а чертежи есть этого модуля ,ну как он устроен?
"подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8638 декабря, 2013г. 12:08
а чертежи есть этого модуля ,ну как он устроен?
да ,где то есть ,уже не раз выкладывл .посмотрю ,если осталось фотка. Но делалось всё "по месту ". Там ничего сложного нет ,по такому же принципу
делаются" правильные "толкачи.Есть конечно наработки ,которые помогают увеличить проходимость ,но это уже потом ,если будет желание сделать такой.
Посмотри видио прошлого года .
Поделиться8648 декабря, 2013г. 12:13
Игорь Осташ
Вчера ,на базе нагулялся заснул в 8 вечера ,проснулся в 3 утра -и всю ночь чинил сетки ,старые ,ну на подмену .Пришлось раньше уехать ,совсем с ритма сбился !Скоро совсем берега потеряю !Эхе хе-хе-хе -старость ,лень раньше меня просыпается -сука !
Поделиться8678 декабря, 2013г. 20:26
Игорь Осташ
То что ,человек вышел на лёд ,это уже ему- ПЛЮС ! Игорь ,скайп не работает ,звук от тебя не проходит .Мне надо в ремонт свозить ком. Он у меня соскользнул с капота,упал и начал глючить .Может соберусь на этой неделе.
Ты видио чем снимаешь ?
Отредактировано Дедушка (8 декабря, 2013г. 20:28)
Поделиться8688 декабря, 2013г. 20:34
Дедушка
Да. видио плохое, но есть, звука нет совсем.
То что ,человек вышел на лёд ,это уже ему- ПЛЮС !
По такому льду надо ходить на лыжах в спасательном жилете или круг на шею.
Поделиться8709 декабря, 2013г. 03:08
здесь сделал просто ,на стойку подобрал накидной ключ на лампе его разогрел выгнул и вышла такая рулевая сошка.
в верхний конец в варил конические втулки под рулевые тяги от инвалидки ,но думаю перейти на рулевые тяги от ваз 2101 .
прошлогодний вариант ,когда я клинышками подбирал угол подъёма гусе. всё это воплощено в новом варианте.
Отредактировано Дедушка (9 декабря, 2013г. 03:56)
Поделиться8719 декабря, 2013г. 10:12
!Эхе хе-хе-хе -старость ,лень раньше меня просыпается -сука !
Что ты любишь делать по утрам, как только просыпаешься? -Обратно засыпать Женке рассказал- она ну нафик, итак жизнь короткая, и к внучке ускакала
Поделиться8729 декабря, 2013г. 10:45
владимир николаевич
Правильно говоришь Владимир, : просыпаешься всегда в одно и тоже время, если не встал - опять засыпаещь часа на 1.5. Потом день на смарку, везде опаздываешь и не успеваешь сделать дела. которые задумал с вечера.
А себя, любимого. жалко - пусть поспит часок.
Поделиться8739 декабря, 2013г. 11:55
Игорь Осташ
Во, разкряхтелись старики -у ну марш на зарядку , или буксы доделывать !Я лично диван выравниваю ,на улице подморозило -это хорошо .Как только подсыпет снега тогда слезу с дивана .
Отредактировано Дедушка (9 декабря, 2013г. 12:30)
Поделиться8749 декабря, 2013г. 15:53
Талгат .А ты чего нефть не качаешь ,завязал ,или вахта ?Бензин то- дорожает !
Отредактировано Дедушка (9 декабря, 2013г. 15:54)
Поделиться8759 декабря, 2013г. 18:55
здесь сделал просто ,на стойку подобрал накидной ключ на лампе его разогрел выгнул и вышла такая рулевая сошка.
в верхний конец в варил конические втулки под рулевые тяги от инвалидки ,но думаю перейти на рулевые тяги от ваз 2101 .
прошлогодний вариант ,когда я клинышками подбирал угол подъёма гусе. всё это воплощено в новом варианте.Отредактировано Дедушка (Сегодня 03:56)
Дед спасибо тебе за информацию будем заниматься потихонечку.а так лыжи я решил сделать по меньше потому что у мя вес собачки полегче 800 на 200 думаю нормально будет.
Поделиться8769 декабря, 2013г. 19:31
митяйка
Удачи .Ты обращайся если что ...........
Поделиться87710 декабря, 2013г. 09:07
митяйка
Удачи .Ты обращайся если что ...........
спасибо! Дедушка)))
Поделиться87811 декабря, 2013г. 13:05
ДедушкаВот смотрю на фото,что лыжи Бурановские.Задумался,насчет лыжного модуля.И, две лыжи есть от Бурана.А,почему не захотел ставить рессоры,как на Буране ?
Да...,вот еще модуль появился у Пельца. http://www.pelec.ru/news/novyy-lyzhnyy- … y-snegohod
Поделиться87911 декабря, 2013г. 16:20
петровыич51
Про бурановские лыжи .
Вначале сделал самодельные ,но на испытаниях они не дали хорошего результата .У нас спуски к озёрам крутые и извилистые ,и лыжи должны полностью
контролироваться, без всякого юза .Все эти подрезы и всякие коньки не давали чёткого поворота . Поехал в магаз увидел подошву бурановской лыжи и понял что это то,что мне надо .В тот момент заводского подрессорного крепления не было в продаже ,а зима пришла неожиданно ,ну слепил крепление ,что было под рукой.
Про лыжный модуль Пелец .Штука хорошая , но ты сам знаешь ,что сейчас даже толкачи делают на подвижном креплении ,верх вниз(с ограничителем )
Жесткое крепление лыжного модуля к буксу , мне не подходит-- по роду моей деятельности .
Отредактировано Дедушка (11 декабря, 2013г. 16:30)