Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотничий нож

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Вованыч
Эмоции закончились. Взыграл дух специалиста.Завтра гляну,как это сделано.Вованыч,я ж не виноват,что ты так далеко от Сибири живешь!Если честно,очень хочу посмотреть ваши края. Приглашаю тебя на Урал! Рыбалка не ахти,но отдохнуть гарантирую.

562

sibir написал(а):

Поражает проработка штрихов и рисунка.Есть нюанс-разная глубина элементов рисунка.Как это сделано? Завтра гляну под микроскопом.Это по моей специальности.Пока -балдею!

Васильич,не утруждайся,просто штрихи делаются инструментами разных размеров,вплоть до иголок,оттого и травится по разному .

563

Maxim_56
Добрый день,Михаил!Это что-же получается? Рисунок наносится без маски (трафарета)? Вот это да.а.а!!!

564

sibir написал(а):

Maxim_56
Добрый день,Михаил!Это что-же получается? Рисунок наносится без маски (трафарета)? Вот это да.а.а!!!

Совершенно верно,единственный нюанс это контур зверя или птицы наношу переводом,а остальное все от руки,произвольно,не выходя за границы. Если взять два одинаковых ножа с идентичными рисунками,то увидишь,что никакого трафарета,все чем то,но отличаются.

Отредактировано Maxim_56 (23 мая, 2013г. 06:43)

565

Мужики хватит дразнить. Дайте в живую увидеть. :flag:  Как получу тоже выложу свое мнение.  :playful:

566

Пришол! Лежит на почте, разбирают посылки не знаю получу сегодня или нет?

567

Всё,что было сказано выше про нож,чистая правда.
Нож получил,просто супер,думаю стоит ли с ним на рыбалку ходить.
Михаилу огромный респект и уважуха.
В руке лежит отлично,как на примерку приходил.
Всех с предстоящим сюрпризом.
С уваж. Вячеслав.

568

ну вот блин! хоть на форум не заходи ! люди уже получают а мой затерялся  на просторах страны - как вышел с новосиба - так ни где больше и не появился :dontknow:

569

shukar-UFA написал(а):

Нож получил

Я рад,что подошел,"резай" рыбу,не боись!!! Кстати,у тебя с "автопортретом",не всем так повезло!!! :flag:

570

Вот как раз от этого, я и тащусь. :jumping:

571

sibir
Я думаю сегодня уже не придет ))))))))

572

glu_iv написал(а):

sibir

Так кто кому пузырь проспорил???!!!  А Владимир 65,что-то молчит,не успел однако получить!?

Отредактировано Maxim_56 (23 мая, 2013г. 20:39)

573

Получил!!! В 16 00. Одно слово КЛАСС, сейчас разделывал лещей кизлярским Барсом, Волком побоялся, пока даже целофан с рукояти не снимал, лежит в руке, развесовка, лёгкий. Спасибо.

574

Крестики ставлю,кто получил,потихоньку ближе к западу продвигаются!!!                     Оооооооооооооооо,стал "ПРОФИ",точно до "мудреца" дослужусь!!! :crazyfun:

Отредактировано Maxim_56 (23 мая, 2013г. 20:46)

575

glu_iv написал(а):

sibir

Посыпаю голову пеплом  :'(

Maxim_56 написал(а):

Так кто кому пузырь проспорил???!!!

Увы! Позор на мою седую и лысую голову! Так хотел разделить свою радость с другими. Одно утешает-Уфу и Сосьву вычислил точно.

576

sibir написал(а):

Понял,Михаил! На  выходные сын приедет,продам ему нож  за 10 копеек  (для него заказан). Суеверия,однако!! Свой никому не доверю!
Что-то Уфа и Сосьва молчат,должны-бы получить.Валера (бомбила) -скорость почты от людей зависит.Спят ваши почтари.Как в песне " А почта,пересадками идет "не торопясь"! Этак и Вованыч вперед получит

Отредактировано sibir (Вчера 19:53)

Наверное нахожусь в призовой тройке по получению.

577

[quote="sibir"
]

Увы! Позор на мою седую и лысую голову! Так хотел разделить свою радость с другими. Одно утешает-Уфу и Сосьву вычислил точно.

Чем длительнее ожидание, тем радостнее встреча))))

578

glu_iv
это точно,но все жданки съели уже
нетерпеливые...........................мы все,а все идет своим чередом,придут

579

Почта не понятно как работает.
Курган 700км,бандеролька шла 3 недели.
Ножичек 2,700км-1неделя.
Похоже чем дальше тем быстрее.
Показал вчера другу,реакция примерно такая. :cool:  :shine:  :x

580

А о моих после 17 числа ни слуху,ни духу. :dontknow: