модераторам респект и уважуха
Полностью поддерживаю!!!
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Охотничий нож
модераторам респект и уважуха
Полностью поддерживаю!!!
Константину и Илье низкий поклон и по (+)тема хорошая а как начнёшь читать аж глаза режет
Перевод отправил.
Всем привет! Подскажите насчёт оплаты, в личке пусто, а люди уже проплатили или очередь не дошла?
shukar-UFA написал(а):
Перевод отправил.
Всем привет! Подскажите насчёт оплаты, в личке пусто, а люди уже проплатили или очередь не дошла?
Подпись автора
Работать надо чтобы жить, а не жить чтобы работать !
Не ты один. не переживай. у меня тоже информации нет!
Не ты один. не переживай. у меня тоже информации нет!
Спасибо, успокоил
Очередной фотоотчет,форумчане. Результат двухдневой работы:вырезал предварительно рукояти.Завтра сколько успею отшлифую и нанесу противоскользящие насечки.Ну а уж 1,2,3 мая перекур-охота открывается,так что еду чуток пострелять с друзьями.А с 4-го понову за работу и думаю что до числа12-15 мая управлюсь,тогда и вышлю всем свой №. Не беспокойтесь,все кто заказывал,все отмечены,да вы и должны были видеть свои "имена" рядом с полированными лезвиями(первый фотоотчет) . С уважением,Михаил.
Отредактировано Maxim_56 (29 апреля, 2013г. 19:54)
,Михаил.
Ждем Ждем . не торопись!
Уважаемы, форумчане! Пожалуйста будьте тактичны друг к другу. Я понимаю, что всегда есть несколько мнений, но не стоит сеять рознь и конфликт.
"Следуй голосу ума, а не гнева."
Извиняюсь, если что-то по теме удалил.
Извиняюсь, если что-то по теме удалил.
Да нормально удалил, не на рынке
Maxim_56 немного напишите о заточке данных ножей чем как до какой степени и как незагубить режущую часть может еще что полезное.С Уважением
Анатолий Сергеевич,здравствуйте.Ну как вам объяснить процесс заточки!? У меня это получается как-то на "автомате" и ножи будут уже заточены,главное при подточке не изменить величину угла заточки,не "завалить"ее.Как будут заточены,так и подтачивайте по этой РК. Использую электрокорунд помельче,ну и есть смысл после него довести на оселке. Никакими приспособлениями по заточке ножей не пользуюсь.
Анатолий Сергеевич,здравствуйте.Ну как вам объяснить процесс заточки!? У меня это получается как-то на "автомате" и ножи будут уже заточены,главное при подточке не изменить величину угла заточки,не "завалить"ее.Как будут заточены,так и подтачивайте по этой РК. Использую электрокорунд помельче,ну и есть смысл после него довести на оселке. Никакими приспособлениями по заточке ножей не пользуюсь.
Спасибо за ответ.
http://statusmagic.ru/otkritki/pasha.html[b]Христос Воскресе! Попросил у Боженьки прощения и грешу весь день,выполняя заказанное!
Отредактировано Maxim_56 (5 мая, 2013г. 17:50)
Добрый вечер,Михаил! Труд никогда не был грехом,это люди придумали.Крепкой руки тебе и острого глаза!!!
Здравствуйте,Валерий Васильевич.
Добрый вечер,Михаил! Труд никогда не был грехом,это люди придумали.Крепкой руки тебе и острого глаза!!!
Спасибо,успокоили,да и я всем говорил,что творческий труд безгрешен. Нууууууу,рука еще ничего,а вот глаз бы поострее не помешало бы,некоторые "детали" приходится под увеличением делать-стареем........(телом,но не душой!)
Здравствуйте,Валерий Васильевич.
sibir написал(а):Добрый вечер,Михаил! Труд никогда не был грехом,это люди придумали.Крепкой руки тебе и острого глаза!!!
Спасибо,успокоили,да и я всем говорил,что творческий труд безгрешен. Нууууууу,рука еще ничего,а вот глаз бы поострее не помешало бы,некоторые "детали" приходится под увеличением делать-стареем........(телом,но не душой!)
Подпись автора
Что русскому хорошо,то немцу-смерть!
+100
Всем привет! Ну вот,дело подходит к концу,сегодня еду на "заимку",взял все"хозяйство",осталось всего и ничего, обшить ножны,отполировать навершия и заточить лезвия. В сроки укладываюсь(это я для себя дал срок!!!),12 мая вернусь,а 13-14 все будет готово. Хороших вам праздников!!!
–КЛИКНИ МЫШКОЙ 9 МАЯ НА СВЕЧУ––-ЗАЖГИ ЕЁ––И ПОМОЛЧИ!
http://www.22.taranenko.biz/
Поклонитесь русскому солдату,
В этот праздник, в этот светлый день
Каждый год, встречая эту дату,
Помним, как войны накрыла тень
Землю всю и вздрогнула планета,
Но Россия вновь не по зубам.
Помним, как досталась нам победа.
Ветераны наши, слава вам!
Встань весь мир! Шагают ветераны.
Ты потом доделаешь дела.
До сих пор не заживают раны,
Наш солдат долг выполнил сполна.
Мир! Вставай! Ты видишь наши деды,
Плачут, не скрывая слёз своих.
Ведь они сражались до победы,
Жизни наши с вами сохранив!м
Михаил! Доброго здравия тебе,легкого пути и хорошей погоды!
Тебе хорошо,а мне в городе уже становиться не комфортно.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Охотничий нож