Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

карбюратор

Сообщений 141 страница 160 из 281

141

кузнечик
В связи перехода на карб от мотика , пришлось искать подходящий кран . Долго искать не пришлось , цена вопроса 130 рэ. Доброго времени.На какой карб?

142

sergbatr написал(а):

На какой карб?

Есть пока в наличии от явы , его и буду прикручивать . Первые испытания прошли успешно , сделал нормальный переходник но пока больше не пробовал .

Отредактировано кузнечик (9 января, 2014г. 22:08)

143

мужики здорова. у меня такая проблема МОТО КОШКА моя двигатель 6.5лифан с автомат сцеплением, когда я ее завожу и переключаю заслонку она от меня убегает еле догоняю . почему так ? ни кто не в курсе?

144

puhi написал(а):

Вованычспасибо!
Меня тут проконсультировали по поводу бензокраника наш форумчанин pashafish. Он подсказал хорошую идею (по крайней мере я услышал эту идею только от него) эл. краник который отпирается когда двигун заводишь и ток с катушки идет на краник ....при выключении двигателя пропадает напруга и кран перекрывает бензосистему. Вещь по моему очень удобная.Бензоэлектроклапан  LOVATO http://s6.uploads.ru/t/vWbmq.jpg
пр-ва Италии.

Отредактировано puhi (26 декабря, 2013г. 07:58)

СПАСИБО форумчане за наводку.Купил пса и в первую поездку потек краник,отпилил ручку крана,чтоб под наркозом случайно не дернуть,собрал краник, наглухо, на герметик,поставил клапан LOVATO,фильтр перед ним,запитал от бесперебойника 7а/ч. и вот оно СЧАСТЬЕ.

145

Пепел
НА АКБ нужна позарядка. Ток потребления этого клапана 0,45 А

146

кузнечик написал(а):

Есть пока в наличии от явы , его и буду прикручивать . Первые испытания прошли успешно , сделал нормальный переходник но пока больше не пробовал .

Пробовал к65 иж по снеговодной каше на праздники.Не удержался дал полный газ.Как будто кто то сзади дал пинок.На холосты работает ровно.Жиклёры не менял,только иглу на нижнюю риску и регулировка винтов.Жду снега погонять по полной.Жду ещё вот вот должен прийти от АТВ с ручной заслонкой холодного пуска.Успехов.

147

sergbatr написал(а):

должен прийти от АТВ с ручной заслонкой холодного пуска.Успехов.

..жду с нетерпением  :yep:

148

sergbatr написал(а):

.Не удержался дал полный газ

Наверно обороты лучше ограничить ,  а то можно и двиг угробить .

149

кузнечик написал(а):

Наверно обороты лучше ограничить ,  а то можно и двиг угробить .

Хотелось понять что получилось.На любой технике в полный газ ездить не будеш.Реально не хватает заслонки холодного пуска,заводиш на поднятом обогатителе а дальше с минуту ручкой газа удерживаеш обороты,пока не много не прогреется,дальше работает ровно как часы.

150

кузнечик написал(а):

от явы , его и буду прикручивать

Что не очень мне все это дело понравилось , работает хорошо , но запускать умрешь (в теплом гараже ) . Пака запустишь на морозе , все будут рыбу ловить . Вернул все взад , рассверлив жиклер где то на 0.07 , но просится ешо . С  опережением зажигания работает отлично , и запускается без проблем .

151

Друзья подскажите пожалуйста!Имеем собачку с моторчиком 13л.с. фирмы Эволюшен.Всё как у всех,но на карбе в районе поплавковой камеры стоит резиновая груша подкачки как на бензопилах и снежиках бывает.
Вопрос зачем она тут нужна,когда ей пользоваться,?

152

Trofim написал(а):

Вопрос зачем она тут нужна,когда ей пользоваться,?

При запуске в холодное время для обогащения смеси. Спорная опция, но говорят помогает

153

..на горячую заводинть удобно, не нада заслонку дёргать, одно нажатие и запуск
..но очень легко переобогащает.. ..особенно на холодную, у каждого мотора по разному, какому то один раз и заводится,а  два нажатия уже перебор..

154

кузнечик написал(а):

. Вернул все взад

В смысле родной карбюратор.А опережение зажигания как пристроил?

155

sergbatr написал(а):

В смысле родной карбюратор

Пока вернул родной назад . Нет пока подходящего , покупать домашний зверек душит :disappointed:

sergbatr написал(а):

.А опережение зажигания как пристроил?

Опережение электронное с возможностью менять графики вот в этих темах все естьСсылка

156

евгеха написал(а):

..жду с нетерпением

Получил посылку.Как хотел отверстия под шпильки расточить,не получиться.Отверстия под 6мм шпильки и стенка уха 3мм.Наверно пойду к токарю.С восьмёрки на шестёрку эксцентриком на 2мм шпильки точить и на фиксатор.В выходные обещают за -20 посмотрю как будет заводиться ижевский.Сосед гоняет по Чудскому на минском карбе 9л.с. очень доволен.Удачи.http://s7.uploads.ru/t/YO9of.jpg
http://s7.uploads.ru/t/eAZgr.jpg

157

sergbatr написал(а):

Получил посылку

Сергей а можно "циферки" этого карба ? A сколько он стоит ,и как долго ждал посылку ?

158

Алексей единственные цифры на нёмhttp://s7.uploads.ru/t/HSW78.jpg
а вообще заказывал по ссылке Евгения пост 88.Пришло за три недели,доставка(ускоренная)стоит дороже карба.Вобщем всё стало точно не помню 2тыс. руб.

159

Поездил,позаводил в -25 к65д.С утра дёргаеш стартер раз 5-10 пока не подхватиш ручкой газа и минуту удерживаеш обороты ручкой, дальше штатно.На полном газу сильно богатит ,свеча закопчённая ,надо искать жиклёр поменьше.В течении дня заводится нормально.Заказал токарю шпильки под китайский карб ,найду материал под проставку сразу поставлю,хочется верить что не зря потратил деньги.

160

sergbatr написал(а):

Поездил,позаводил в -25 к65д.С утра дёргаеш стартер раз 5-10 пока не подхватиш ручкой газа и минуту удерживаеш обороты ручкой, дальше штатно.На полном газу сильно богатит ,свеча закопчённая ,надо искать жиклёр поменьше.В течении дня заводится нормально.Заказал токарю шпильки под китайский карб ,найду материал под проставку сразу поставлю,хочется верить что не зря потратил деньги.

Я думал уже бороздите просторы Ладоги на новом турбокарбе. Затея стоит этих денег. Нужно идти до конца. У нас все получилось, и запуск был отличный, лучше чем на штатном и мощи добавилось прилично. Отказался от того что постоянно тек бензин с впускного патрубка. Все время лужа и запах.