Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .

"подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Дедушка написал(а):

.Вологодские ребята ушлые -на ходу подмётки срезать могут

Ты это!!На Вологодских батон не кроши!!! :crazyfun:  :tomato:

782

Игорь Осташ
Игорь ,у вас столько снега ? И что за РЫП-плавников не видно .

783

Дедушка написал(а):

:D .Вологодские ребята ушлые -на ходу подмётки срезать могут !

Эвоно как...а я думал,масло да кружева :rofl:

784

Alex 74

Alex 74 написал(а):

Ты это!!На Вологодских батон не кроши!!!

Помню бабушка колыбельную пела ,такие слова запомнил : Вологодские ребята ёжики ,по карманам носят ножики ! Старый человек врать не будет.

Отредактировано Дедушка (27 ноября, 2013г. 21:21)

785

Дедушка написал(а):

Вологодские ребята ёжики ,по карманам носят ножики !

В школьные годы у каждого во дворе был складешок.Мода тогда была.Играли в разные земельки и ножички ,в лесу палку срезать,лук сотворить и т.д.. :hobo:

786

Недаром в народе говорили- мал да удал .

Отредактировано Дедушка (28 ноября, 2013г. 06:16)

787

Анатолий ты не успел сходить на озеро ,быстро стемнело .Вот показываю длину дороги от самого дома до озера

Отредактировано Дедушка (28 ноября, 2013г. 06:54)

788

Дедушка написал(а):

Анатолий ты не успел сходить на озеро ,быстро стемнело .Вот показываю длину дороги от самого дома до озера

Отредактировано Дедушка (Сегодня 09:54)

Привет Саныч! А чем они там ловят рыбку?В этом доме?

789

[b]бронто[/b
Это персональный- "фиг-вам"-друг сделал для жены ,для зарядки и ловли мелочи кошке,ловят на мотыля ,опарыша и подкармливают на плотву ,если захочется жаренной ,но попадаются и хорошие окушки .Всю зиму живут на даче ,тоже в акватории стоят крупные сетки ,но это, ещё раз напишу, не цель поймать поймать много рыбы ,а цель  вылезти из тёплого дома на зарядку организма-в любую погоду . Ведь если поставил сетки ,то хош не хош ,а надо проверять и чистить майны. Ставим 50*50 и до 70*70 -залетают проходные ,но крупные щуки и лещи .Зато для пенсионера хорошая зарядка для ног ,радикулита ,и прочих мышц .

Отредактировано Дедушка (28 ноября, 2013г. 14:20)

790

Дедушка написал(а):

.Зато для пенсионера хорошая зарядка для ног ,радикулита ,и прочих мышц .

Все правильно Саныч, для пенсионера самое то! :cool: Сегодня выпало немного снега см.-5-7 уже радует, и морозец-6.

791

zat написал(а):

Все правильно Саныч, для пенсионера самое то!  Сегодня выпало немного снега см.-5-7 уже радует, и морозец-6.

У нас пока погода морочит голову , на даче выглянешь утром в окно -вроде снежок выпал ,надо прогуляться ,пока штаны ищешь , шапку по погоде ,одеваешься -
выходишь лужи -б........я !повернулся и опять на печь !

792

Дедушка
Саныч, и у нас сегодня -0, даже лужи появились.  Вчера замёрзли за береги, сегодня ветром разбило. Бардак. где зима? Сегодня был на участке, покрасил лыжный модуль. Надо настелить пол из фанеры.

Отредактировано Игорь Осташ (28 ноября, 2013г. 21:12)

793

Игорь Осташ
Хорошо ,что напомнил .Завтра еду на базу, надо прихватить резиновый коврик ,застелить вокруг вариатора и под кпп. Сегодня начал переделывать сетку 3стенку 
снимал грузила целый вечер .Жалко разобрали все крупные сети пришлось взять 50*50 -плохо ,будет много попадать мелких подлещиков .
Всё сделаю как и обещал  ! сегодня только начал подготовку .

