Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотничий нож

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

бомбила написал(а):

модераторам респект и уважуха

Полностью поддерживаю!!! :cool:

402

Константину и Илье низкий поклон и по (+)тема хорошая а как начнёшь читать аж глаза режет  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif

403

shukar-UFA написал(а):

Перевод отправил.

Всем привет!  :flag: Подскажите насчёт оплаты, в личке пусто, а люди уже проплатили или очередь не дошла? :dontknow:

404

SNV написал(а):

shukar-UFA написал(а):

Перевод отправил.

Всем привет!  :flag: Подскажите насчёт оплаты, в личке пусто, а люди уже проплатили или очередь не дошла? :dontknow:

Подпись автора

Работать надо чтобы жить, а не жить чтобы работать !

Не ты один. не переживай. у меня тоже информации нет!

405

and778 написал(а):

Не ты один. не переживай. у меня тоже информации нет!

Спасибо, успокоил :cool:

406

http://s3.uploads.ru/t/tZO5P.jpgОчередной фотоотчет,форумчане. Результат двухдневой работы:вырезал предварительно рукояти.Завтра сколько успею отшлифую и нанесу противоскользящие насечки.Ну а уж 1,2,3 мая перекур-охота открывается,так что еду чуток пострелять с друзьями.А с 4-го понову за работу и думаю что до числа12-15 мая управлюсь,тогда и вышлю всем свой №. Не беспокойтесь,все кто заказывал,все отмечены,да вы и должны были видеть свои "имена" рядом с полированными лезвиями(первый фотоотчет) . С уважением,Михаил.

Отредактировано Maxim_56 (29 апреля, 2013г. 19:54)

407

Maxim_56 написал(а):

,Михаил.

Ждем Ждем . не торопись!

408

Уважаемы, форумчане! Пожалуйста будьте тактичны друг к другу. Я понимаю, что всегда есть несколько мнений, но не стоит сеять рознь и конфликт.

"Следуй голосу ума, а не гнева."

Извиняюсь, если что-то по теме удалил.

409

Константин написал(а):

Извиняюсь, если что-то по теме удалил.

Да нормально удалил, не на рынке :cool:  :canthearyou:

410

Maxim_56 немного напишите о заточке данных ножей чем как до какой степени и как незагубить режущую часть может еще что полезное.С Уважением

411

Анатолий Сергеевич,здравствуйте.Ну как вам объяснить процесс заточки!? У меня это получается как-то на "автомате" и ножи будут уже заточены,главное при подточке не изменить величину угла заточки,не "завалить"ее.Как будут заточены,так и подтачивайте по этой РК. Использую электрокорунд помельче,ну и есть смысл после него довести на оселке. Никакими приспособлениями по заточке ножей не пользуюсь.

412

Maxim_56 написал(а):

Анатолий Сергеевич,здравствуйте.Ну как вам объяснить процесс заточки!? У меня это получается как-то на "автомате" и ножи будут уже заточены,главное при подточке не изменить величину угла заточки,не "завалить"ее.Как будут заточены,так и подтачивайте по этой РК. Использую электрокорунд помельче,ну и есть смысл после него довести на оселке. Никакими приспособлениями по заточке ножей не пользуюсь.

Спасибо за ответ.

413

http://statusmagic.ru/otkritki/pasha.html[b]Христос Воскресе! Попросил у Боженьки прощения и грешу весь день,выполняя заказанное!

Отредактировано Maxim_56 (5 мая, 2013г. 17:50)

414

Добрый вечер,Михаил! Труд никогда не был грехом,это люди придумали.Крепкой руки тебе и острого глаза!!!

415

Здравствуйте,Валерий Васильевич.

sibir написал(а):

Добрый вечер,Михаил! Труд никогда не был грехом,это люди придумали.Крепкой руки тебе и острого глаза!!!

Спасибо,успокоили,да и я всем говорил,что творческий труд безгрешен. Нууууууу,рука еще ничего,а вот глаз бы поострее не помешало бы,некоторые "детали" приходится под увеличением делать-стареем........(телом,но не душой!)

416

Maxim_56 написал(а):

Здравствуйте,Валерий Васильевич.
sibir написал(а):

Спасибо,успокоили,да и я всем говорил,что творческий труд безгрешен. Нууууууу,рука еще ничего,а вот глаз бы поострее не помешало бы,некоторые "детали" приходится под увеличением делать-стареем........(телом,но не душой!)

Подпись автора

Что русскому хорошо,то немцу-смерть!

+100

417

Всем привет! Ну вот,дело подходит к концу,сегодня еду на "заимку",взял все"хозяйство",осталось всего и ничего, обшить ножны,отполировать навершия и заточить лезвия. В сроки укладываюсь(это я для себя дал срок!!!),12 мая вернусь,а 13-14 все будет готово. Хороших вам  праздников!!!

418

–КЛИКНИ МЫШКОЙ 9 МАЯ НА СВЕЧУ––-ЗАЖГИ ЕЁ––И ПОМОЛЧИ!
http://www.22.taranenko.biz/
Поклонитесь русскому солдату,
В этот праздник, в этот светлый день
Каждый год, встречая эту дату,
Помним, как войны накрыла тень
Землю всю и вздрогнула планета,
Но Россия вновь не по зубам.
Помним, как досталась нам победа.
Ветераны наши, слава вам!
Встань весь мир! Шагают ветераны.
Ты потом доделаешь дела.
До сих пор не заживают раны,