Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » кто как перевозит свою мотособачку?

кто как перевозит свою мотособачку?

Сообщений 141 страница 160 из 210

141

glu_iv написал(а):

У меня вот тент без переднего клапана,

Что за клапан?

142

Alex 74 написал(а):

glu_iv написал(а):

У меня вот тент без переднего клапана,

Что за клапан?

Ну полог откидывающийся)))

143

glu_iv написал(а):

Ну полог откидывающийся)))

Скинь фото, будь добр,буду переделывать ,пригодится!!

144

:yep: http://s4.uploads.ru/t/gQ9Yp.jpg Привет всем! Ну вот и я купил себе прицеп (крепыш) для перевозки собачки!!! Всем спасибо за советы всё учёл.

Отредактировано Игорь74 (6 октября, 2013г. 21:06)

145

Игорь74
Поздравляю ! цена -? Завод изготовитель-?

146

Дедушка
Спасибо. 40 с хвост. килорублей.Курганский завод.

147

Игорь74 написал(а):

Ну вот и я купил себе прицеп (крепыш) для перевозки собачки!!!

Ну вот,поздравляю!!!Для перевозки собачки очень хороший вариант!!!Компактно,вместительно,минимум парусности,Наставные борта вроде.самосвальное опрокидывание есть?

148

Alex 74 написал(а):

Скинь фото, будь добр,буду переделывать ,пригодится!!

Сань, ты чего? Чего фоткать то?))) У тебя то же самое)))) Ну стенка откидывающаяся на тенте... У меня только сзади, а видел еще и спереди.

149

Игорь74 написал(а):

Ну вот и я купил себе прицеп (крепыш) для перевозки собачки!!!

Хороший прицеп... Я между ним и своим выбирал, но решил, что прицепа много не бывает. А этот хороший, дышло раздвигается, длинномеры можно возить.

http://s5.uploads.ru/t/bFVjd.jpg

150

Alex 74
Александр привет! Ну да всё правильно подметил,наставные борта, самосвального типа и удлинитель дышла.Собачку пока не пробовал но думаю что войдёт нормально,время будет обязательна опробую,сфотаю и выложу.

151

glu_iv
Спасибо Илья!

152

glu_iv написал(а):

Ну стенка откидывающаяся на тенте... У меня только сзади, а видел еще и спереди.

Ааа.Допёрло!!! :hobo: Скоро начну свой модернизировать.Каркас усилю.

153

Игорь74 написал(а):

Собачку пока не пробовал но думаю что войдёт нормально,

Да я думаю без проблем заскочит.Руль нужно только как-то чтоб зашёл под низкий тент.Но думаю проблема решится!!!Кстати удлиняемое дышло хорошо!!Тяжёлые груза удобнее возить,не только длинномер!!Нагрузка на фаркоп стабильнее.

154

Alex 74 написал(а):

Кстати удлиняемое дышло хорошо!!Тяжёлые груза удобнее возить,не только длинномер!!Нагрузка на фаркоп стабильнее.

Ну да в этом я тебе благодарен.Вот не зря всё приспрашивал.

Alex 74 написал(а):

Руль нужно только как-то чтоб зашёл под низкий тент

Тент откидывается на раз,хоть стоя заезжай,высокий конечно хорошо но только мне хранить его неудобно, перед тем как в гараж загонять всё время снимать его,для меня это муторно, ведь с рыбалки скорее в ванну и бай-бай.

155

Игорь74 написал(а):

Тент откидывается на раз,хоть стоя заезжай,высокий конечно хорошо но только мне хранить его неудобно, перед тем как в гараж загонять всё время снимать его,для меня это муторно, ведь с рыбалки скорее в ванну и бай-бай.

Высокий тент еще бензин жрет дай боже... ИМХО нужно что-то среднее, что бы чуть ниже крыши тягача.

156

Игорь74 написал(а):

Тент откидывается на раз,хоть стоя заезжай,

А дуги то-же снимаются одним движением руки.Если да,то проблем действительно нет!!

Игорь74 написал(а):

перед тем как в гараж загонять всё время снимать его

Видимо нужен второй гараж!!! :crazyfun: Тент откинул,собачку заправил,рыболовное в прицеп и вперёд!!А машинку на стояночку!!

157

glu_iv написал(а):

Высокий тент еще бензин жрет дай боже... ИМХО нужно что-то среднее, что бы чуть ниже крыши тягача.

По расходу да.У меня кратно скорости.70-около 7л,90-9литров,100-переваливает за 10 иногда.А парус приличный!!Но!!!Мне нравися высокий тент,удобно внутри ползать,загонять мотоблок,мотособаку.Груза укладывать.Свои плюсы,свои минусы!!

158

Alex 74 написал(а):

А дуги то-же снимаются одним движением руки.Если да,то проблем действительно нет!!

Александр если будет время,то посмотри.

159

Alex 74 написал(а):

По расходу да.У меня кратно скорости.70-около 7л,90-9литров,100-переваливает за 10 иногда.А парус приличный!!Но!!!Мне нравися высокий тент,удобно внутри ползать,загонять мотоблок,мотособаку.Груза укладывать.Свои плюсы,свои минусы!!

Ага, а у меня без прицепа на 110 12 литров, а с прицепом на 90 14)))) А ты говоришь девять))) А без тента, вообще не замечает.

160

Игорь74 написал(а):

Александр если будет время,то посмотри.

Глянул.Про дышло не показали,ну да ладно!!Не беда!!Интересные запоры на бортах.

glu_iv написал(а):

Ага, а у меня без прицепа на 110 12 литров, а с прицепом на 90 14)))) А ты говоришь девять))) А без тента, вообще не замечает.

Ну у нас с тобой разные аппараты!!!Я на пузотёрке езжу,у тебя танк!!!.По трассе от 5ти до 6,5 литров,как педальку приложу.Зато куда-то сунуться подумаешь,стоит-ли!!! :crazyfun:

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » кто как перевозит свою мотособачку?