Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотничий нож

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мне тоже Танадай понравился,встаю в очередь.
Maxim давай определяйся с отправкой и начинай снабжать форумчан.

202

and778
vikktor    Ну и все форумчане,кто просмотрел или просмотрит мои изделия. По поводу ваших просьб по отправке ножей. Ребята! Я не преследовал цель саморекламы ну и сбыт через форум. Дело в том,что я не занимаюсь"промышленным" изготовлением,делаю небольшими партиями по шт.30-50,а по времени как Бог даст,т.е. есть минута-занимаюсь. Летом практически мало уделяю этому делу,других бывает по горло! Но просьбы ваши приму во внимание,кое-что прозондирую,отвечу в теме. На данный момент в стадии изготовления 60 штук-9 видов,гравирую вторую сторону, когда изготовлю-сам не знаю,но до лета хотелось бы закончить.  Спасибо за оценку!!!

203

Maxim_56 написал(а):

Maxim_56

Мне можно отправить наложенным платежем по Почта России. Не так быстро но зато надежно.

204

Maxim_56
Превосходные модели! :cool:
Металл, я так понимаю, - рапит?
Почему спрашиваю..на наших зонах делали ножи из этого материала...

205

Алексей Владимирович написал(а):

Металл, я так понимаю, - рапит?
.

Это что за металл-проясни!? Слово это слыхал,но что это..................? У меня обыкновенная,а если по книжному-качественная рессорно-пружинная углеродистая сталь(легирована марганцем 1%) 65Г.

206

Maxim_56 написал(а):

Журавль.
Добрый день . Журавль Уж очень понравился. Хочу приобрести.Если можно размеры. И как оплатить. Заранее спасибо. (Спаси Бог).

Отредактировано Димитрий (5 апреля, 2013г. 16:43)

207

Это туристические ножи,размеры макс. для этого вида: 150 мм-длина,30-35 мм ширина,в обухе 3 мм(размеры для лезвия)+125 мм длина рукояти.

208

Maxim_56 написал(а):

Это что за металл-проясни!?

со слов работников учреждений этими рапитовыми пилами разрезали рельсы в дэпо, вообщем работы по металлу.
Сами ножи получались по качеству прекрасными-держали заточку(лося с одной)..однако они были хрупкими..хороший удар-и они лопались.

209

Maxim_56 написал(а):

Это туристические ножи,размеры макс. для этого вида: 150 мм-длина,30-35 мм ширина,в обухе 3 мм(размеры для лезвия)+125 мм длина рукояти.

Если я ничего не путаю, согласно закона любой самодельный(не сертифицированный) нож приравнивается к холодному оружию.

210

glu_iv написал(а):

Если я ничего не путаю, согласно закона любой самодельный(не сертифицированный) нож приравнивается к холодному оружию.

Молодец,не путаешь! У меня с сертификатами все в порядке,с "органами" надо жить дружно!!!

211

Сертификат это документ к ножу в котором сказано ,что сей нож не является холодным оружием ,верно????

212

Алексей Владимирович написал(а):

со слов работников учреждений этими рапитовыми пилами разрезали рельсы в дэпо, вообщем работы по металлу.
Сами ножи получались по качеству прекрасными-держали заточку(лося с одной)..однако они были хрупкими..хороший удар-и они лопались.

Пилы для резки ж.д. рельсов знаю,но никогда не слышал ,что они называются рапитовыми,если и так ,то ладно. Да,на рез,они хороши,но их проблематично точить,т.к. твердость у них по шкале Роквелла что-то близко к 70НRC,а это не есть "гуд" для ножа,действительно,хрупкость очень большая. Но этот металл легко довести до рабочего состояние,требуется продолжительный отпуск,прим.в течении 1 часа при темп.160-180 градусов в муфельной печи и сразу охладить в любой среде(вода,масло) и тогда нож из этой стали будет намного лучше.

213

михаил н написал(а):

Сертификат это документ к ножу в котором сказано ,что сей нож не является холодным оружием ,верно????

Совершенно верно!

214

Всем форумчанам ,которые обращаются ко мне по поводу приобретения ножа.Ребята,давайте подождите,так как последняя партия в стадии изготовления,как сделаю,тогда и будем определяться как и что. Даже и не мог подумать,что так обернется,тема про ножи вот и внес свои работы на показ ,а вы уже меня и заказами валить начали. В общем ............... ждемс.

215

Куй железо пока горячо. Просто в тему.Не затягивай. Удачи.

216

Maxim_56
Если я еще не опоздал, то тоже встал бы в очередь на покупку...

217

В таком разе-все заказы в "личку",чтобы не лопатить тему в поисках заказчиков.Но еще раз повторюсь,придется ждать,т.к. работы еще на месяц-полтора,не меньше. Две руки всего,а хочется не только этого!!!

218

Maxim 56 а как насчет выпуска партии изделий с символикой мотособаководов на следующий сезон?

219

Kvasnik написал(а):

Maxim 56 а как насчет выпуска партии изделий с символикой мотособаководов на следующий сезон?

Танадай с символикой  Мотодог- очень даже ГУД.

220

Я как автор идеи буду в первых рядах на покупку.