Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотничий нож

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Привет уважаемые "чатлане"! Ну вот я и начал новый сезон,отгравировал часть лезвий по заказам,сделал отпуск,теперь по "мелочам"-надписи и прочее.По ходу дела буду выкладывать отчеты о проделанной работе. Ну и первое фото:http://s4.uploads.ru/SGI2Z.jpg

722

Привет Михаил !!! Целый отряд охотников и рыболовов обрадовал. Увидел два своих ножа. Здоровья тебе и удачи.  :cool:

723

Ханн написал(а):

Привет Михаил !!! Целый отряд охотников и рыболовов обрадовал. Увидел два своих ножа. Здоровья тебе и удачи.

Виктор,так вчера пристыдил меня,вот и попёр в гору!!!

724

:crazyfun:

725

Maxim_56 написал(а):

Ну вот я и начал новый сезон,о

Привет Михаил ! А меня не забыл ??
с Ув.

726

visantij написал(а):

Привет Михаил ! А меня не забыл ??
с Ув.

Ничто не забыто,никто не забыт!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif  Всё записано!

727

Maxim_56 написал(а):

Ничто не забыто,никто не забыт!!!   Всё записано!

Достойный ответ . :cool:
с Ув.

728

Отредактировано автором

Отредактировано vadim 08355 (13 ноября, 2013г. 20:28)

729

vadim 08355 написал(а):

Ни что не забыто, ни кто не забыт. Не забываем мужики, что он меня кинул.  Мало того.... Я из за него ещё и перед другим человеком оправдывался. Так как заказывал один нож для себя, а другой нож для него. Вот так вот.

Подпись автора

Большие огурцы дольше солятся

вы же на дороге кого то оставили ,он разве пришел   :crazyfun:

730

Отредактировано автором

Отредактировано vadim 08355 (13 ноября, 2013г. 20:29)

731

vadim 08355 написал(а):

Да? Не мутите воду и не пытайтесь выставить красиво другого человека. Не забывайте, что не так давно заявлял тут один,  что у него все друзья. Ну и что? Кто его друзья и где они?  Если Вас не кинули сегодня, это не означает что не кинут завтра. Ну а кличку я назову. Лично передо мною не сдержал своего слова Максим-56.

Подпись автора

какие проблемы купи в магазине, и не зуди под руку мастеру,и потом нам многие обещают стабильность и чо где она,, :mad:

732

Отредактировано автором

Отредактировано vadim 08355 (13 ноября, 2013г. 20:29)

733

vadim 08355 написал(а):

Каждый отвечает за свои дела и нечего пенять на ситуацию в целом.  Если  Вам кто-то там  что обещает на того и пеняйте. Я же говорю о том что было, а не о том что будет. А был факт неисполнения взятых обязательств. Ваша оценка событий его не отменяет.

Подпись автора

лично я считаю что мастер прав на 100%, поставь на голосование

734

Отредактировано автором

Отредактировано vadim 08355 (13 ноября, 2013г. 20:30)

735

vadim 08355
Вадим! Очень тебя прошу-Кончай балаган! Не втягивай людей в свои проблемы.Решай их САМ! Мужик ты своеобразный,спору нет,но уж очень тяжелый в общении.Во всем ищешь отрицательное.Не пытайся все выяснять до конца (он далеко не всегда победный,чаще безрадостный для обеих сторон. Вспомни народную мудрость-" Не будите спящую собаку")

Отредактировано sibir-2 (19 октября, 2013г. 19:55)

736

Да и что это голосование даст. Кто голосовать то будет. Я вообще не в теме. Зачем старое ворошить. Что было уже быльем поросло

Отредактировано Ханн (19 октября, 2013г. 19:53)

737

sibir-2 написал(а):

Вадим! Очень тебя прошу-Кончай балаган! Не втягивай людей в свои проблемы.Решай их САМ!

Ну .. в принципе Вы правы. Да и проблем то ни каких нет. У меня по крайней мере.
Всё. Балаган завязываю. Но что сказано, то сказано.

738

имхо до 728 нужно потереть , кто в теме , раз проблем-то нет.
с Ув.

739

Вот за что я люблю интернет, за то что он даёт возможность человеку исправиться. Не ломая так жёстко его сознание, а мягонько так и незаметно даже для него измениться и стать лучше.  Чистим ветку, чистим душу.  Чистим мужики, чистим.

740

vadim 08355

Отредактировано Maxim_56 (10 февраля, 2014г. 06:56)