Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотничий нож

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

dima19702 написал(а):

Администрация присвойте мастеру индивидуальный титул!

я думаю пользователи сами присвоят титул мастеру  :flag:

хочу предложить создать тему тут Услуги - объявления это раздел специально для рекламы форумчан.

вот тоже хочу ножик, но пока с формой не определился.

642

dima19702 написал(а):

glu_iv
Ильха зараза ))) душу травишь)) еще не все получили.
А Михаил мастер золотые руки.собакин похож.даж очень.теперь мало того что ножи ручной работы.так еще и форумные

Нож придет! Давай лучше думать, когда обмывать будем?)))

643

glu_iv написал(а):

Вам то что переживать,у вас тандем славный,хоть и живете друг от друга по карте целая монтировка войдет!!!

644

И мене седни посылочка пришла,доволен))))))))))))))слов нет, ещё раз спасибо Михаилу молотчина!

645

Константин написал(а):

пока с формой не определился.

Константин оружие как женщина ,глянул,понравилась,бери не ошибёшься :yep:

646

glu_iv написал(а):

Огромное спасибо МАСТЕРУ! Сегодня получил, однозначно- КЛАССНАЯ РАБОТА. В самый раз к "Дню пограничника",а т.к. пограничные сутки начинаются в 20-00, то обмывать начнём прямо сейчас. Ещё раз спасибо Михаил!

647

Константин написал(а):

я думаю пользователи сами присвоят титул мастеру  

хочу предложить создать тему тут Услуги - объявления это раздел специально для рекламы форумчан.

вот тоже хочу ножик, но пока с формой не определился.

Надо-надо,отдельную тему,а то уже пора именные топоры заказывать.

648

Урааа наконец то на моей почте посылка.отсортировали слава богу(4 дня сортируют)
Завтра с утра к открытию.перед работой помчусь получать

Ильха я не против ножики обмыть.дело за малым как поймать друг друга.в серед.неделе буду в тверской.но ты же в ярике будешь.если только по скайпу))))))))

Отредактировано dima19702 (27 мая, 2013г. 22:49)

649

dima19702 написал(а):

Урааа наконец то на моей почте посылка.отсортировали слава богу(4 дня сортируют)
Завтра с утра к открытию.перед работой помчусь получать

Поедем в Тверскую область красотой сверкать)))))))))))))))

650

Ага и за то чтобы дать просто в руках подержать деньги брать будем)))
Я с 11по14 в тверской буду.а ты когда

651

dima19702 написал(а):

Ага и за то чтобы дать просто в руках подержать деньги брать будем)))

Не, вот, что и говорить, осознание того, что ручная работа дорогого стоит! Не клон конвейерный, а изделие(не продукт - ИЗДЕЛИЕ) с душой!  Человек когда делал, что-то думал, какие-то эмоции испытывал, т. е. вещь с душой, с энергетикой! А в нашем случае еще и будущие хозяева ножей заранее известны были, т.е. нож изначально под хозяина рождался! Такой в магазине не купишь, нож родился конкретно под нас!

dima19702 написал(а):

Я с 11по14 в тверской буду.а ты когда

Меня больше интересует когда ты в Костромской или хотя бы в Ярославской появишься?

652

glu_iv
на счет костромской,аль ярославской честно не знаю,но очень хочу к тебе приехать,значит может не завтра,но приеду точно.

а на счет ножей полностью с тобой согласен личные это ножи.огромное за это спасибо Михаилу!

653

dima19702 написал(а):

glu_iv
на счет костромской,аль ярославской честно не знаю,но очень хочу к тебе приехать,значит может не завтра,но приеду точно.

а на счет ножей полностью с тобой согласен личные это ножи.огромное за это спасибо Михаилу!

Я у тебя в гостях раза 3 наверно был...догоняй)))) Ну и ножики применим в полевых условиях(колбаску к водочке порезать или рыбку к пивку).

654

SNV написал(а):

Огромное спасибо МАСТЕРУ! Сегодня получил, однозначно- КЛАССНАЯ РАБОТА. В самый раз к "Дню пограничника",а т.к. пограничные сутки начинаются в 20-00, то обмывать начнём прямо сейчас. Ещё раз спасибо Михаил!

Ну вот,видишь как кстати!!Всего хорошего! :flag:

655

Maxim_56
Михаил огромное спасибо за нож.перед работой сегодня получил его.сижу теперь любуюсь.спасибо

656

dima19702 написал(а):

Maxim_56
Михаил огромное спасибо за нож.перед работой сегодня получил его.сижу теперь любуюсь.спасибо

Вы там с Илюхой на его даче шибко не машите ими,а то вдруг что отхватите по пьяну!!! :crazyfun:  :flag:

657

Maxim_56 написал(а):

Вы там с Илюхой на его даче шибко не машите ими,а то вдруг что отхватите по пьяну!!!

Мы же культурные, цивилизованные люди...если и отхватим, то по делу)))))))

658

glu_iv написал(а):

Мы же культурные, цивилизованные люди...если и отхватим, то по делу)))))))

А потом бабенка из дома выгонит и тоже по делу!!! :crazyfun:

659

Maxim_56 написал(а):

А потом бабенка из дома выгонит и тоже по делу!!!

Откуда??? В деревне-то, да пусть выгоняет))) Природа кругом, палатку в зубы и в лес...красота!

660

Ну вот и я получил свои ножи  :crazyfun: . Все нравится но особенно рукоятка и рисунок на лезвии .Да еще, бумагу режет на весу. Одни положительные эмоции. Поклон тебе Михаил и +.Спасибо ( Спаси Бог).