Илья не спорю с точки зрения производителя это да,все конечно не просто.А как инфа для самодельщиков видел бы я эти фотки месяца 3 назад я бы у себя в одном месте сделал бы по другому.Уверен многие воспользуются этими фотками для своих идей.К стати я другу покажу их думаю ему кое что очень даже подойдет.
"подвижный ,лыжный модуль "Муля" и другие .
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16227 ноября, 2012г. 23:09
Сиденье можно ниже сделать в любом гараже, там только отрезать трубу и просверлить новые отверстия под болт. Делалась такая высота с рассчетом чтобы влезал под него рыболовный ящик. Подножки тут не нужны,т.к. ноги комфортно размещаются на платформе мотобуксировщика, но у каждого свой вкус и поработать есть всегда над чем
Поделиться16327 ноября, 2012г. 23:10
Илья не спорю с точки зрения производителя это да,все конечно не просто.А как инфа для самодельщиков видел бы я эти фотки месяца 3 назад я бы у себя в одном месте сделал бы по другому.Уверен многие воспользуются этими фотками для своих идей.К стати я другу покажу их думаю ему кое что очень даже подойдет.
Правильно меня понял За основу этого модуля тоже была взята самодельная конструкция, за что спасибо ее автору который позволил использовать свой опыт и доработать для серийного производства.
Поделиться16428 ноября, 2012г. 09:41
А для перевозки в авто более удобен модуль "Разгуляя", т.к. в сложенном состоянии практически плоский и нет пустот. А так все красиво и думаю удобно.
Поделиться16528 ноября, 2012г. 09:54
Две совершенно разные конструкции, этот модуль старались по функционалу и компоновке максимально приблизить к снегоходу. Если модуль ставится на буксировщик, то занимает немного места, а в машине остаются места для боковой загрузки.
Поделиться16628 ноября, 2012г. 15:50
Две совершенно разные конструкции, этот модуль старались по функционалу и компоновке максимально приблизить к снегоходу. Если модуль ставится на буксировщик, то занимает немного места, а в машине остаются места для боковой загрузки.
А я их и не сравнивал по функционалу и компановке. А сколько места занимает в сложенном состоянии для многих актуально.Мне он понравился и для покатушек может тоже такой сделаю. А для перевозки(на рыбалку) как на Разгуляе.
Отредактировано ppal (28 ноября, 2012г. 15:55)
Поделиться16728 ноября, 2012г. 21:50
Все верно, хорошо когда есть альтернатива
Поделиться1699 декабря, 2012г. 16:50
Ссылка
Замечательно!!!И ручка от насоса нашла новую жизнь!!!
Поделиться1709 декабря, 2012г. 17:59
Alex 74
кулиса эта тренировочная !а в общем, как тебе концепция ? курил другие форумы ,есть профессиональные двух местные модули -сиденья вряд.
я тоже пробовал садить рядом пассажира - тянет ,но сил 5 ещё не помешало бы .и ещё бы электро запуск !
Поделиться1719 декабря, 2012г. 19:26
как тебе концепция ?
Вполне прилично!!!Задний короб понял что используется как багажник.Перед защищён обтекателем,и это большой плюс.Даже небольшая скорось на морозе комфорта не добавляет.Обтекатель помогает хорошо.Без него и яйца можно поморозить!!! Не понял что с сидением,вроде оно шевелится под тобой.Но не узаю тебя по манере езды.На авто ты давиш тапку в пол,а тут едешь манерно!!!
А так действительно хороший аппарат!!!Зачёт!!!!Ставлю плюсик!!!Побольше видео в реальных делах,тогда будет понятнее на что способна твоя Муля!!!
Поделиться1729 декабря, 2012г. 19:43
Alex 74
сиденье сделал специально ,чтобы смещалось слева направо ,будет ли помогать выравнивать при боковом провале букс ,по весне на насте ,но вроде
зря ,просто сделаю скамейку сплошную. скамейка опускается произвольно ,чтобы падающий снег не мочил меховую сидушку , задница должна быть
сухой ! езда медленно- это для камеры ,а то на большой скорости смазывает изображение -как на реактивном !в рундуке ,пила,бензин и.................от глаз
Отредактировано Дедушка (9 декабря, 2012г. 19:46)
Поделиться1739 декабря, 2012г. 19:48
и.................от глаз
Ну да,любопытных всегда хватает!!!
Поделиться1749 декабря, 2012г. 20:19
Alex 74
при переднем приводе ,при нагрузке, гуся натягивается вверху ,и ослабевает под тележками ,снимает часть нагрузки и пружин балансиров .я мужика
посадил за руль букса а сам помогал ломиком ,когда тащили камень на берегу освобождая выезд на лёд ,так вот когда он давал газ,букс поднимался ,а гуси плавно отрабатывала неровности рельефа ,а передние тележки вообще свободно катились . по теории это ведь большой плюс .как думаешь .?
Отредактировано Дедушка (10 декабря, 2012г. 05:41)
Поделиться1759 декабря, 2012г. 20:26
Интересное наблюдение.А ты уверен что не произошло обычное поднятие передка под нагрузкой как на тракторах.Если твои наблюдения верны,то лишняя нагрузка снимается .Хотя пока не пойму как.Не с чем сравнить.Понаблюдай,потом расскажешь и объяснишь!!!!!!!!!
Отредактировано Alex 74 (9 декабря, 2012г. 20:27)
Поделиться17712 декабря, 2012г. 05:16
sanches
хочется посмотреть модуль ближе. интересует профиль ступни лыжи. накладка ? толщина металла ?
Поделиться17812 декабря, 2012г. 20:35
sanches
хочется посмотреть модуль ближе. интересует профиль ступни лыжи. накладка ? толщина металла ?
Профиль лыжи гнутый килем, рифленый алюминий, приклепан к каркасу, толщину не мерил миллиметра полтора примерно. С внешней стороны лыжи конек сантиметров 30. Фотка пока одна, если щелкнуть по фото оно будет крупнее.
Поделиться17912 декабря, 2012г. 21:11
sanches
модуль закреплён за середину букса ? он подвижен верх-вниз ? что за цепь и эвёзды ?
Отредактировано Дедушка (12 декабря, 2012г. 21:12)
Поделиться18012 декабря, 2012г. 22:03
sanches
модуль закреплён за середину букса ? он подвижен верх-вниз ? что за цепь и эвёзды ?Отредактировано Дедушка (Сегодня 21:12)
Закреплен за четверть площадки, подвижны только стойки, цепь и звезды родные Паксус.