в какую машину влезет букс
Свой в одного входит и выходит.
http://www.youtube.com/watch?v=wc0-gjHA … ature=plcp
кто как перевозит свою мотособачку?
Сообщений 41 страница 60 из 210
Поделиться419 декабря, 2012г. 06:28
Поделиться429 декабря, 2012г. 09:27
Здорово придумано , можно шуруповертом крутить приспособу. А что там за трещетка стоит?
Поделиться449 декабря, 2012г. 11:51
Игорь М
Нужная штучка,особенно при каких либо поломках.+
Поделиться4512 декабря, 2012г. 23:50
Приветствую всех! Нужна помощь. Прикупил прицеп Скиф 500. Можно ли его поставить на жигулевские колёса, а то родные какие то маленькие? И что и от чего подходит( амортизаторы, пружины и тд. и тп.) Заранее благодарен.
Поделиться4613 декабря, 2012г. 07:29
Можно ли его поставить на жигулевские колёса, а то родные какие
А гаишники не придерутся,это же переделка.Не знаю как сейчас,а раньше нужны всякие бумашки на переделку.
Поделиться4813 декабря, 2012г. 17:21
А гаишники не придерутся,это же переделка.
Так сейчас и тех. осмотр отменили для прицепа.
Поделиться4915 декабря, 2012г. 05:38
вчера грузил пса по технике предложенной здесь. использовал две грузовых стяжки.
1. букс сам прекрасно заезжает в волокушу без всяких подставок.
2. притянул букс к волокуше(за борта) грузовой стяжкой, получился монолит
3. затягивал букс в волокуше по доскам в машину используя вторую грузовую стяжку. одним концом цеплял за волокушу вторым за стропик, а стропик за стойки авто между передней и задней дверями.
Поделиться5016 декабря, 2012г. 00:17
Вчера грузил пса по технике предложенной здесь. использовал две грузовых стяжки.
1. букс сам прекрасно заезжает в волокушу без всяких подставок.
Андрей, подставка для плавности заезда, по принципу "Лучше перебздеть - чем не добздеть" .
Затягивал букс в волокуше по доскам в машину используя вторую грузовую стяжку.
Интересный ход, я наоборот беру за "ручки" сложенного руля (получается типа носилок) и, приподнимая упираясь коленкой, ТОЛКАЮ в багажник, но тут уж кто как хочет, так и... Смысл един: погрузка Пахуса силами одного человека в авто возможна!
Поделиться5116 декабря, 2012г. 00:33
Смысл един: погрузка Пахуса силами одного человека в авто возможна!
Все зависит от погрузочной высоты и длины "трапа"!!! Ну и от здоровья естественно!
Отредактировано argon84 (16 декабря, 2012г. 00:33)
Поделиться5216 декабря, 2012г. 01:06
Все зависит от погрузочной высоты и длины "трапа"!!! Ну и от здоровья естественно!
Для погрузки в багажник силами одного человека неплохо поставить авто под небольшой уклон, что значительно облегчит заталкивание волокуши с буксом в багажник.
Поделиться5316 декабря, 2012г. 11:58
Для погрузки в багажник силами одного человека неплохо поставить авто под небольшой уклон, что значительно облегчит заталкивание волокуши с буксом в багажник.
Я согласен, что это несколько упрощает погрузку. Уменьшается перепад высот на концах "трапа" и соответственно угол наклона "трапа", . На горизонтальной поверхности этот перепад является погрузочной высотой. Но, допустим, бортовой Газели этот небольшой уклон будет, что слону дробина, а пузотерке и уклон не нужен -не выедет еще с этого уклона
Поделиться5416 декабря, 2012г. 14:04
в вертикальном положении подставляю волокушу задним бортом под гусю букса, дальше букс сам заезжает поскольку у волокуши идет труба по периметру то я думаю ничего с ней не будет. а подставка вещь конечно хорошая, но когда пространство в машине ограничено то это становится обузой.
Поделиться5516 декабря, 2012г. 20:26
Но, допустим, бортовой Газели этот небольшой уклон будет, что слону дробина
Так в бортовую Газель по трапу букс должен влетать своим ходом (зазубрин на досках наделать, чтобы без пробуксовки).
в вертикальном положении подставляю волокушу задним бортом под гусю букса, дальше букс сам заезжает
Аааа, понятно. У меня в планах букс возить в двух-трёх волокушах, сложенных друг в друга (благо высота багажника позволяет), поэтому и пришлось "колхозить" заезд в них.
Поделиться5616 декабря, 2012г. 23:28
Klinych, про Газель это образно, чтоб разницу в погрузочной высоте мог представить каждый. А зазубрины не сильно помогут... только поперек набитые палки/профиля/намотанная веревка... На сухую у меня еще заезжает по ровным доскам, а после катания буксует- приходится подталкивать.
Поделиться5717 декабря, 2012г. 18:02
На сухую у меня еще заезжает по ровным доскам, а после катания буксует
Согласен с Андреем. У меня заезжает в машину по двум доскам с тремя поперечинами и то после катания пробуксовывает. Трап крепится к авто веревкой с карабином, чтобы не соскочил при въезде-выезде.
Поделиться5823 декабря, 2012г. 00:33
МД-шку только в прицеп, если нет "VW транспортера" или ГАЗели )). Заталкиваем в прицеп шнивы вдвоем без трапа. Только с прицепом не везде удобно ехать и парковаться на лесных дорогах.
Поделиться5923 декабря, 2012г. 00:38
МД-шку только в прицеп, если нет "VW транспортера" или ГАЗели ))
Ещё в буханку войдет без проблем...
Поделиться6023 декабря, 2012г. 13:21
У меня заезжает в машину по двум доскам с тремя поперечинами и то после катания пробуксовывает.
А профиль на гусенице не гнёт об поперечины?