puhi
Очень качественный клапан. Поставил шесть штук. Ни одной проблемы. Большой плюс этого клапана в малом потреблении тока 0.4 А аналогичные потребляют 1-1.2 А
Поддержу . Хорошая и очень полезная вещица.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » карбюратор
puhi
Очень качественный клапан. Поставил шесть штук. Ни одной проблемы. Большой плюс этого клапана в малом потреблении тока 0.4 А аналогичные потребляют 1-1.2 А
Поддержу . Хорошая и очень полезная вещица.
только если стоит катушка освещения
Я так понимаю что можно просто аккумулятор подключить на время движения. Конечно круто для клапана такую железяку возить...а что делать...а кому сейчас легко ?
Вованыч а на движок лифан 6,5 можно катушки для клапана поставить?
Отредактировано puhi (26 декабря, 2013г. 21:57)
puhi
тогда уж проще краник поставить ручной и не возить акум
Чем проще конструкция тем она надежнее....согласен.
только если стоит катушка освещения
Подпись автора
НИВА- ремонт , консультации ,если я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51 vovan1974-07@yandex.ru
от переменки работает?
Алексеевич
Нет, нужен любой диодный мост.
puhi
Есть такое понятие как человеческий фактор.Забыл закрыть кран (при частых переездах) по закону подлости под иглой образовался кусочек льда.Бенз в картер, масла с собой нет, до дома 30 км.Итог-тащим на себе. Попадаем на 2,5 литра масла в дальнейшем на стоимость прокладки под кран.
Есть такое понятие как человеческий фактор.Забыл закрыть кран (п
Приветствую всех. Убрал б/бак вниз на гр.платформу, какой насос поставить? Вакуумник с тайги или электро с печки ЗАЗ ? Запоровский лупит "мама не горюй", нужна ли обратка?
SNV
нужна ли обратка?
Скорее всего нужна.Если от Тайги то нет.
кузнечик
отличный вариант ! от какой техники? я что то у нас в городе таких не видел
от какой техники?
Вованыч
На этикетки.
IRBIS
Имейте ввиду. что внутренности у этого краника такие же как и на всех наших карбюраторах. Такая же четырехдырочная резинка. Она также может потечь.
vorontsov_p
его зато легче поменять
что внутренности у этого краника такие же как и на всех наших карбюраторах. Такая же четырехдырочная резинка. Она также может потечь.
Почти такие же . У меня пока выхода нет , топливо чем нибуть надо перекрывать . Кстати после не большой модернизации родного крана он у меня больше не когда не тек . Где то уже выкладывал , вроде в полезных доработках .
Имейте ввиду. что внутренности у этого краника такие же как и на всех наших карбюраторах. Такая же четырехдырочная резинка. Она также может потечь.
День добрый! а какой краник можете посоветовать из самых надежных(не электрических)?
а какой краник можете посоветовать из самых надежных(не электрических)?
у меня от скутера стоит,правда слегка переделаный,но меня пока устраивает,с остойником опять же..туговат-да,но может не все такие...
у меня от скутера стоит,правда слегка переделаный,но меня пока устраивает,с остойником опять же..туговат-да,но может не все такие...
тоже наверное от СКУТЕР МОПЕД АЛЬФА?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » карбюратор