Отредактировано Дедушка (28 ноября, 2013г. 21:25)

794

Дедушка написал(а):

л .Завтра еду на базу, надо прихватить резиновый коврик ,застелить вокруг вариатора и под кпп.

Саныч, а это ещё за чем?, для гидроизоляции? А сетку на пол  лыжного модуля. ты какую положил. Ноги не будут проваливаться. вода и снег будет лететь. И  надо придумывать дистанционное включение реверса. слезать для включении. наверное не удобно.

Отредактировано Игорь Осташ (29 ноября, 2013г. 19:52)

795

Игорь Осташ
У меня нет покрытия на раме букса .Вырезаю фигурные коврики ,закрываю все щели сквозные отверстия ,чтобы снег не летел в моторный отсек .Я же тебе показывал ,даже в личку - как устроена на модуле решётка .посмотри ещё раз-рубашка оранжевая постелена специально ,чтобы было видно как правильно крепить площадку ,зафиксировав её за рулевой колонкой для жёсткости и не напрягать сварочные швы.http://s7.uploads.ru/t/UPlQZ.jpg

Отредактировано Дедушка (29 ноября, 2013г. 14:50)

796

Игорь грузила снимал так ,а как набирать сетку, сниму вечером-http://s6.uploads.ru/5DywZ.jpg

Отредактировано Дедушка (29 ноября, 2013г. 18:16)

797

Дедушка написал(а):

меня нет покрытия на раме букса

Саныч, Это не удобно, У меня двс поставлен на толстую фанеру по всему буксу и прикручен к раме. вибрации меньше. НА модуле, нога не провалиться, да и с низу задувать будет.?   Наверное, я себе сделаю глухой полик из фанеры.

798

Игорь Осташ написал(а):

Наверное, я себе сделаю глухой полик из фанеры.

Мы это проходили .Когда один работаешь с сетками ,приходиться мотаться от  конца до конца ,десять раз залезешь и слезешь с модуля -лёд нарастает на полу моментально .вот потому и сделал решётку ,у тебя другие функции букса с модулем ,может тебе пол из фанеры и подойдёт ,хотя я сильно сомневаюсь. Всё равно всё делаешь по своему -дерзай ! Удачи !

799

Дедушка написал(а):

Всё равно всё делаешь по своему -дерзай ! Удачи !

Я бы то-же сделал сплошной!!!Не хотел-бы я в говнах провалится ногой под ходовую!!!,когда колбасит из стороны в сторону,того и щляди выкинет из-за руля  :dontknow:  Нужна или полностью решётка,на весь проём,или фанера.При этом в ноги можно и кое что поставить,даже посадить внучат.А так куда их там пристроишь???Ты-же внуков не катаешь,сразу-бы с делал по другому!!! :crazyfun:

800

Alex 74
1- на втором буксе был пол из реек .перед каждым выездом приходилось выколачивать лед натоптанный накануне .букс у меня стоит на улице ,прямо у дверей  .
2-у тебя букс выходного дня ,а у меня поездка через день и каждый день ,и натаптывал за день до 10 см когда вода подо льдом  -если некогда чистить  .! Свою постройку не навязываю ,но все изменения в конструкцию своего букса вношу только в результате проверки произведённой в полевых условиях. вы же делайте как хотите ,но я знаю после покатушек  на модуле  многое сами поймёте.
3-Внуки сами с удовольствием катаются ,один за  за рулём ,другой в санях ,но наверно в этом году посажу за руль исполнилось 6 лет.

4-без догадок и домыслов ,только факты из опыта !
5-я подсказывал Игорю то что может произойти , и чем сам столкнулся на практике ,и не считать это руководством к действию   .если он в советах  не нуждается -пусть напишет . .грабель в Вологодской обл. до хрена .

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » "подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .