Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

карбюратор

Сообщений 121 страница 140 из 281

121

ua1oby написал(а):

puhi
Очень качественный клапан. Поставил шесть штук. Ни одной проблемы. Большой плюс этого клапана в малом потреблении тока 0.4 А аналогичные потребляют 1-1.2 А

Поддержу . Хорошая и очень полезная вещица. :yep:

122

только если стоит катушка освещения :D

123

Я так понимаю что можно просто аккумулятор подключить на время движения. Конечно круто для клапана такую железяку возить...а что делать...а кому сейчас легко ?
Вованыч а на движок лифан 6,5 можно катушки для клапана поставить?

Отредактировано puhi (26 декабря, 2013г. 21:57)

124

puhi
тогда уж проще краник поставить ручной и не возить акум :D

125

Чем проще конструкция тем она надежнее....согласен.

126

Вованыч написал(а):

только если стоит катушка освещения :D

Подпись автора

НИВА- ремонт , консультации ,если  я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51  vovan1974-07@yandex.ru

от переменки работает?

127

Алексеевич
Нет, нужен любой диодный мост.

128

puhi
Есть такое понятие как человеческий фактор.Забыл закрыть кран (при частых переездах) по закону подлости под иглой образовался кусочек льда.Бенз в картер, масла с собой нет, до дома 30 км.Итог-тащим на себе. Попадаем на 2,5 литра масла в дальнейшем на стоимость прокладки под кран.

129

ua1oby написал(а):

Есть такое понятие как человеческий фактор.Забыл закрыть кран (п

Приветствую всех. Убрал  б/бак вниз на гр.платформу, какой насос поставить? Вакуумник с тайги или электро с печки ЗАЗ ?  :smoke: Запоровский лупит "мама не горюй", нужна ли обратка? :dontknow:

130

SNV

SNV написал(а):

нужна ли обратка?

Скорее всего нужна.Если от Тайги то нет.

131

В связи перехода на карб от мотика , пришлось искать подходящий кран . Долго искать не пришлось , цена вопроса 130 рэ.http://s7.uploads.ru/t/Szg9E.jpg

132

кузнечик
отличный вариант ! от какой техники? я что то у нас в городе таких не видел

133

Вованыч написал(а):

от какой техники?

Вованыч
На этикетки.

134

IRBIS   :yep:

135

Имейте ввиду. что внутренности у этого краника такие же как и на всех наших карбюраторах. Такая же четырехдырочная резинка. Она также может потечь.

136

vorontsov_p
его зато легче поменять :D

137

vorontsov_p написал(а):

что внутренности у этого краника такие же как и на всех наших карбюраторах. Такая же четырехдырочная резинка. Она также может потечь.

Почти такие же . У меня пока выхода нет , топливо чем нибуть надо перекрывать  .  Кстати после не большой модернизации родного крана он у меня больше не когда не тек . Где то уже выкладывал , вроде в полезных доработках .

138

vorontsov_p написал(а):

Имейте ввиду. что внутренности у этого краника такие же как и на всех наших карбюраторах. Такая же четырехдырочная резинка. Она также может потечь.

День добрый! а какой краник можете посоветовать из самых надежных(не электрических)?

139

Константин175 написал(а):

а какой краник можете посоветовать из самых надежных(не электрических)?

у меня от скутера стоит,правда слегка переделаный,но меня пока устраивает,с остойником опять же..туговат-да,но может не все такие...

140

Алексеевич написал(а):

у меня от скутера стоит,правда слегка переделаный,но меня пока устраивает,с остойником опять же..туговат-да,но может не все такие...

тоже наверное от СКУТЕР МОПЕД  АЛЬФА?