Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотничий нож

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Нож получил,в руку лег как литой,очень доволен работой,буду беречь.Спасибо МАСТЕРУ.

Отредактировано Автоэлектрик (25 мая, 2013г. 18:49)

602

http://s1.uploads.ru/t/xD7cU.jpg Ну вот и доделал последний Заказной"хвост" Теперь только за свои проблемы,в огороде еще "конь не валялся",баба визжит,плюс погода говно,фуфайку не снимаю,но обещают потепление с 28 мая,тогда "очко" в мыле будет. Ну да ладно,все вырастет,теперь о ножичке: сталь мало кому известная и мало кто применяет,но мне очень нравится,-25Х13Н2,калится на воздухе,но разогреть нужно до 1030-1050 гр.С,твердость ок.52-54 ед.HRC, рукоять-дуб,тонирована составом для пропитки прикладов и отполирована на войлочном. Дл. лезвия-125 мм,рукояти-125 мм,шир лезвия-24 мм,толщ. в обухе-1,7 мм.

Отредактировано Maxim_56 (26 мая, 2013г. 06:00)

603

Автоэлектрик написал(а):

Нож получил в руку луг как литой,очень доволен работой,буду береч.Спасибо МАСТЕРУ.

Отредактировано Автоэлектрик (Сегодня 19:06)

Давай,на пару с Валерием полосуйте рыбеху!!! :flag:

604

Ураааааа.мой нож на сортировке в питере

605

dima19702 написал(а):

Ураааааа.мой нож на сортировке в питере

Поздравляю!  Итак-Уфа,Сосьва,Ярославль,ХМАО,Тверь-попадание в десятку (плюс -минус день). Если следующим будет Саратов-пойду на пенсии в предсказатели.
Ребята,а где отзывы о ножах!?

606

sibir написал(а):

Поздравляю!  Итак-Уфа,Сосьва,Ярославль,ХМАО,Тверь-попадание в десятку (плюс -минус день). Если следующим будет Саратов-пойду на пенсии в предсказатели.

А что,Илья тоже получил?

607

У меня осталось 200 км-теперьча пешком дойдёт :cool:

608

странник56 написал(а):

У меня осталось 200 км-теперьча пешком дойдёт

В Вологде о д н а к о!!!???Привет,Сергей! :flag:

Отредактировано Maxim_56 (25 мая, 2013г. 17:59)

609

странник56
какой вологодский без ножа ? это не вологодский ! Ну Сергей ! теперь покрошим огурчиков ,помидорчиков !

610

Всем привет! Понимаю,выходные,думаю что завтра скажете как дела у оставшихся , по получению посылок. :flag:  :mybb:

611

Maxim_56 написал(а):

Всем привет! Понимаю,выходные,думаю что завтра скажете как дела у оставшихся , по получению посылок.

мой еще только покинул место сортировки,завтра наверное на моей почте появится,после завтра наверное получу

612

sibir написал(а):

В деревню,в глушь,в Саратов,наверное последним придет. :tired:

613

Maxim_56 написал(а):

А что,Илья тоже получил?

Только из деревни приехал, говорят нож уже в Ярике, но квитка еще нет. Завтра зайду на почту спрошу))) Весь в нетерпении, аж зуд по всему телу)))

614

shukar-UFA написал(а):

Через 4 часа,еду на рыбалку за карасиками. 
Первое крещение ножичка.

Как там карасики,клюют!?

615

А мне квитанция пришла-думал ножичек приехал....А посылка с гонконга :crazyfun: В феврале еще фары себе заказывал,вот пришли)

616

Денис Нягань
скинь ссылку на их сайт

617

Живу на даче все лето. Вчера мои девчата поехали домой . и обрадовали меня радостным известием,  сказав что мне пришла посылка с ножами. Сегодня в обед поеду получу.

618

а моя все по сортировочным шляется ))))
аж целых три в питере,все сортируют ,сортируют))))до моей почты добраться не может))))но ждемссссс

619

dima19702 написал(а):

а моя все по сортировочным шляется ))))
аж целых три в питере,все сортируют ,сортируют))))до моей почты добраться не может))))но ждемссссс

Дмитрий,так все равно твоя посылка опередила многих,отсылал я ее на 2 дня позже других!

620

Maxim_56
вижу что быстро пришла,но три сортировки это круто