Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотничий нож

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Maxim_56 наконец то и я получил нож, с небольшой задержкой. Он оказывается по Питеру ездил дольше, чем от тебя из Анжеро- Судженска. Визуально понравился очень, и дизайн и вес и рукоятка в руке как влитая. Надо было заказывать два. Подарок для друга был бы знатный. Попозже напишу поподробней, как он в деле. Я думаю, что все на высоте. Через пару часов еду на Ладогу, если заловлю клыкастого, буду шинковать обновкой. Михаил, спасибо за отличную работу.

682

На днях мой новый нож прошел первый тест-драйв , нарезал 14 кг. полузамороженного мяса .Работать приятно и легко.Нож супер.http://s40.radikal.ru/i087/1306/dc/d38e0cfb6bda.jpg

683

Maxim_56
Михаил, здравствуй. Нож получил. Огромное спасибо.

684

Всем здравствуйте и спасибо за отзывы :flag:  Я рад,что "изделия" работают,так что пользуйте в радость!!!.........................4 дня не был на форуме,был на заимке,"спрятал" картоху вчера,малехо порыбачил,правда удочкой в "клеточку" Вода только начала прогреваться и лещ пошел на нерест в старицы,а до этого была тишина-практически ничего не ловилось(со слов местных аборигенов)  Вот такие у нас катаклизмы в этом году  с погодой,все сместилось примерно на пол-месяца.

Отредактировано Maxim_56 (11 июня, 2013г. 09:00)

685

ua1oby написал(а):

Maxim_56
Михаил, здравствуй. Нож получил. Огромное спасибо.

УДАЧИ!!!!.......... :flag:

686

vikktor написал(а):

Maxim_56 наконец то и я получил нож, с небольшой задержкой. Он оказывается по Питеру ездил дольше, чем от тебя из Анжеро- Судженска. Визуально понравился очень, и дизайн и вес и рукоятка в руке как влитая. Надо было заказывать два. Подарок для друга был бы знатный. Попозже напишу поподробней, как он в деле. Я думаю, что все на высоте. Через пару часов еду на Ладогу, если заловлю клыкастого, буду шинковать обновкой. Михаил, спасибо за отличную работу.

И вам всего хорошего!!! (лучше поздно,чем никогда!!!)

687

Тему вычистил, мусор удалил, сообщение Бомбилы переместил в "Отчеты" там ему самое место.

688

glu_iv написал(а):

Тему вычистил, мусор удалил, сообщение Бомбилы переместил в "Отчеты" там ему самое место.

Подпись автора

Работа не волк, отдых тоже не волк, все не волк, только волк-волк.

,,,спасибо :flag:

689

Как и обещал небольшой отчёт о ноже.
Порыбачил на Павловском водохранилище, взял своего первого сома на 9,930 по превращению сома в фарш, 90% рыбки нож отработал на отлично, но вот оставшуюся часть резал чуть похуже.
Может я просто устал, или его подправлять всё таки нужно?
А в общем, впечатление осталось положительным. :flag:

690

Всем доброго. Поздравляю Щукарь с великолепным уловом. Супер. А по ножу Вам естественно ответят, что нужно править. Всегда. Любой нож из стали требует постоянной правки.  Именно в таком режиме эксплуатации он и приносит владельцу максимум удовольствия.

691

Спасибо, нож в первоначальном состоянии.

692

Maxim_56
Приветствую,Михаил! Сын был в Казахстане на рыбалке с твоим ножом.http://s4.uploads.ru/t/CyrgP.jpg
Использовал для разделки вот ентих рып!! Очень доволен,друзья хвалили.Осмотрел нож-как новый!! Спасибо от всех нас!

Отредактировано sibir (24 июня, 2013г. 17:54)

693

sibir написал(а):

Maxim_56
Приветствую,Михаил! Сын был в Казахстане на рыбалке с твоим ножом.
Использовал для разделки вот ентих рып!! Очень доволен,друзья хвалили.Осмотрел нож-как новый!!

