НИЧЕГО СТРАШНОГО, МИХАИЛ НОВЫЙ СДЕЛАЕТ- ПОНЯТНО ЗА ЭТУ ЖЕ СУММУ
Как в поговорке,да?! "За ваши деньги,любой каприз!
Отредактировано Maxim_56 (16 мая, 2013г. 13:32)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Охотничий нож
Как в поговорке,да?! "За ваши деньги,любой каприз!
Отредактировано Maxim_56 (16 мая, 2013г. 13:32)
Ну не знаю, человек руками делал старался, время тратил и все это под ноги нерадивым почтарям? Для меня так дело принципа, невелики деньги(хотя и не сказать, что малы), но правда дороже))))
а в каком месте на чеке индефикатор отправления нацарапан?
Обработка 15.05.2013 00:00 Анжеро-Судженск почтамт Покинуло сортировочный центр
Отредактировано Вованыч (16 мая, 2013г. 14:18)
В это году, с Украины заказал квоки,они деревянные дошли без пробле : м.
Думаю, всё будет нормально.
Михаил Анатольевич,молодец,только расслабляться не надо,мы ножи получим и начнем именные топоры заказывать.
Михаил Анатольевич,молодец,только расслабляться не надо,мы ножи получим и начнем именные топоры заказывать.
Это точно.
Кому "бошки" собрались рубить,не бабам ли своим????? Да и лицензии у меня на изготовление топоров нет!!!
Отредактировано Maxim_56 (16 мая, 2013г. 19:30)
Kvasnik написал(а):
Кому "бошки" собрались рубить,не бабам ли своим????? Да и лицензии у меня на изготовление топоров нет!!!
Отредактировано Maxim_56 (Сегодня 21:30)
Подпись автора
Что русскому хорошо,то немцу-смерть!
А на пилу есть?
Ну чтоб башку рубануть,красивый топор не нужен,а по лицензии,я не видел в магазине паспорт на топор,а к ножам выписывают.
Maxim_56
Михаил привет .Свою квитанцию тоже вижу .будем ждать.
топоры кому за 60 без очереди,надеюсь не в обиде будете
Можно подумать за ножами дольше всех в очереди стоял.
Для меня так дело принципа, невелики деньги(хотя и не сказать, что малы), но правда дороже))))
Всем доброго. Примерно пятнадцать лет назад я купил нож «Тюлень». В лесу использовался он мало, но постоянно на кухне. Работал даже не каждый день, но всё же пятнадцать лет это срок. За этот срок лезвие уменьшилось в ширине на пару миллиметров или до этой величины. Нож явно кустарного производства. По сути дела точить его и не приходилось, но правил и правлю РК часто. Постоянно! Сталь заявлена как 95Х18. Возможно это так. Кромку держит прилично и тупым этот нож практически не бывает.
http://s05.radikal.ru/i178/1305/31/69d7aa639aef.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1305/c7/216f1045f7b7.jpg
Сколько лет он ещё прослужит? Я думаю, что лет пятьдесят. Возможно семьдесят, а возможно больше… Не знаю. Это я к вопросу о цене. Цена ножа определяется иногда случаем, иногда временем.
Затишье в теме!!! Все в томительном ожидании!!! Всем ПРИВЕТ
Затишье в теме!!! Все в томительном ожидании!!! Всем ПРИВЕТ
Подпись автора
Что русскому хорошо,то немцу-смерть!
ЖДЕМС
Здравствуйте!
Все действиительно в ожидании)))
Мой ножичек,за 2 дня преодолел 100км. и добрался до Кемерово.
Мой ножичек,за 2 дня преодолел 100км. и добрался до Кемерово.
а у меня из кемерово уже уехало
Сегодня доделал оставшиеся "хвосты"(три лезвия вы уже видели в теме) Рукояти из березовой сувели..Текстура сувели выявилась прекрасно,да и видите сами. Кстати,я как "сапожник" без сапог! За все время изготовления ножей,у самого не было своего произведения!Ну вот и настал этот час- Скорпион мой ,буду хоть с полноценным ножом выезжать на рыбалки и охоты,а то все со складешками разными.
Отредактировано Maxim_56 (9 июля, 2013г. 17:58)
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Охотничий нож