Игорь Осташ
Спасибо за заботу ,Я Александра тоже заведу ! Всё что он пишет .про развесовку тела по аппарату, относиться к жёстко закреплённому модулю ,но ни как
не маятниковому ! На нашей конструкции можно на модуль посадить четыре человека ,что я ему и продемонстрирую ,дай только озеру замёрзнуть . Вот в этом то и заключается вся хитрость .Ни один оппонент не учитывает площадь опоры 2-х бурановских лыж !
Перевешивал свой модуль специально для Саши , Вологодские такие упёртые, никогда не верят на слово .Я все равно ему не доказал , что садясь на букс основной вес приходиться на подвижный модуль ,а букс работает только как толкач ,и принимает на себя только 20% веса седока вместе с креплением .
Вот не ставят кпп -ваз спереди -говорят тяжело (второй год езжу с кпп спереди, двс ближе к середине ) ,но на это же место садят каюра на жёстко закреплённом модуле -это считатся нормально.!! Ладно не бери в голову ,это я так ! Съездил на базу ,хотел поработать ,пошёл снег с дождём и свет отключили .
...........ать !Домой ехал, как по мылу ,колона не трассе собралась машин на 100 , все нервные, обогнать нельзя- чистый лёд .Вот потому всё и выложил !
Отредактировано Дедушка (13 декабря, 2013г. 16:29)