да и маловато запчастей для гуси то !?
Ещё в куче за баней кое что откопать можно. Срок пришёл .
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .
да и маловато запчастей для гуси то !?
Ещё в куче за баней кое что откопать можно. Срок пришёл .
Да, колёса от телеги, на которой возили тяжёлые детали в цехе.
Alex 74
белые колёса пропилен ,целиковые ,тоже мыслю подшипники как то втюхать .
Отказался я в своё время от самодельных узлов-расходников.Нет смысла мудрить и переделывать.Если знаешь что они когда-то крякнут,значит нужно их будет чем-то менять.А чем??А так пришёл в магазин и купил что нужно,и на поклоны к токарям ходить бить не нужно!!Поэтому надёжнее переделать из заводских детали под себя,с минимальными трудозатратами.Это самый правильный подход!!А чем переделывать колёса,то лучше сразу готовые взять,их сейчас всевозможных видов навалом!!!Уже и с подшипниками,стальные,разборные.Грузоподъёмность разная!!!ИМХО конечно!!
Общий вид модуля посмотрите здесь
Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 08:20)
А по капоту скажу .
Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 07:51)
Общий вид модуля посмотрите здесь ,а в теме найдёте другие видио и фото. Но букс сейчас модернизирован ,пока не ездил .И не пишите в личку -прямо
в тему ,любые вопросы .
А,я песню ждал дуэтом,на видео.
Дедушка
Саныч, снимать стал мало, покажи, что ни будь свеженькое.
Отредактировано Игорь Осташ (9 ноября, 2013г. 20:09)
петровыич51
Мы потом
Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 07:52)
Игорь Осташ
Да.
Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 07:53)
Выложил не по теме. удалить самому.
Отредактировано Игорь Осташ (11 ноября, 2013г. 10:52)
А ЧЁ !
Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 07:53)
[url=http://uploads.ru/WF9yr.jpg][img]http://s6.uploads.ru/t/WF9yr.jpg[/
Кпп и вариатор стоит под сиденьем ,
длина букса . всё есть в теме .
Отредактировано Дедушка (15 ноября, 2013г. 22:43)
Да вроде ты давно , все свои последние сообщения, про свой модуль , пишешь в тему к Александру !
Привет Саныч. Вся модернизация и перестройка букса, с установкой реверса и постройкой лыжного модуля. была последовательно выложена в твоей
теме. А с Александром, я советовался по конструкции узлов и изготовлению деталей. Так что напрасно ты обиделся, что я писал в две темы. Теперь мне придется востанавливать мою последовательную работу по перестройке букса. Вот только не знаю к какой теме пристраиваться. свою тему открывать не хочу. Придется болтаться по всем темам, как говно в проруби.
А лучше читать молча.
Отредактировано Игорь Осташ (11 ноября, 2013г. 10:55)
Анатолий личка ,что не загружает
Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 07:54)
Сам он, тоже занят ,его видели у индейцев ,они теперь себя" могиканами "зовутон там им бубны ремонтирует .Так что, я буду писать сам себе ?
Что-то Дед раскис!!!Занимаюсь железками.Варю,режу.крашу.Сейчас пойду раскидывать силовую установку.В проекте ещё одна модульная деталь.Ничего не успеваю,пагода бяка .Раньше времени ничего писать не буду!!Покажу только если всё доделаю!!!!!!!!!!!.А пока писать не о чём!!!!!!!
Ну а общаюсь я в любой теме,где меня что-то заинтересует.Хоть о железе,хоть о бабах!!!!!!! ,Я не стараюсь зажаться только в своей теме.Весь форум наш!!Все форумчане свои.Делить мне нечего,и нет у меня не оппозиции не правительства.Я просто форумчанин!!! Без обид!!!
[b]
Отредактировано Дедушка (16 ноября, 2013г. 07:55)
А так уж 5 день из дома не выхожу ,
Да в такую погоду только на печке сидеть,да вино подогретое пить!!!сам до конца спину не восстановил.чуть переработал.горбатым встаю,и минуту разгибаюсь!! Старый стал!!!Вечера короткие,помимо железа дела есть.не хватает времени!!!
[video]http://vk.com/video156625921_164712115?h=0ea8b8ddd601536a&hd=1[/
оказалась ,это" кузница " дятла .!
Отредактировано Дедушка (15 ноября, 2013г. 22:44)
Alex 74
Да я только ЗА !! Просто меня, бледнолицего опасаются ,да всё на скальп посматривают ! -тоже надоть быть на чеку. А так уж 5 день из дома не выхожу ,
скучно - завтра иду к докторам (смотрю что читаешь -исправил ) сдавать и сдаваться ! t -не могу сбить -к вечеру накатывает .Новый проект затормозился .
Дедушка,да хватит уже.! Сарказм твой не уместен!
Анатолий личка ,что не загружает какая то там ошибка .Отвечу здесь:
-Сразу скажу самодельные лыжи снял я букса после первых выездов . при таком напоре двс , они оказывались иногда рулить, а у нас спуск к озеру крутой ,и по накатанной дороге ,лыжи просто теряли связь с дорогой. К том уже были куплены бурановские лыжи с накладками и высоким коньком .Поставил ,да так и проездил сезон ,а самодельные дорабатывать не стал ,может потом сделаю какой прицеп. Каркасные лыжи делают - выигрывают в весе ,но это на любителя .Ну а длина ? на 20мм длиннее лыжи .Я все таки, взял бы в магазе готовые ,штампованные накладки для снегоходных лыж -1000р штука и туда вставил свой каркас. Посмотри 1 страницу этой темы ; 16 -пост.
Сергей, спасибо все понял из присланного видео. Тоже про накладки подумал от тайги или бурана.
анатолий ф
Есть лыжи целиком из пласт.
Жалко ,что Павел оставил без наказания ,главного зачинщика всех скандалов .Цирк начнётся сразу, благо клоуны имеются свои .
Отредактировано Дедушка (24 ноября, 2013г. 19:12)
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .