Ну вот и я получил свои ножи
Желаю удачи!!!
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Охотничий нож
Ну вот и я получил свои ножи
Желаю удачи!!!
Михаил получил вчера нож огромное спасибо одни положительные эмоции.Порезал вчера кусок свинины на шашлык как масло.В руку лег отлично развесовка идеальна вобщем получил удовольствие от работы с ним,подтверждаю все выше сказанное.Теперь будет всегда со мной в лесу и на рыбалке.Показал вчера товарищу оценка на 5+++.
Михаил получил вчера нож
И тебе всего хорошего!
Ну вот мой нож доехал до Нягани, завтра буду в городе и надеюсь получу)))
Ну вот мой нож доехал до Нягани, завтра буду в городе и надеюсь получу)))
Отпишись в получении.
Мои приехали.
Михаил Анатольевич ,спасибо.
Мои приехали.
Михаил Анатольевич ,спасибо.
Все о"кей?!
Михаил получил вчера нож огромное спасибо одни положительные эмоции.Порезал вчера кусок свинины на шашлык как масло.В руку лег отлично развесовка идеальна вобщем получил удовольствие от работы с ним,подтверждаю все выше сказанное.Теперь будет всегда со мной в лесу и на рыбалке.Показал вчера товарищу оценка на 5+++.
Анатолий, будешь у нас, захвати ножик. Посмотреть на работу МАСТЕРА
Денис Нягань написал(а):
Ну вот мой нож доехал до Нягани, завтра буду в городе и надеюсь получу)))Отпишись в получении.
Подпись автораЧто русскому хорошо,то немцу-смерть!
Всем: здравствуйте!
Получил нож развернул,взял в руку очень удобно!Очень понравился ,завтра на рыбалку....буду тестить палатку с печкой и заодно поэксплуатирую нож-беляк.
Анатолий, будешь у нас, захвати ножик. Посмотреть на работу МАСТЕРА
ОК
Доброго всем. Ну что парни?? Каковы Ваши отзывы по ножу Максима-56? Очень интересно как кромка держит нагрузки и по заточке. Путёвый нож?
Я в теме недавно делился, что купил "Пескаря" от Златоуста и вот уже имеются первые впечатления.
Короче на кухне я им пользоваться "боюсь". Серьёзно говорю. Не нож... , а большой скальпель....если следить за этим Я очень доволен. Конечно, смотреть на это дело нужно в комплексе. Культура обращения, бруски... Но в общем и целом я уже пожалел, что ранее не пользовал 100Х13. Понравилась. Очень.
А как у вас?
Колбаску тоненькими колечками и сало ленточкой нарезает отлично, рыбу чистил,картошку с луком)))) Нож понравился как лежит в руке, очень удобно!
13 числа,еду на Павловское водохранилище,обустраивать палаточный городок, буду тестировать по полной программе.
Когда приеду, отпишусь.
Отредактировано shukar-UFA (7 июня, 2013г. 07:09)
Килограм 10-15 рыбы почистил . Нож как новый . Хотел подправить ( править было нечего) . Режущую кромку только поцарапал. Дурак . Теперь буду на войлочном круге полировку наводить. Ножом очень доволен. Но сразу скажу в ножах я не спец.
Килограм 10-15 рыбы почистил . Нож как новый . Хотел подправить ( править было нечего) . Режущую кромку только поцарапал. Дурак . Теперь буду на войлочном круге полировку наводить. Ножом очень доволен. Но сразу скажу в ножах я не спец.
Подпись автора
Я желаю вам Всем СЧАСТЬЯ.
На льду и в лесу , дворников нет.
,,,,ножом и МАСТЕРОМ очень доволен , плохо что никого не встретил с ,пескарем,пополам бы перерубил
,,,,ножом и МАСТЕРОМ очень доволен , плохо что никого не встретил с ,пескарем,пополам бы перерубил
Валера! Привет! Не понял,кого бы пополам?
бомбила написал(а):
Валера! Привет! Не понял,кого бы пополам?
,,,ПЕСКАРЯ,,
Доброго всем. Да дело не в Пескаре. Модель как модель... Одна из многих. Да и сама концепция Пескаря явно не как охотничьего ножа. Пополам его конечно не перерубить, разве, что колуном вдарить или под поезд бросить. Ну а если у Максима ножи ещё серьёзнее, то что сказать....Умеет значит.
А я в ближайшее время ещё что нибудь возьму от Златоуста бабушке (тёще) в деревню.
Доброго всем. Да дело не в Пескаре. Модель как модель... Одна из многих. Да и сама концепция Пескаря явно не как охотничьего ножа. Пополам его конечно не перерубить, разве, что колуном вдарить или под поезд бросить. Ну а если у Максима ножи ещё серьёзнее, то что сказать....Умеет значит.
А я в ближайшее время ещё что нибудь возьму от Златоуста бабушке (тёще) в деревню.Подпись автора
Нужно чаще смотреть в зекрало
я так понимаю что ты задался целью оставить бабушку без рук,а не проще тещу перевести к себе,глядишь и на валидольчик присел бы,но про Златоуст забыл бы точно
Так я и не думаю Пескаря тёще подсовывать. Ей нужно что-то более деревянное. Тёща вообще-то в Ухте живёт. Она на лето только в деревню уезжает. На отдых. Сынишку моего младшего на травку на всё лето с собою забрала. Старшего вырастила и теперь вот младшего на себя взяла. Я ей всем обязан.
А Златоуст это плохо что-ли? Я не понял. У Вас имеются их изделия?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Охотничий нож