У меня вот тент без переднего клапана,
Что за клапан?
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » кто как перевозит свою мотособачку?
Что за клапан?
glu_iv написал(а):
Что за клапан?
Ну полог откидывающийся)))
Ну полог откидывающийся)))
Скинь фото, будь добр,буду переделывать ,пригодится!!
Игорь74
Поздравляю ! цена -? Завод изготовитель-?
Дедушка
Спасибо. 40 с хвост. килорублей.Курганский завод.
Ну вот и я купил себе прицеп (крепыш) для перевозки собачки!!!
Ну вот,поздравляю!!!Для перевозки собачки очень хороший вариант!!!Компактно,вместительно,минимум парусности,Наставные борта вроде.самосвальное опрокидывание есть?
Скинь фото, будь добр,буду переделывать ,пригодится!!
Сань, ты чего? Чего фоткать то?))) У тебя то же самое)))) Ну стенка откидывающаяся на тенте... У меня только сзади, а видел еще и спереди.
Alex 74
Александр привет! Ну да всё правильно подметил,наставные борта, самосвального типа и удлинитель дышла.Собачку пока не пробовал но думаю что войдёт нормально,время будет обязательна опробую,сфотаю и выложу.
glu_iv
Спасибо Илья!
Ну стенка откидывающаяся на тенте... У меня только сзади, а видел еще и спереди.
Ааа.Допёрло!!! Скоро начну свой модернизировать.Каркас усилю.
Собачку пока не пробовал но думаю что войдёт нормально,
Да я думаю без проблем заскочит.Руль нужно только как-то чтоб зашёл под низкий тент.Но думаю проблема решится!!!Кстати удлиняемое дышло хорошо!!Тяжёлые груза удобнее возить,не только длинномер!!Нагрузка на фаркоп стабильнее.
Кстати удлиняемое дышло хорошо!!Тяжёлые груза удобнее возить,не только длинномер!!Нагрузка на фаркоп стабильнее.
Ну да в этом я тебе благодарен.Вот не зря всё приспрашивал.
Руль нужно только как-то чтоб зашёл под низкий тент
Тент откидывается на раз,хоть стоя заезжай,высокий конечно хорошо но только мне хранить его неудобно, перед тем как в гараж загонять всё время снимать его,для меня это муторно, ведь с рыбалки скорее в ванну и бай-бай.
Тент откидывается на раз,хоть стоя заезжай,высокий конечно хорошо но только мне хранить его неудобно, перед тем как в гараж загонять всё время снимать его,для меня это муторно, ведь с рыбалки скорее в ванну и бай-бай.
Высокий тент еще бензин жрет дай боже... ИМХО нужно что-то среднее, что бы чуть ниже крыши тягача.
Тент откидывается на раз,хоть стоя заезжай,
А дуги то-же снимаются одним движением руки.Если да,то проблем действительно нет!!
перед тем как в гараж загонять всё время снимать его
Видимо нужен второй гараж!!! Тент откинул,собачку заправил,рыболовное в прицеп и вперёд!!А машинку на стояночку!!
Высокий тент еще бензин жрет дай боже... ИМХО нужно что-то среднее, что бы чуть ниже крыши тягача.
По расходу да.У меня кратно скорости.70-около 7л,90-9литров,100-переваливает за 10 иногда.А парус приличный!!Но!!!Мне нравися высокий тент,удобно внутри ползать,загонять мотоблок,мотособаку.Груза укладывать.Свои плюсы,свои минусы!!
А дуги то-же снимаются одним движением руки.Если да,то проблем действительно нет!!
Александр если будет время,то посмотри.
По расходу да.У меня кратно скорости.70-около 7л,90-9литров,100-переваливает за 10 иногда.А парус приличный!!Но!!!Мне нравися высокий тент,удобно внутри ползать,загонять мотоблок,мотособаку.Груза укладывать.Свои плюсы,свои минусы!!
Ага, а у меня без прицепа на 110 12 литров, а с прицепом на 90 14)))) А ты говоришь девять))) А без тента, вообще не замечает.
Александр если будет время,то посмотри.
Глянул.Про дышло не показали,ну да ладно!!Не беда!!Интересные запоры на бортах.
Ага, а у меня без прицепа на 110 12 литров, а с прицепом на 90 14)))) А ты говоришь девять))) А без тента, вообще не замечает.
Ну у нас с тобой разные аппараты!!!Я на пузотёрке езжу,у тебя танк!!!.По трассе от 5ти до 6,5 литров,как педальку приложу.Зато куда-то сунуться подумаешь,стоит-ли!!!
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » кто как перевозит свою мотособачку?