злыдни должны быть наказаны !!!
На место павших придут новые. Их дети....
Отредактировано vadim 08355 (18 мая, 2014г. 21:37)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Охотничий нож
злыдни должны быть наказаны !!!
Отредактировано vadim 08355 (18 мая, 2014г. 21:37)
Вся жизнь - борьба...
Всем здравствуйте. Удачи,мужики ,ожидайте.
Отредактировано Maxim_56 (27 мая, 2014г. 17:15)
ножики поехали?!)) Отлично))
Ну в добрый путь, будем надеяться, что дойдут без приключений. Подскажите- номер почтового идентификатора, это который желтым цветом выделен?
Подскажите- номер почтового идентификатора, это который желтым цветом выделен?
Подпись автора
Главное,что руки есть. Не важно откуда они растут.
Да,Анатолий,он самый.
Ну в добрый путь, будем надеяться, что дойдут без приключений.
А мои с приключениями идут.Два дня назад были рядом , в СПб , а сегодня смотрю уже с Петрозаводска куда-то пошли. Будем надеяться , что вернутся обратно.
С последними 3-мя посылками от 20.05.14 вообще какая-то хрень происходит. То ли вложения перепутали,то ли ещё чего,в общем посылка московская оказалась в Питере,Кондопожская прибыла для вручения в Москву,а теперь ещё выясняется что питерская в Карелии ! Я ничего не пойму. Сегодня был на почте,отдал квитки последние и сказал чтобы разбирались. Ответили,что в понедельник начнут звонить!................Добавлю....,а семь посылок где-то зависли,опять как в прошлый раз....вышли из Кемерово и пи....ц,ни слуху,ни духу!!! У меня уже какой-то идиотский страх появляется.
Отредактировано Maxim_56 (31 мая, 2014г. 20:46)
шо такэ??)) канули в бездну?)))
это чьи пропали??????)))
Отредактировано Ant321 (31 мая, 2014г. 21:32)
С последними 3-мя посылками от 20.05.14 вообще какая-то хрень происходит. То ли вложения перепутали,то ли ещё чего,в общем посылка московская оказалась в Питере,Кондопожская прибыла для вручения в Москву,а теперь ещё выясняется что питерская в Карелии )
Предполагаю , что моя посылка пошла в Кондопогу . И ччо теперь делать....? ( тож непонятно , посылка подписана, адрес то видно....)
С ув.
Предполагаю , что моя посылка пошла в Кондопогу . И ччо теперь делать....? ( тож непонятно , посылка подписана, адрес то видно....)
С ув.Подпись автора
на рыбалку,а не за рыбой
А мои предрасположения таковы:думаю,что на каком-то этапе было обнаружено,что вложения не соответствуют адресам на самой посылке.Посылки идут по своим адресам,а первоначальное отражение в компъюторе об отправке осталось ,потому и такая неразбериха. В понедельник попробую с почтовыми это утрясти,пускай звонят по местам.
шо такэ??)) канули в бездну?)))
это чьи пропали??????)))Отредактировано Ant321 (Сегодня 00:32)
Подпись автора
Приобретайте Уголовный Кодекс РФ самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.)
Пока не пропали,нооооо...........берут какие-то смутные сомнения!!! Тишина вот с этими: Ant 321,tatarskii 43,Анатолий Сергеевич,vadim 08355,Рим,Евгенич 86, Кольян.
моя 21 из Кемерово выехала куда то))
дней 10 еще можно подождать
мля... жалко будет))
Пока не пропали,нооооо...........берут какие-то смутные сомнения!!!
За май месяц получил шесть посылок из Китая. Все были оплачены в мае, в мае и получены. Михаил. Вам нужно в Китае своего человека заиметь. Вы посылки туда, а он от туда.
. Вам нужно в Китае своего человека заиметь. Вы посылки туда, а он от туда.
Подпись автора
Рождённый в СССР
Неплохо бы было,но вопрос то в том???,дойдут ли они до Китая!!!? И вообще ,такие подозрения,что на каком-то кемеровском поезде завелась тварь,которая и творит свои мерзкие дела. Ну да ладно,не будем нагонять пока страхи,подождём,авось и пронесёт!!!.............Самое интересное...,уже дальние получать будут,а те,что ближе........???????? ПАРАДОКС!!!
Отредактировано Maxim_56 (1 июня, 2014г. 12:59)
Всем привет! Моя посылочка также накрылась шапкой-невидимкой! Ушла с Кемерово и нет нигде! Пока ждемс!
Привет всем получил извещение на получение , но номер отслеживания не мой и ценность другая , а адрес мой
Завтра почта выходная, во вторник получу, ток что ?( что самое интересное забиваю новый номер на отслеживание , поисковик ничего не даёт)
Отредактировано visantij (1 июня, 2014г. 18:26)
Андрей,первым делом на посылке посмотри кому предназначено. Если не твой,то пусть переадресовывают на тот,который написан за их счёт,т.к. почтовый косяк.
Сергей ,первым делом на посылке посмотри кому предназначено. Если не твой,то пусть переадресовывают на тот,который написан за их счёт,т.к. почтовый косяк.
Привет Михаил!
Конечно посмотрю . А вообще получаешь с паспортом и все должно соответствовать, я имею ввиду , что адрес на уведомлении и адрес на посылке должны быть одинаковы .ты - же на посылке адрес сам рисовал ???
Отредактировано visantij (1 июня, 2014г. 18:50)
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 19.05.2014 12:38:00 652473 Анжеро-Судженск 3 Единичный 0,322 1500,00 - 187742 Важины, Подпорожский р-он, Ленинградская обл.
Обработка 19.05.2014 19:10:00 652499 Анжеро-Судженск почтамт Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 21.05.2014 0:00:00 650960 Кемерово МСЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 30.05.2014 1:00:00 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 30.05.2014 20:31:00 187739 Лодейное Поле почтамт Покинуло сортировочный центр - - -
Всем привет! Вроде всё в порядке.Завтра на почте выходной,я думаю что во вторник получу,как получу так отпишусь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » Охотничий нож