Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

карбюратор

Сообщений 161 страница 180 из 281

161

Олег Викторович по Ладоге на технике друзей.Разгуляй на пмж на Чудском озере Бензин не откуда не течёт ,но чтоб завести нужно хорошенько подкачать что бы потекло,тогда хватает сразу .Положил жестяное корытце под карбюратором.Наверно все отечественные мото карбы любят холодный пуск с хорошей подкачкой.На китайский карб потрачены деньги ,хочется понять результат.

162

sergbatr написал(а):

,хочется понять результат.

Ждем отчета http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

163

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!ВЧЕРА ПОСТАВИЛ НОВЫЙ КАРБ КА 65 Т(УРАЛ)ЗАВОДИТСЯ ОТЛИЧНО!!!!СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛО -39 И РАЗ ДЁРНУЛ НА ОБОГАТИТЕЛЕ  И НА ВТОРОЙ РАЗ ЗАВЁЛСЯ.НА ХОЛОСТЫХ РАБОТАЕТ МЯГЕНЬКО,А ЕДЕТ ТОЛЬКО ДО СЕРЕДИНЫ ГАЗА,А ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТ ГЛОХНУТЬ ВСЕ РЕГУЛЕРОВКИ ПРОБЫВАЛ И НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ИГЛУ В ВЕРХ ПОДНЯЛ ДО КОНЦА...МОЖЕТ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ.

164

ТОЛЯНЫЧЬ написал(а):

ИГЛУ В ВЕРХ ПОДНЯЛ ДО КОНЦА....

А зачем вверх?

165

ТОЛЯНЫЧЬ
скорее всего замёрз воздушный жиклёр ( было подобное на  моём первом буксе с движком от муравья)

166

Алексеевич написал(а):

А зачем вверх?

ТОЛЬКО ТАК ОН РАБОТАЕТ ДО ПОЛУГАЗА,А ЕСЛИ В НИЗ ТО ЧЮТЬ ЗАДЕНИШЬ ЗА РЫЧАГ И ДВЖОК ГЛОХНЕТ...

167

я и говорю -- богатая смесь - заливает свечу-- замёрз жиклёр

168

Вованыч написал(а):

ТОЛЯНЫЧЬ
скорее всего замёрз воздушный жиклёр ( было подобное на  моём первом буксе с движком от муравья)

Я ЕГО ПОСТАВИЛ,А ВОЗДУХОВОД ПАТРУБКАМИ К ВЫХЛОПНОЙ ПОДВЁЛ,ДА И НЕ УСПЕЛ БЫ ОН ЗАМЁРЗНУТЬ...

169

ТОЛЯНЫЧЬ
очередная ошибка!!-- большое сопротивления  воздушного потока по патрубкам !100 %  сними- и попробуй без этих труб

170

Вованыч написал(а):

я и говорю -- богатая смесь - заливает свечу-- замёрз жиклёр

НО КОГДА ПОДНИМАЮ ОБАГАТИТЕЛЬ ОН НАЧИНАЕТ ИДТИ ПОЧТИ НА ВЕСЬ ГАЗ.ВСЁ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО БЕДНАЯ СМЕСЬИ ИГЛУ Я В ВЕРХ ПОДНИМАЮ ЭТО ЗНАЧИТ Я СМЕСЬ БОГАЧЕ ДЕЛАЮ,А В НИЗ ВОБЩЕ ДВИГУН ПОЧТИ ТРУП..

Отредактировано ТОЛЯНЫЧЬ (31 января, 2014г. 08:21)

171

всё что знал- сказал :dontknow:

172

Вованыч написал(а):

всё что знал- сказал

И НА ЭТОМ СПАСИБО!!!!БУДУ ПРБЫВАТЬ ЖИКЛЁРЫ МЕНЯТЬ..МОЖЕТ И БУДЕТ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ...

173

Вованыч написал(а):

ТОЛЯНЫЧЬ
очередная ошибка!!-- большое сопротивления  воздушного потока по патрубкам !100 %  сними- и попробуй без этих труб

Я УЖЕ И СНИМАЛ И НА ПАТРУБОК ПОРОЛОНКУ СТАВИЛ  И БЕСПОЛАЗНО...

174

у меня мотор работал нормально только при всех снятых трубах и без всяких поролонок ( больше сказать мне нечего) УДАЧИ ! :flag:

175

Вованыч написал(а):

у меня мотор работал нормально только при всех снятых трубах и без всяких поролонок ( больше сказать мне нечего) УДАЧИ !

СПАСИБО!!!!!

176

ТОЛЯНЫЧЬ
Какой движок?У меня ровно наоборот ,всё время богатит.Буду пробовать меньший жиклёр.

177

Вованыч написал(а):

у меня мотор работал нормально только при всех снятых трубах и без всяких поролонок ( больше сказать мне нечего) УДАЧИ !

СЕЙЧАС ПАТРУБКИ ХОДИЛ СНИМАТЬ,А ИГЛУ ТАК И ОСТАВИЛ.. КАРБ СТАЛ РАБОТАТЬ ЧЁТКО...ПО СРАВНЕНИЮ С РОДНЫМ ЭТОТ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СКОРОСТЬ НЕ СИЛЬНО ДОБАВИЛАСЬ НО ПО ПУХЛЯКУ ВАРИК СТАЛ РАБОТАТЬ,А С ТЕМ КАРБАМ ДВИЖОК СДАВАЛ...

178

sergbatr написал(а):

ТОЛЯНЫЧЬ
Какой движок?У меня ровно наоборот ,всё время богатит.Буду пробовать меньший жиклёр.

ЛИФАН 9 Л С

179

ТОЛЯНЫЧЬ
Нужно пробовать большие жиклёры. Пиши что получится.Успехов.

180

sergbatr написал(а):

ТОЛЯНЫЧЬ
Нужно пробовать большие жиклёры. Пиши что получится.Успехов.

ВСЁ ДОСТИГАЕТСЯ ПУТЁМ РЕШЕНИЙ,ПРОБ,ОШИБОК...