Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотничий нож

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Всем доброго. Вчера захожу в охот. магазин и вижу на прилавке различные Ворсменские ножи с клеймом МЕДТЕХА до 2006 года. Купил один ради интереса. Ни чего от него не жду. Просто на дворе год 20013, а не 2006 или 2007. Вот поэтому и купил. Нож называется "Таёжный".  Кстати о самом исполнении и этого образца и прочих.
Не понимаю лезвия у которых кромки верхней грани лезвия скруглены. Это глупость какая-то! Нельзя так делать. Лично я спинкой лезвия морковку обдираю, рыбу от чешуи и вообще это такая же рабочая часть лезвия как и РК. В общем у купленного таёжного всё скруглено и заглажено. Это плохо.
http://s017.radikal.ru/i415/1304/26/d5314b7d5d62.jpg

Отредактировано vadim 08355 (18 апреля, 2013г. 07:11)

302

vadim 08355 написал(а):

Всем доброго. Вчера захожу в охот. магазин и вижу на прилавке различные Ворсменские ножи с клеймом МЕДТЕХА до 2006 года. Купил один ради интереса. Ни чего от него не жду. Просто на дворе год 20013, а не 2006 или 2007. Вот поэтому и купил. Нож называется "Таёжный".  Кстати о самом исполнении и этого образца и прочих.
Не понимаю лезвия у которых кромки верхней грани лезвия скруглены. Это глупость какая-то! Нельзя так делать. Лично я спинкой лезвия морковку обдираю, рыбу от чешуи и вообще это такая же рабочая часть лезвия как и РК. В общем у купленного таёжного всё скруглено и заглажено. Это плохо.
http://s017.radikal.ru/i415/1304/26/d5314b7d5d62.jpg

Отредактировано vadim 08355 (Сегодня 09:11)

тогда нужен кинжал :D

303

бомбила написал(а):

тогда нужен кинжал

Не. Кинжал не нужен. Я по спинке говорю вполне серьёзно. Не знаю для чего грани на ней скругляют. Грани должны быть острыми как у коньков, только естественно тело без канавки. Вы спинкой ножа не пользуетесь что-ли?

304

:tomato: vadim 08355!!! Похоже ты коллекционер!!!Для тебя лично обух заточу!!!

Отредактировано Maxim_56 (18 апреля, 2013г. 10:40)

305

Форумчане!!! Могу принять заказ еще на 3(три) ножа,уже отгравированы!!!

306

Maxim_56 написал(а):

Форумчане!!! Могу принять заказ еще на 3(три) ножа,уже отгравированы!!!

Привет . напиши какие остались. буду предлагать друзьям.

307

Maxim_56 написал(а):

Для тебя лично обух заточу!!!

Спасибочки Максим-56. Идёт плановая замена кухонных ножей. "Таёжный" дальше кухни уйдёт навряд-ли.

Отредактировано vadim 08355 (18 апреля, 2013г. 12:57)

308

and778 написал(а):

Привет . напиши какие остались. буду предлагать друзьям.

Есть все,кроме Танадая.

309

vadim 08355 написал(а):

Идёт плановая замена кухонных ножей. "Таёжный" дальше кухни уйдёт навряд-ли.

Ну почему же так категорично."Ворсма" вроде неплохие изделия творят.

310

Maxim_56 написал(а):

Ну почему же так категорично."Ворсма" вроде неплохие изделия творят.

Доброго Вам. Данный нож мне больше подходит на кухню. Для леса ножи уже есть. Не таскать же с собою несколько ножей с одинаковым функционалом. Кроме того надо потихоньку старшего сына в эту тему посвящать. Нож высокого класса ему ещё рано. Если Таёжный ему понравится, то заберёт себе. Он в общаге сейчас живёт. Студент. Готовят сами.  Не на мою кухню, так на его. Пока он пользуется мною навязанным Опинелем  номер 9. Брать не хотел, но очень быстро оценил. В разговоре отметил. Таёжный чуть крупнее и существенно крепче. Пригодится курицу и рыбу кромсать.

Отредактировано vadim 08355 (18 апреля, 2013г. 20:00)

311

vadim 08355
Вадим! Как с темой про реактивные силы? не нашел? Очень хотелось бы почитать!.

312

sibir написал(а):

Вадим! Как с темой про реактивные силы? не нашел? Очень хотелось бы почитать!.

Нет. Сожалею. Возможно, что её удалили. Там много страниц хамства и издёвок.

313

vadim 08355 написал(а):

Он в общаге сейчас живёт. Студент. Готовят сами.

О да...! В общаге было бы чего кромсать...а уж чем найдешь))))) Зубами рвать будешь. Вспоминаю свои 5 лет общаги с нежностью... хоть и голодно порой очень было)))

314

glu_iv написал(а):

О да...! В общаге было бы чего кромсать...а уж чем найдешь

Илья. Знаем. Плавали.

315

Сегодня побывал в Томске("Боливару" требуется капиталка,купил поршневую),ну и по пути заскочил в один из магазинов-с ножами. Дааааааааааа!!!!!!,Цены я вам скажу,аховые,ножичек из Х12МФ-9700 р,такое ощущение,что эта сталь с добавлением драгметаллов. Или совсем совести нет у торгашей!!!???

316

http://s3.uploads.ru/t/luF2M.jpgПосмотрите свои лезвия,форумчане. Отполировал.Фотки делать трудно,идут обратные блики. Но я распишу,смотреть сверху-вниз:Димитрий, Бомбила,Автоэлектрик,vadim 08355,vikktor/

Отредактировано Maxim_56 (19 апреля, 2013г. 15:43)

317

http://s2.uploads.ru/t/XFIls.jpg  Эти лезвия-shukar-UFA,and778-Волк и Беляк, Анатолий Сергеевич,Вованыч.

Отредактировано Maxim_56 (19 апреля, 2013г. 15:46)

318

http://s3.uploads.ru/t/5YeUN.jpg Ну а эти-Квасник,glu_iv,Владимир 65,Странник56,SVN. Вертикально расположенные-sibir из Снежинска. Для увеличения "кликайте" пару раз-рассмотрите.

Отредактировано Maxim_56 (19 апреля, 2013г. 15:53)

319

Зачетно!!!! :cool:

320

Maxim_56
Михаил Анатольевич! Сидим с женой перед экраном и глаза оторвать не можем! Сверх всяких моих ожиданий! Жена до этого подкалывала,а сейчас сказала "Какое чудо!!"