Игореха 74у тебя ,да !видно по команде сам забирается
Хотел сразу видюху снять да забыл. только сегодня вспомнил два букса входят на ура!!!
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » кто как перевозит свою мотособачку?
Игореха 74у тебя ,да !видно по команде сам забирается
Хотел сразу видюху снять да забыл. только сегодня вспомнил два букса входят на ура!!!
ai0708
Привет!
Я отказался от резины, мешается.
Как закреплены доски для заезда?
Игорь а я свою собачку люблю , она у меня в тепле ездиет
Леха а как же любовь ???
Отредактировано Игореха 74 (15 января, 2013г. 17:32)
кузнечик
А накрыть чехлом?
У меня после пробега в 300 км до прицепа пративно было дотронуться-))) весь грязный.
Леха а как же любовь ???
Игорь , сердца кровью обливается . А че поделать , в машине пять тушек плюс два букса . Пахусу прикрутили 13-й мотор , теперь не отстает , а то с 7-кой с вечера приходилось отправлять на рыбалку
А накрыть чехлом?У меня после пробега в 300 км до прицепа пративно было дотронуться-))) весь грязный.
Тент в процесе , тут 120 проехали , прицеп можно было и не красить .
кузнечик
Пахус так про запас берешь на всякий пожарный.
Север-1
Я показывал на фото 2 комплекта дверных петель.Это типо того что на одну дверную коробку можно повесить 2 разные двери.Вот и выходит одни стоят на борту,борт снял поставил потом трап.
Пахус так про запас берешь на всякий пожарный
Теперь да. Пускай и мой букс теперь , если что (тфу,тфу ,тфу ) потаскает . А то были с ним не большие проблемы , теперь все поченили , все наладили , песня стал а не букс .
Пахусу прикрутили 13-й мотор , теперь не отстает , а то с 7-кой с вечера приходилось отправлять на рыбалку
Я тоже хочу выезжать на рыбалку "завтра" , своего песика продал заказал себе 15 л/с с электропуском
наверто опять соберу только к первой траве
Места в прицепе оказалось много
Валера, я спросить стесняюсь, судя по последней фото- а ты где спишь.
Игорь М
+
Север-1
Да если лохматый в кануру "люкс" не пустит то останеться ночевать с железным в прицепе
Места в прицепе оказалось много
:в тесноте то потеплее будет D
Игореха 74
ai0708
Игореха 74
Приветствую!
Стыдно ответить - когда как получится-)))
Север-1
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » кто как перевозит свою мотособачку?