Так нового букса и не увидим в этом сезоне.
наверное нет (((
Почему масло из отверстия в пробке давит ?
а какая пробка, заливная или сливная? у меня из сливной давило. решил проблему лентой фум
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотобуксировщик Рекс модель 2010 г.
Так нового букса и не увидим в этом сезоне.
наверное нет (((
Почему масло из отверстия в пробке давит ?
а какая пробка, заливная или сливная? у меня из сливной давило. решил проблему лентой фум
Заливная. Уровень большой или сильно греется редуктор. Масло должно быть 300 мл.
Думаю, Вы не совсем правы. Не знаю, как на снегоходах, а на электростанциях течь масла из под заливной пробки (и не только) бывает по причине перемерзания трубки отводящей картерные газы из клапанной крышки в воздушный фильтр. Давление в картере возрастает и давит масло через уплотнения.
Масло должно быть 300 мл.
А не 600 мл.??? На 300 мл. даже датчик уровня масла не сможет включиться!
Отредактировано Sergey (14 апреля, 2010г. 08:28)
А не 600 мл.??? На 300 мл. даже датчик уровня масла не сможет включиться!
Речь идет о трансмиссии. В двигатель 600 мл а в редуктор 300 мл. Датчик только в движке.
Речь идет о трансмиссии.
А-а-а-а! Туплю!
Уровень и правда выше отметки.
На заводе перелили.
Но раньше не давило.
Редуктор не горячий рука терпит.
у меня тоже немного давит масло. думаю не страшно, из-за высокого уровня слишком активно разбрызгивается
На заводе перелили.
Но раньше не давило.
Редуктор не горячий рука терпит.
Если про редуктор, то посмотри ещё есть ли в пробке (в верхней пластиковой) отверстие для отвода газов. Некоторые крутые производители не парятся этими мелочами. А зря. У хонды есть точно. и у мтр тоже.
Подскажите, на ведущем валу гуси Рекс 500 какой диаметр вала под посадку звёздочки и какая шпонка стоит?
Подскажите, на ведущем валу гуси Рекс 500 какой диаметр вала под посадку звёздочки и какая шпонка стоит?
посадочное 20 мм. шпонка 6 мм. длина посадки примерно 30 мм
А звёздочка прижимается болтом к валу?
Константин а на Райде также сделано или другие размеры?
Отредактировано Сергей Самара (27 апреля, 2010г. 16:08)
Константин а на Райде также сделано или другие размеры?
один в один. я так думаю Рексовцы позаимствовали ее
звезда прижимается болтом с шайбой и гравером
Подшипники только в Райде 204 а в Рексе 205 или ошибаюсь?
Рексе 205
это точно, про Райду не знаю
мужики ! офигеть вас почитаешь голова кругом идет!непонять вас , какой все же идет по пухляку без поломок? вот думаю какой же все таки взять полистал сеть чего толькуо нет все хвалят как лягушка свое болото! нашол вот в вологде делают на заказ "чинук" созванивался с ним говорит вариатор сафари а остальное все шляпа,(автоматы там и китайские вариаторы). в архаре тож нашол типа рекса (звонил ему названье забыл!) гуся 500 с вариатором сафари тож на заказ тоже самое сказал про райду и рекса что шляпа . с этими апаратами кто сталкивался,? * _-стою перед выбором!-_*
wolf19783
Из трансмиссии на сегодня наверно Сафари самое оптимальное и надежное пока. До сих пор трансмиссия - это самое слабое место буксировщиков, если речь о пухляке т.е длительных нагрузках. Мы на Рексах автоматных ездим по рекам, просекам - где снегу не много, все приемлемо и надежно. Еще понятие пухляка у всех сильно разнятся. Есть пухляк где ни один буксировщик на стандартной гусенице не пролезет.
Есть пухляк
Скажем так ....есть пухляк где и буран будет пробираться с ОГРОМНЫМ трудом!!!!не говоря о буксировщике.Так что тут работает принцип-умный в гору не пойдет!!
Доброго времени суток любители мотособак!
у МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС: "можно ли на Рекса - 380 поставить Русские ремни если можно то подскажите какие
можно ли на Рекса - 380 поставить Русские ремни если можно то подскажите какие
Если речь о вариаторе то отечественных пока не видел. На сайте Рекса МТР видел недорогие ремни, наверно можно выписать
http://www.reks.su/zapchasti/?PAGEN_1=2
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотобуксировщик Рекс модель 2010 г.