Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотничий нож

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Димитрий написал(а):

Ну вот и я получил свои ножи 

Желаю удачи!!! :flag:

662

Михаил получил вчера нож огромное спасибо одни положительные эмоции.Порезал вчера кусок свинины на шашлык как масло.В руку лег отлично развесовка идеальна вобщем получил удовольствие от работы с ним,подтверждаю все выше сказанное.Теперь будет всегда со мной в лесу и на рыбалке.Показал вчера товарищу оценка на 5+++.

663

Анатолий Сергеевич написал(а):

Михаил получил вчера нож

И тебе всего хорошего! :flag:

664

Ну вот мой нож доехал до Нягани, завтра буду в городе и надеюсь получу)))

665

Денис Нягань написал(а):

Ну вот мой нож доехал до Нягани, завтра буду в городе и надеюсь получу)))

Отпишись в получении.

666

Мои приехали.
Михаил Анатольевич ,спасибо.

667

Kvasnik написал(а):

Мои приехали.
Михаил Анатольевич ,спасибо.

Все о"кей?!

668

Анатолий Сергеевич написал(а):

Михаил получил вчера нож огромное спасибо одни положительные эмоции.Порезал вчера кусок свинины на шашлык как масло.В руку лег отлично развесовка идеальна вобщем получил удовольствие от работы с ним,подтверждаю все выше сказанное.Теперь будет всегда со мной в лесу и на рыбалке.Показал вчера товарищу оценка на 5+++.

Анатолий, будешь у нас, захвати ножик. Посмотреть на работу МАСТЕРА  :flag:

669

Maxim_56 написал(а):

Денис Нягань написал(а):
Ну вот мой нож доехал до Нягани, завтра буду в городе и надеюсь получу)))Отпишись в получении.
Подпись автораЧто русскому хорошо,то немцу-смерть!

Всем: здравствуйте!
Получил нож развернул,взял в руку очень удобно!Очень понравился ,завтра на рыбалку....буду тестить палатку с печкой и заодно поэксплуатирую нож-беляк.

670

Константин написал(а):

Анатолий, будешь у нас, захвати ножик. Посмотреть на работу МАСТЕРА

ОК

671

Доброго всем. Ну что парни?? Каковы Ваши отзывы по ножу Максима-56? Очень интересно как кромка держит нагрузки и по заточке.  Путёвый нож?
Я в теме недавно делился, что купил "Пескаря" от Златоуста и вот уже имеются первые впечатления.
Короче на кухне я им пользоваться "боюсь". Серьёзно говорю.  Не нож... , а большой скальпель....если следить за этим  Я очень доволен. Конечно, смотреть на это дело нужно в комплексе. Культура обращения, бруски... Но в общем и целом я уже пожалел, что ранее не пользовал 100Х13. Понравилась.  Очень.
А как у вас?

672

Колбаску тоненькими колечками и сало ленточкой нарезает отлично, рыбу чистил,картошку с луком)))) Нож понравился как лежит в руке, очень удобно!

673

13 числа,еду на Павловское водохранилище,обустраивать палаточный городок, буду тестировать по полной программе.
Когда приеду, отпишусь. :glasses:

Отредактировано shukar-UFA (7 июня, 2013г. 07:09)

674

Килограм 10-15 рыбы почистил . Нож как новый . Хотел подправить ( править было нечего) . Режущую кромку только поцарапал. Дурак . Теперь буду на войлочном круге полировку наводить. Ножом очень доволен. Но сразу скажу в ножах я не спец.

675

Димитрий написал(а):

Килограм 10-15 рыбы почистил . Нож как новый . Хотел подправить ( править было нечего) . Режущую кромку только поцарапал. Дурак . Теперь буду на войлочном круге полировку наводить. Ножом очень доволен. Но сразу скажу в ножах я не спец.

Подпись автора

Я желаю вам Всем СЧАСТЬЯ.
    На льду и в лесу , дворников нет.

,,,,ножом и МАСТЕРОМ очень доволен , плохо что никого не встретил  с ,пескарем,пополам бы перерубил :angry:

676

бомбила написал(а):

,,,,ножом и МАСТЕРОМ очень доволен , плохо что никого не встретил  с ,пескарем,пополам бы перерубил

Валера! Привет! Не понял,кого бы пополам?

677

sibir написал(а):

бомбила написал(а):

,,,,ножом и МАСТЕРОМ очень доволен , плохо что никого не встретил  с ,пескарем,пополам бы перерубил

Валера! Привет! Не понял,кого бы пополам?

,,,ПЕСКАРЯ,,

678

Доброго всем. Да дело не в Пескаре. Модель как модель... Одна из многих. Да и сама концепция Пескаря явно не как охотничьего ножа. Пополам его конечно не перерубить, разве, что колуном вдарить или под поезд бросить. Ну а если у Максима ножи ещё серьёзнее, то что сказать....Умеет значит.
А я в ближайшее время ещё что нибудь возьму от Златоуста  бабушке (тёще) в деревню.

679

vadim 08355 написал(а):

Доброго всем. Да дело не в Пескаре. Модель как модель... Одна из многих. Да и сама концепция Пескаря явно не как охотничьего ножа. Пополам его конечно не перерубить, разве, что колуном вдарить или под поезд бросить. Ну а если у Максима ножи ещё серьёзнее, то что сказать....Умеет значит.
А я в ближайшее время ещё что нибудь возьму от Златоуста  бабушке (тёще) в деревню.

Подпись автора

Нужно чаще смотреть в зекрало

я так понимаю что ты задался целью оставить бабушку без рук,а не проще тещу перевести к себе,глядишь и на валидольчик присел бы,но про Златоуст забыл бы точно

680

Так я и не думаю Пескаря тёще подсовывать. Ей нужно что-то более деревянное. Тёща вообще-то в Ухте живёт. Она на лето только в деревню уезжает. На отдых. Сынишку моего младшего на травку на всё лето с собою забрала. Старшего вырастила и теперь вот младшего на себя взяла. Я ей всем обязан.
А Златоуст это плохо что-ли? Я не понял. У Вас имеются их изделия?