Нож получил,в руку лег как литой,очень доволен работой,буду беречь.Спасибо МАСТЕРУ.
Отредактировано Автоэлектрик (25 мая, 2013г. 18:49)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Охотничий нож
Нож получил,в руку лег как литой,очень доволен работой,буду беречь.Спасибо МАСТЕРУ.
Отредактировано Автоэлектрик (25 мая, 2013г. 18:49)
Ну вот и доделал последний Заказной"хвост" Теперь только за свои проблемы,в огороде еще "конь не валялся",баба визжит,плюс погода говно,фуфайку не снимаю,но обещают потепление с 28 мая,тогда "очко" в мыле будет. Ну да ладно,все вырастет,теперь о ножичке: сталь мало кому известная и мало кто применяет,но мне очень нравится,-25Х13Н2,калится на воздухе,но разогреть нужно до 1030-1050 гр.С,твердость ок.52-54 ед.HRC, рукоять-дуб,тонирована составом для пропитки прикладов и отполирована на войлочном. Дл. лезвия-125 мм,рукояти-125 мм,шир лезвия-24 мм,толщ. в обухе-1,7 мм.
Отредактировано Maxim_56 (26 мая, 2013г. 06:00)
Нож получил в руку луг как литой,очень доволен работой,буду береч.Спасибо МАСТЕРУ.
Отредактировано Автоэлектрик (Сегодня 19:06)
Давай,на пару с Валерием полосуйте рыбеху!!!
Ураааааа.мой нож на сортировке в питере
Ураааааа.мой нож на сортировке в питере
Поздравляю! Итак-Уфа,Сосьва,Ярославль,ХМАО,Тверь-попадание в десятку (плюс -минус день). Если следующим будет Саратов-пойду на пенсии в предсказатели.
Ребята,а где отзывы о ножах!?
Поздравляю! Итак-Уфа,Сосьва,Ярославль,ХМАО,Тверь-попадание в десятку (плюс -минус день). Если следующим будет Саратов-пойду на пенсии в предсказатели.
А что,Илья тоже получил?
У меня осталось 200 км-теперьча пешком дойдёт
У меня осталось 200 км-теперьча пешком дойдёт
В Вологде о д н а к о!!!???Привет,Сергей!
Отредактировано Maxim_56 (25 мая, 2013г. 17:59)
странник56
какой вологодский без ножа ? это не вологодский ! Ну Сергей ! теперь покрошим огурчиков ,помидорчиков !
Всем привет! Понимаю,выходные,думаю что завтра скажете как дела у оставшихся , по получению посылок.
Всем привет! Понимаю,выходные,думаю что завтра скажете как дела у оставшихся , по получению посылок.
мой еще только покинул место сортировки,завтра наверное на моей почте появится,после завтра наверное получу
В деревню,в глушь,в Саратов,наверное последним придет.
А что,Илья тоже получил?
Только из деревни приехал, говорят нож уже в Ярике, но квитка еще нет. Завтра зайду на почту спрошу))) Весь в нетерпении, аж зуд по всему телу)))
Через 4 часа,еду на рыбалку за карасиками.
Первое крещение ножичка.
Как там карасики,клюют!?
А мне квитанция пришла-думал ножичек приехал....А посылка с гонконга В феврале еще фары себе заказывал,вот пришли)
Денис Нягань
скинь ссылку на их сайт
Живу на даче все лето. Вчера мои девчата поехали домой . и обрадовали меня радостным известием, сказав что мне пришла посылка с ножами. Сегодня в обед поеду получу.
а моя все по сортировочным шляется ))))
аж целых три в питере,все сортируют ,сортируют))))до моей почты добраться не может))))но ждемссссс
а моя все по сортировочным шляется ))))
аж целых три в питере,все сортируют ,сортируют))))до моей почты добраться не может))))но ждемссссс
Дмитрий,так все равно твоя посылка опередила многих,отсылал я ее на 2 дня позже других!
Maxim_56
вижу что быстро пришла,но три сортировки это круто
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Охотничий нож