ТОЛЯНЫЧЬ
Минский карб Пекар или со старой техники?Рад что у тебя всё получилось.
карбюратор
Сообщений 201 страница 220 из 281
Поделиться2012 февраля, 2014г. 14:25
Поделиться2023 февраля, 2014г. 07:04
ТОЛЯНЫЧЬ
Минский карб Пекар или со старой техники?Рад что у тебя всё получилось.
Со старой техники.А ураловский карб поставили другу на самодельный снежик(лиф 15)тоже стал земля и небо!!!!
Поделиться2033 февраля, 2014г. 13:40
Привет из Хабаровска! Ребята это что получается, родные карбы на движках гомно? Надо что-то другое ставить? А нагрузки+температуры на поршень и крышку целиндров не будет?
С уважением Борисович.
Поделиться2043 февраля, 2014г. 15:37
Привет из Хабаровска! Ребята это что получается, родные карбы на движках гомно? Надо что-то другое ставить? А нагрузки+температуры на поршень и крышку целиндров не будет?
С уважением Борисович.
Я теперь могу сравнить родной карб и от мотика.Работает мягче,прёт сильней и мне кажется на моцах температуры и нагруски бывают и по сильней (охотники,рыбаки,и те кто по полям гоняют по делам и грузятся на нет).А родные карбы я считаю созданы для мотокультеваторов и тд и тп.Я на урале ваще на одном карбе ездил и ничё. 10мешков пшеници от комбаина по стерне вполне хорошо вёз)))Только зимой на одном карбе плохо(греть нечем).
Поделиться2053 февраля, 2014г. 15:58
Анатолий привет .Когда настраивал вывешивал гусю или у тебя редуктор какой стоит?
Поделиться2063 февраля, 2014г. 16:05
Борисыч
Нагрузки конечно увеличиваются но ты не ездиш в полную тапку ,также и на мотокарбе а вот когда надо можно и поддать.
Поделиться2073 февраля, 2014г. 16:19
Анатолий привет .Когда настраивал вывешивал гусю или у тебя редуктор какой стоит?
Привет!!!!Просто скидывал цепь и наводил регулеровки,а потом под нагрузкой ещё покрутил.
Поделиться2083 февраля, 2014г. 16:24
Борисыч
Нагрузки конечно увеличиваются но ты не ездиш в полную тапку ,также и на мотокарбе а вот когда надо можно и поддать.
Я бы и тот карб оставил,но букс в пухляке сразу здавл.А с этим карбам два дня гоняю по пухляку и нарадоваться не могу))))чуть газу и варик начинает работать...
Поделиться2093 февраля, 2014г. 17:04
Ещё сразу избавляешся от ставшими не нужными пружинки ,тяги ЦР я тоже вытащил ,нечему обмерзать.
Поделиться2103 февраля, 2014г. 17:41
Ещё сразу избавляешся от ставшими не нужными пружинки ,тяги ЦР я тоже вытащил ,нечему обмерзать.
Я все тяги убрал тоже,но пришлось бак поднимать,а под баком как раз осталось место.Туда я хочу поставить тракторный генычь,а то в переди он только место занимает))))На двс от бака крепежи остались и мне кажется что они к генычу должны подойти.Если так получится то всё будет компактно,а рядом со вторым баком чётко входит второй такой же бак (чтоб канистра не мешалась)Если всё подойдёт,то будет замечательно))потом фотку скину.Может кто подскажет какой краник врезать в топ шланг Один краник сгамырил,а вот на второй мозгов не хватает
Поделиться2123 февраля, 2014г. 23:03
Я бы и тот карб оставил
А ты не пробовал родной карб со снятым регулятором оборотов? Может эффект добавляет демонтаж ЦР?
Поделиться2133 февраля, 2014г. 23:21
ua1oby
У меня стоял без цр .Небольшой эффект есть но холостые становятся не всегда стабильные.
Поделиться2144 февраля, 2014г. 12:29
А ты не пробовал родной карб со снятым регулятором оборотов? Может эффект добавляет демонтаж ЦР?
Я прошлый год демонтировал ЦР и вроде как эфект был,но блин правда ХХ х поймаешь)))
Поделиться2154 февраля, 2014г. 12:43
ТОЛЯНЫЧЬ
Два бака будет в точку ,редко обхожусь одним а тут наверняка.У меня так выглядит
Когда первый бак кончается это назавём как у летунов точка возврата.Сегодня примирял генычь от трактора на уши бака он там как и стоял,только праушины из нутри болгаркой шлифануть надо,а так ручей совпадает чётко и натяжную рейку есть куда поставить.Да вот ещё есть не понятки.Сегодня ездил за дровами первый раз,а когда приехал домой ,то вся стенка обшивки была в бензине то есть карб наплевал.Я с таким еще не раз не сталкивался на мотокарбах,а тут в нагрузку он подмочил свою репутацию)))Что может быть такое????????
Поделиться2164 февраля, 2014г. 12:45
ТОЛЯНЫЧЬ
Два бака будет в точку ,редко обхожусь одним а тут наверняка.У меня так выглядит
Я так и не понял с чего краник у тебя стоит!!!???Лифан 9 или15???
Отредактировано ТОЛЯНЫЧЬ (4 февраля, 2014г. 12:46)
Поделиться2174 февраля, 2014г. 20:29
ТОЛЯНЫЧЬ
То что карб плюётся уже не от одного человека слышу,хотя у себя такого не замечал.Когда свой настраивал он выстрелил выстрелил из карбюратора как из пушки.А краник у меня от газобалонного оборудования,такой раньше стоял у меня на авто.
Поделиться2184 февраля, 2014г. 20:51
Зажигание без УОЗ, стоит с завода ранее, вот он и стреляет в карб, а в отличии от родного мотоциклетный карб не имеет герметичной поплавковой камеры вот бенз и вылетает при выхлопе в карб
Поделиться2194 февраля, 2014г. 21:47
Вторую зиму бьюсь,не как понять не могу. Двигл MTR 13лошадок! Чадит как хреновый дизель! Фильтр выкинул,винт качества на полтора оборота выкручен(вроде как и положено),хотя пробовал и закручивать,не помогло. Свечек поменял море! Может ещё есть какая загвостка?! Подскажите!
Поделиться2204 февраля, 2014г. 22:07
Вторую зиму бьюсь,не как понять не могу. Двигл MTR 13лошадок! Чадит как хреновый дизель! Фильтр выкинул,винт качества на полтора оборота выкручен(вроде как и положено),хотя пробовал и закручивать,не помогло. Свечек поменял море! Может ещё есть какая загвостка?! Подскажите!
Зема,привет!перетряхни карбюратор!