Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотничий нож

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Это значит,что посылка идет прямым поездом до Ярославля.

542

sibir написал(а):

Это значит,что посылка идет прямым поездом до Ярославля.

Увидите там на дороге пешего мужика с большой почтовой сумкой, поторопите, скажите что бы по придорожным кафешкам не засиживался)))))

543

Думал,последний получу.У меня три пересылочных центра по пути.А получилось как всегда! Думаю завтра будет день Большой получки! Если ошибусь,пузырь с меня! А с вас?

Отредактировано sibir (23 мая, 2013г. 06:06)

544

65247357006515  вот номер Ильюх твоя посылка еще по кемерово числится как и моя,ты уже нашел,я не заметил :D

Отредактировано dima19702 (22 мая, 2013г. 21:38)

545

dima19702 написал(а):

65247357006515  вот номер Ильюх твоя посылка еще по кемеро числится как и моя

Не, Дим,написано, что покинула Кемерово.

546

но к тебе раньше придет,ты же ближе

Отредактировано dima19702 (22 мая, 2013г. 22:29)

547

sibir  так расписал нож,что теперь еще сложнее ждать :angry:

548

dima19702 написал(а):

и моя покинула 19го,но к тебе раньше придет,ты же ближе

Я думаю ближе-дальше особой роли не играет... В домобильниковские времена письмо от Ярославля до Архангельска(1000 км) шло 5 дней, а до Данилова(60 км) -  7.

549

у нас тоже где то так около 7 дней идти должна не больше,насколько я помню сроки доставки,за 10 дней с владидика и с китая посылки доходили :crazy:

550

sibir написал(а):

А с вас?

Если ты про зарплату, то не такой и большой и не завтра а вчера)))))))))))))))) А если про посылки, то точно не завтра;)

551

glu_iv
Илья! Я делал так: Помотрел расписание поездов из Кемерово до Челябы.Сделал поправку на метеориты и НЛО и попал в точку.До вас  от Кемерово 2,5суток.Учитываем расписние поездов-пусть 4 суток.Значит завтра ты получишь сие изделие.Поверь,получишь массу положительных эмоций!
Не ожидал,что так расшевелится тема!

Отредактировано sibir (22 мая, 2013г. 22:32)

552

sibir написал(а):

Поверь,получишь массу положительных эмоций!

Не дразни))) Ну за 4 суток точно не дойдет... Посылки по Ярику еще неделями иногда дрыгаются.

553

Всем привет! Даааааааааааа,раздрочил вас sibir,то бишь Валерий Васильевич! :crazyfun:

554

Ну,мужики! Ко мне,что,спецрейс пришел? Анатольевич,а что-то в этом есть? : :smoke: :Обрати внимание,а пузырь ставить не рискуют!Надежда умирает последней!

Отредактировано sibir (23 мая, 2013г. 06:05)

555

sibir написал(а):

Обрати внимание,а пузырь ставить не рискуют!

Два поставлю, что завтра в Ярик не придет. Вот только возьмется ли почта алкоголь доставлять?

556

А у меня 17-го покинул Кемерово и вохо...........

557

glu_iv
Вот это по нашему! Один к двум-Способ найдем!

558

sibir написал(а):

Один к двум-Способ найдем!

Добро...

559

Поражает проработка штрихов и рисунка.Есть нюанс-разная глубина элементов рисунка.Как это сделано? Завтра гляну под микроскопом.Это по моей специальности.Пока -балдею!

560

sibir
смотри не ОБОЛДЕЙ :D  и хватит уже других раззадоривать редиска! :D