пиши ,если что ..........
Игорь Осташ
Я старался ,даже взвесил ! Удачи ! Ты пиши ,если что ..........Подпись автора
вся жизнь ,как затянувшийся -эксперимент !
Спасибо. Теперь есть размер от чего плясать.
Игорь Осташ
Ты гусе .буран хочешь укоротить и расшить или будешь делать по этой ширине .Иди продаёшь ?
Дедушка
Саныч. я присматриваюсь к мини, что бы в багажник а/м влез.
Игорь Осташ
Дело хорошее, перспективное .
Я не стал запариваться с разными расчётами.прикинул на вскидку.Собрал.Потом доработал косяки и всё.Мы ездим больше прямо,а не занимаемся фигурной ездой.Поэтому и оставил на модуле тяги как понравилось.Даже шарниры рулевые элементарные.Главное чтоб работало.
ОЧЕНЬ хорошие слова , жалко их не читал Игорь ! Может примет как инструкцию к применению !
Дедушка
Да Саныч. делаем проще, быстрее. экономично и надежно.
Здесь проезд только с модулем
Отредактировано Дедушка (15 ноября, 2013г. 22:52)
Здесь проезд только с модулем ,лыжи не проваливаются и держат перед букса ,чтобы не "бульдозерил !
Так в том и прелесть модуля в наслуде.Но думаю в таком месте нужно только глухое крепление модуля.
Но думаю в таком месте нужно только глухое крепление модуля.
100% и в глубоком снегу тоже.
Отредактировано Игорь58 (29 сентября, 2013г. 14:13)
только
Отредактировано Дедушка (15 ноября, 2013г. 22:49)
Саша.
Отредактировано Дедушка (15 ноября, 2013г. 22:50)
отлично идёт!!Вроде и гусянка Бурановская,или собачья??
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .