Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотничий нож

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Михаил деньги перевел СМС отправил.Теперь осталось посылку дождаться.

442

:D  :D  :D

443

Maxim_56
Михаил. Деньги перевёл. СМС отправил.

444

sibir
Пипец колбасе- допрыгалась !

445

Дедушка
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif   http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

446

Всем здравствуйте. 5 часов затачивал,2 часа упаковывал,короче ......раз......ся,завтра отошлю.  :flag:

447

:flag: http://s3.uploads.ru/t/eGjJt.jpgВсем привет.По закону подлости вчера кончились денежки на модеме,пока внес,пока подключили -уже 16ое. В общем изделия выслал(на фото отчет), ждите. На почте сказали,что не более 2-х недель доставка.Посмотрим! Извините,у некоторых цена получилась на рублей 50-70 больше,но думаю простите(я столько написался за вчерашний день,такое ощущение что отсидел 6 занятий по конспектированию тем),еще плюсуйте стоимость почтовых пластиковых спец.пакетов (65 руб). Ну а в целом все хорошо,теперь буду ждать ваших отзывов. Всем всего хорошего. :flag:

Отредактировано Maxim_56 (16 мая, 2013г. 05:37)

448

свою квитанцию увидел !! :writing:  хоть и хреново видно

449

Спасибо,
жду с нетерпением.
Не могу разобрать номер на квитанции.
Если можно отправь в личку,я бы посмотрел как она двигается.
С уваж. Вячеслав.

450

shukar-UFA написал(а):

Спасибо,
жду с нетерпением.
Не могу разобрать номер на квитанции.
Если можно отправь в личку,я бы посмотрел как она двигается.
С уваж. Вячеслав.

большое спасибо,ждемс, почтовый индефикатор,каждый может отследить передвижение своего послания!!!!

451

Михаил,спасибо! Подредактировал фото,все стало разборчиво.А мои ножи самые дешевые  :crazyfun: ! Ошибся в запятой,наверное.

452

Maxim_56

Спасибо. (Спаси Бог).

453

sibir написал(а):

Михаил,спасибо! Подредактировал фото,все стало разборчиво.А мои ножи самые дешевые   ! Ошибся в запятой,наверное.

Валерий Васильевич,здравствуй. Неееееее,не я ошибся,эта "пиздося" на почте ошиблась. Я в два круга отправлял,упаковок не хватило,пока привезли,ну и дома просматривал и тоже увидел. Поехал,чтобы сделала нормальную оценку,но она убедила,что дойдет посылка,на том и сошлись. Так что это не моя вина.

454

Maxim_56
Добрый день,Михаил! Извини, это просто я неудачно прикололся.Проверил по идентификатору,посылка ушла из Анжерки.

Отредактировано sibir (16 мая, 2013г. 09:59)

455

sibir написал(а):

Maxim_56
Добрый день,Михаил! Извини, это просто я неудачно прикололся.Проверил по идентификатору,посылка ушла из Анжерки.

Отредактировано sibir (Сегодня 12:59)

Смотри-ка,работают почтари!!!! :mybb:

456

почтари работают ,посылка  вышла на просторы россии

457

Михаил, спасибо номер рассмотрел.
С уваж.

458

бомбила написал(а):

почтари работают

Работают, но так хреново! Хорошо, что нож не хрупкая вещь. Мне когда походную баню присылали, бак для воды из нержавейки такой вид имел, как будто им в футбол два дня играли. Практически все посылки приходят изрядно потрепанными. В ФПР с посылками особо не церемонятся.
И в связи с этой ситуацией РЕКОМЕНДУЮ все посылки вскрывать при получении прямо в почтовом отделении на глазах сотрудника почты. Что бы в случае чего тут же претензии выставлять. В противном случае они скажут, что вы дома сами нож пополам сломали)))))

459

glu_iv написал(а):

РЕКОМЕНДУЮ все посылки вскрывать при получении прямо в почтовом отделении на глазах сотрудника почты. Что бы в случае чего тут же претензии выставлять. В противном случае они скажут, что вы дома сами нож пополам сломали)))))

Илья,привет. Полностью с тобой согласен!!! Ребятаааааа!!!! Прислушайтесь к голосу разума!!! :flag:

460

glu_iv написал(а):

бомбила написал(а):

почтари работают

Работают, но так хреново! Хорошо, что нож не хрупкая вещь. Мне когда походную баню присылали, бак для воды из нержавейки такой вид имел, как будто им в футбол два дня играли. Практически все посылки приходят изрядно потрепанными. В ФПР с посылками особо не церемонятся.
И в связи с этой ситуацией РЕКОМЕНДУЮ все посылки вскрывать при получении прямо в почтовом отделении на глазах сотрудника почты. Что бы в случае чего тут же претензии выставлять. В противном случае они скажут, что вы дома сами нож пополам сломали)))))

Подпись автора

Работа не волк, отдых тоже не волк, все не волк, только волк-волк.

НИЧЕГО СТРАШНОГО, МИХАИЛ НОВЫЙ СДЕЛАЕТ-  :flag:  ПОНЯТНО ЗА ЭТУ ЖЕ СУММУ :writing: