Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

карбюратор

Сообщений 181 страница 200 из 281

181

Нагар на свече после энной эксплуатации глянь...

182

Нужно жиклер побольше поставить, а там уже иглой играй. Но скорее всего не угадал с самим карбюратором. От урала карб с входным отверстием 31,5 мм. Нужно ставить с диффузором меньшего диаметра. Уверен, что от минска, восхода, муравья будет самое то, и жиклеры у них все разные http://izh-motor.ru/index/karbjurator_q … quot/0-519

Отредактировано vorontsov_p (31 января, 2014г. 11:24)

183

Добрый день.
Хотел спросить у знатоков. Не подскажите, в чём смысл пружинки под винтом регулировки холостого хода на карбюраторе? Для того, чтоб винт не выкручивался от вибраций, или другая какая-то функция у него?
Двигатель Руслайт 13 л/с.
Болт выкручивал, а пружину потерял - вот думаю чем заменить.

184

DeerOl aka СеРоЖа написал(а):

Добрый день.
Хотел спросить у знатоков. Не подскажите, в чём смысл пружинки под винтом регулировки холостого хода на карбюраторе? Для того, чтоб винт не выкручивался от вибраций, или другая какая-то функция у него?

Так ты сам и ответил на свой вопрос!!! Подыщи любую подходящую и все дела.

Отредактировано Maxim_56 (31 января, 2014г. 12:47)

185

Maxim_56 написал(а):

Так ты сам и ответил на свой вопрос!!! Подыщи любую подходящую и все дела.

Спасибо. Сомневался, поэтому и поинтересовался.

186

vorontsov_p написал(а):

Нужно жиклер побольше поставить, а там уже иглой играй. Но скорее всего не угадал с самим карбюратором. От урала карб с входным отверстием 31,5 мм. Нужно ставить с диффузором меньшего диаметра. Уверен, что от минска, восхода, муравья будет самое то, и жиклеры у них все разные http://izh-motor.ru/index/karbjurator_q … quot/0-519

Отредактировано vorontsov_p (Сегодня 14:24)

Я И ХОТЕЛ ОТ МУРАВЬЯ ИЛИ МИНСКА КУПИТЬ,НО В МАГЕ БЫЛИ ТОЛЬКО УРАЛОВСКИЕ,А Б У НЕГДЕ ВЗЯТЬ...ПОЛНЫЙ СКУТЕРИЗЬМ ПОПЁР)))А ВОТ СО СКУТЕРОВ АЖНО ДВА НАШЁЛ ОДИН ОТ ЯПОШКИ,А ДРУГОЙ ОТ КИТАЙЦА С ЭЛЕКТРО ОБОГАТИТЕЛЕМ,НО НЕ ЗНАЮ МОЖНО ИХ ПОСТАВИТЬ ИЛИ НЕТ :dontknow: БУДУ ЛЕТОМ ПРОБЫВАТЬ НА НИХ ЗАВОДИТЬ.

187

..если мембранный лучше не пробуй, мембрана на морозе замерзает, хрен заведёш..

188

евгеха написал(а):

..если мембранный лучше не пробуй, мембрана на морозе замерзает, хрен заведёш..

Спасибо за совет.

189

DeerOl aka СеРоЖа написал(а):

Добрый день.

Насколько помню то на винте ХХ нет никакой пружинки, а вот на ограничителе максимальных оборотов да, есть. Он в принципе не особо и нужен. Им регулируют, когда мотор используется на бензогенераторах/помпах и т.п.

190

К 65 Т работает чётко ,но на хх с выхлопной идёт чёрный дым,а чють газу даёшь выхлоп в норме...Что может быть подскажите???? С этим карбом двс стал очень хорошо работать,но дым нозит...

191

ТОЛЯНЫЧЬ

Посмотри видео.Ссылка

192

ТОЛЯНЫЧЬ
Доброго.Жиклёры уже пробовал менять на большие?

193

sergbatr написал(а):

ТОЛЯНЫЧЬ
Доброго.Жиклёры уже пробовал менять на большие?

Пока нет.нашёл карб от минска завтра попробую поставить,а жиклёров пока не нашёл...

194

ТОЛЯНЫЧЬ
У знакомого 9лс карб минский менял жиклёры от восхода ,говорит,что небо и земля.

195

Талгат написал(а):

ТОЛЯНЫЧЬ

Посмотри видео.Ссылка

Спасибо за ссылку!!!!У меня с 16 лет 12 мотоциклов было и я карбы чётко регулировал,а здесьчёт туфта какая то получается.Игла до конца в верх поднята и двс работает чётко не считая чёрного дыма на хх.Сегодня опустил иглу на деление и двс выше средних начинает глохнуть,а до этого момента букс идёт исключительно

196

sergbatr написал(а):

ТОЛЯНЫЧЬ
У знакомого 9лс карб минский менял жиклёры от восхода ,говорит,что небо и земля.

Попробую пока так поставить,ну а потом буду искать жиклёры восход.Но по мойму легче белого негра найти чем у нас восходовские запчасти))))восходы как динозавры вымерли :O

197

Зато в Питере пока ещё можно купить любой ремкомплект с жиклёрами.Тоже буду пробовать гтж восходовский-200 у меня 260 богатит но в принцыпе работает хорошо и в мороз заводить приноровился.Если установить иглу в среднее положение работает ещё лучше но через какое то время начинает чахнуть ,нажимаеш подкачку и двиг по новой оживает.

198

sergbatr написал(а):

Зато в Питере пока ещё можно купить любой ремкомплект с жиклёрами.Тоже буду пробовать гтж восходовский-200 у меня 260 богатит но в принцыпе работает хорошо и в мороз заводить приноровился.Если установить иглу в среднее положение работает ещё лучше но через какое то время начинает чахнуть ,нажимаеш подкачку и двиг по новой оживает.

Это мне надо до Барнаула выбираться,а у нас в мотозапчастях нечего нет и тем более для снегоходов(((( Поеду третью тележку на букс брать и про жиклёры спрошу...

199

ТОЛЯНЫЧЬ
Ну если не найдёш пиши вышлю.

200

sergbatr написал(а):

ТОЛЯНЫЧЬ
Ну если не найдёш пиши вышлю.

Сегодня испытывал карб от минска :flag: букс стал реактивный)))))На родном карбе в пухляке сдавал сильно,а сейчас наоборот набирает скорость :cool: и чёрный дым пропал,что радует... Малость иглой надо поиграть...На ураловском карбе игла была поднята в верх до конца и он работал боле мене,а на этом опустил на середину и ещё можно на одну риску опустить.

Отредактировано ТОЛЯНЫЧЬ (2 февраля, 2014г. 11:44)