Отредактировано sibir (Сегодня 20:53)

Валерий Васильевич,енти рыпы впечатляют,тоже охото порыбачить,но погода в Кузбассе по-прежнему г....,третий день холодный северный ветер. Ну а раз на рыбалку никак,то занялся заготовкой бересты,вот небольшая партия,сегодня пластал на ленты,увязывал и на просушку. В общем-"готовлю сани летом!....."http://s5.uploads.ru/t/MOnZq.jpg

694

Maxim_56
Михаил! Позволь глупый вопрос. А почему используется именно  береста? Чем она хороша и чего боится? Что будет с ней,если попадет нож в воду? Как правильно сушить? как правильно очистить рукоятку от загрязнений?

Отредактировано sibir (24 июня, 2013г. 18:46)

695

sibir написал(а):

Maxim_56
Михаил! Позволь глупый вопрос. А почему используется береста? Чем она хороша и чего боится? Что будет с ней,если попадет нож в воду?

Валерий Васильевич,ну во первых это доступный материал,которого у нас хоть пруд пруди,потом очень низкая теплопроводность(почему говорят ручка теплая,но я все-таки пропитываю лаком очень жидкой консистенции,развожу его 1:1),хотя рукоять можно и ничем не пропитывать,береста сама по себе не берет  влагу,так что если упадет в воду,ничего страшного. Из-за присутствия в ней дегтя,она не гниет(обратите внимание в лесу на сгнившие стволы берез,а бересте хоть бы что). Ну вот как то так,все не расскажешь. Инет перед Вами,задайте этот же вопрос и Вам расскажут более подробнее и доходчиво (это без обид,просто не могу излагать и писать большие объемы,начинаю путаться,пока одно пишешь,другое в уме ,а третье забываешь :writing: !!!) Спасибо за ответ про нож. :flag:

Отредактировано Maxim_56 (24 июня, 2013г. 18:49)

696

Maxim_56
Спасибо большое за развернутый ответ!

697

Maxim_56 написал(а):

sibir написал(а):

Maxim_56
    Приветствую,Михаил! Сын был в Казахстане на рыбалке с твоим ножом.
    Использовал для разделки вот ентих рып!! Очень доволен,друзья хвалили.Осмотрел нож-как новый!!

Отредактировано sibir (Сегодня 20:53)

Валерий Васильевич,енти рыпы впечатляют,тоже охото порыбачить,но погода в Кузбассе по-прежнему г....,третий день холодный северный ветер. Ну а раз на рыбалку никак,то занялся заготовкой бересты,вот небольшая партия,сегодня пластал на ленты,увязывал и на просушку. В общем-"готовлю сани летом!....."http://s5.uploads.ru/t/MOnZq.jpg

Подпись автора

Что русскому хорошо,то немцу-смерть!

Енто Радует!!! :jumping:

698

Maxim_56 написал(а):

Валерий Васильевич,ну во первых это доступный материал,которого у нас хоть пруд пруди,потом очень низкая теплопроводность(почему говорят ручка теплая,но я все-таки пропитываю лаком очень жидкой консистенции,развожу его 1:1),хотя рукоять можно и ничем не пропитывать,береста сама по себе не берет  влагу,так что если упадет в воду,ничего страшного. Из-за присутствия в ней дегтя,она не гниет(обратите внимание в лесу на сгнившие стволы берез,а бересте хоть бы что). Ну вот как то так,все не расскажешь. Инет перед Вами,задайте этот же вопрос и Вам расскажут более подробнее и доходчиво (это без обид,просто не могу излагать и писать большие объемы,начинаю путаться,пока одно пишешь,другое в уме ,а третье забываешь  !!!) Спасибо за ответ про нож.

Отредактировано Maxim_56 (24 июня, 2013г. 21:49)

Михаил,а я пропитываю ручку кипящим воском со скипидаром.

699

бронто написал(а):

Михаил,а я пропитываю ручку кипящим воском со скипидаром.

Привет,Александр. Я тоже пользую эту смесь,но только когда пропитываю рукояти из сувели или капа,в общем из дерева.

700

Maxim_56
Деревяшки я тоже кипячу,потом полирнешь малость и все.Капа трудно хорошего найти,а так ручки из него отличные выходят.