Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотничий нож

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

А сейчас, рынок на дворе... и в нонешних программах 80% рекламы. Кто платит того и хвалят. Все ТВ куплено.

Просто целью у тех передач было воспитание и просвещение молодежи, а у нынешних, продвижение какого-либо товара, бренда или услуги. За деньги вам любой ТВ канал, любая передача, любую экспертизу с необходимым результатом сделает.

382

Что то затихло, как продвигаются дела по ножичкам?

383

shukar-UFA написал(а):

Не беспокойся,Вячеслав,все нормально,начал набирать рукояти на всей партии. .............................. Потому-то я и не беру деньги заранее,ты уже "засучил" ногами,а если бы перевел сумму!!!? Я же русским языком всем говорил в личку,что не раньше второй половины мая все излажу и начну отсылать Терпение форумчане,терпение!!! :cool:

384

shukar-UFA написал(а):

По иронии судьбы рукоять твоего ножа была набрана первой.Обратил внимание,когда ложил на место. :crazyfun:

385

ОЧ хорошо,жду с нетерпением.

386

а меня  вобще не будет у компа  с 28 апреля по 15 мая !! так что я не парюсь --просто жду :flag:

387

Вованыч написал(а):

а меня  вобще не будет у компа  с 28 апреля по 15 мая !! так что я не парюсь --просто жду

Правильно делаешь,жди,все движется по плану! :idea:

388

Всем доброго. Звучал вопрос КАК точить ножи. Новый вопрос. Чем точить? Закупаемся потихоньку мужики правильными брусками и прочим, или у всех уже всёго в избытке?

389

vadim 08355 написал(а):

Всем доброго. Звучал вопрос КАК точить ножи. Новый вопрос. Чем точить? Закупаемся потихоньку мужики правильными брусками и прочим, или у всех уже всёго в избытке?

Не наводи жути,углеродка точится отменно!

390

Maxim_56 написал(а):

е наводи жути,углеродка точится отменно!

Доброго. Конечно отменно. Только чем? Ваши рекомендаци....

391

vadim 08355 написал(а):

Maxim_56 написал(а):

е наводи жути,углеродка точится отменно!

Доброго. Конечно отменно. Только чем? Ваши рекомендаци....

Пользую брусок для хонинговальной головки чистовой или финишный.

392

and778 написал(а):

Пользую брусок для хонинговальной головки чистовой или финишный.

Доброго Вам. Я даже не представляю, что это такое. Это чем хон в гильзах производят? Ни разу не видел такую штуку. У меня есть  натуральные камушки и алмазные брусочки различной зернистости. Первые точить вообще не могу. Бывает, что вошкаюсь, вошкаюсь и вроде всё хорошо, но в какой-то момент обязательно "врежусь" в камень режущей кромкой и всё насмарку.

393

vadim 08355 написал(а):

Это чем хон в гильзах производят?

Они самые.

394

ребята я чето не догоняю,вы бриться собираетесь ножами что-ли,так для энтого имеются свои приспособы,гильотина например ище никто не жаловался, нождачка вас не  устраивает,а меня вполне,,и дешево и сердито, может у ково другое мнение-работники ножа и топора :D [взломанный сайт]

Отредактировано бомбила (26 апреля, 2013г. 15:56)

395

Нождачка.  Валерий. Я не поверю, что у Вас в машине вместо чехлов накинуты старые  рубашки, что годны только на тряпки или там простыни какие. И тут тоже самое.  Хотя конечно, после нождачки  нож резать будет нормально. Какую нождачку посоветуете Валерий? На деревянный брусок накручиваете? И что, кромка в неё не врезается?

Отредактировано vadim 08355 (26 апреля, 2013г. 17:18)

396

Я ни о каких наждаках не говорю. Где я эту мысль высказал? Укажите. Я спросил ЧЕМ точить. Валерий (Бомбила) высказал по данному вопросу свою точку зрения и Вы её кажется разделяете. Я не умею точить на наждачной бумаге.Плохо у меня это получается. 40Х13 ...конечно! Пожалуйста!  Но ни как не РК ножа с заявленной твёрдостью.   Я более думаю о брусках, нежели об альтернативных "заменителях".   Всякие супер-пупер станочки из китайских палочек я ни когда не пользовал. Даже как правильно..их называть не знаю. Лански? И наверное пользовать и не буду.

397

http://s3.uploads.ru/t/RYsLK.jpgФотоотчет: так выглядят набранные рукояти,впереди резка,шлифовка,нанесение насечек противоскользящих,пропитка,а затем полировка наверший.  На все должно уйти дней 5-6.  А впереди открытие,у нас 2 дня дали утей пострелять,так что я тоже сделаю перерыв.

Отредактировано Maxim_56 (27 апреля, 2013г. 16:48)

398

Перевод отправил. :mybb:

399

модераторам респект и уважуха :flag:

400

Да в жизни так не получается. Все с "0".