раскладушки кто нибудь использует для ночевки?
Я в этом году себе прикупил. Зимой раскладушка это большое благо. Во первых лежишь выше, где воздух теплее, во вторых от земли на некотором расстоянии. Да и вообще удобнее, как дома на кровати)))
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » печка в палатку
раскладушки кто нибудь использует для ночевки?
Я в этом году себе прикупил. Зимой раскладушка это большое благо. Во первых лежишь выше, где воздух теплее, во вторых от земли на некотором расстоянии. Да и вообще удобнее, как дома на кровати)))
а сколько стоит? где покупал?фото можно?и размеры в транспортном положении?
у меня совдеповская тяжелая и порвана местами
Покупал в гипермакете Глобус в Ярославле за 1400 руб. Тут сообщение 44 Вот такая
В сложенном состоянии типа тубуса в чехле. Очень легкая.
А если волокушу в палатку затащить и на ней спать. Никто не пробовал? Чисто теоретически.
Чисто теоретически.
Коротковата ИМХО
Ящик рыболовный можно подставить. Я попробую в следующую рыбалку.
На кровати удобнее))) Так -то и на стуле спать можно. Все таки ко сну нужно подходить ответственно, ведь комфортный сон - залог качественного отдыха)))
Или покупать ещё одни санки и грузить их раскладушками Один то не езжу.
Или покупать ещё одни санки и грузить их раскладушками
Я думаю раскладушки на всех займут куда меньше места, чем волокуши))) Это каждый для себя решает сам.
Я думаю раскладушки на всех займут куда меньше места, чем волокуши))) Это каждый для себя решает сам.
Согласен!
Покупал в гипермакете Глобус в Ярославле за 1400 руб. Тут сообщение 44 Вот такая
В сложенном состоянии типа тубуса в чехле. Очень легкая.
а размеры какие??
а размеры какие??
Что-то около 190х65 в сложенном соответственно 95х15 в диаметре все в см.
Игорь Б.
В волокуше опочивать поверьте неудобно ,да и холодно ,даже в палатке и с печкой ..
А вот енти раскладухи (у нас их три)...само ТО..Тельце рыбачка -высоко над изолоном и ИК-излучение печурки как раз очучается..Неоднократно проверено до -25Цельсия ,а в палатке в шерстяных носках ,да укрывшись рыбацкой куртешкой вздремнуть...само то.Заодно и чуни просохнуть...Так что Илья прав! Я за расклодухи ,у нас такие же
может кто с кирова подскажет где такие раскладушки можно купить?
а спальниками пользуется кто нибудь?
а спальниками пользуется кто нибудь?
Я думаю, что многие. Зимой без спальника не фонтан. Зима все-таки не лето. А так в печь дровитшек закинул, разделся до трусов, в чистый и сухой спальник нырк...и опочивай как у Христа за пазухой. Часа 4 крепкого, здорового сна. До очередной закладки дров.
Я с 5ти литровым баллоном и вот такой
плиткой уже лет 15 ночую на рыбалках. Сейчас ещё пол застилаю фольгированным изолоном и вааще Ташкент в палатке... Товарищи накупили себе дихлофосных Ковей вот таких
тоже довольны, там подогрев баллона, газ выгорает полностью+компактность...
Самое ледшее подогрево !. А на счет По мне, так все эти газовые приблуды уж очень стремны... От ИК газовых угар идет 100% и ничего даже мне не говорите. Я доже думал нет, не чувствовал, а у супруги постоянно от них голова болит. Видно чувствительность организмов к угару разная. Но к чему рисковать и травится, пусть даже нечувствительными дозами? Надо вытяжку ставить ! Без нее при любом варианте угар может быть ,все зависит от истопника!
and778
Сложно что-то понять из вашего сообщения... Все в кучу))) На кой мне все эти вытяжки баллоны и риски, у меня печь дровяная имеется, дров напихал, кислород прикрыл и минимум 4 часа есть. Я за дровяную печь.
Я за дровяную печь.
У нас своя ,самопальная..По дороге на рыбалку сухару свалил,чурок в газельку накатал и усе дела..А с ентим газом одна морока(бабки заплати ,с редуктором е..сь ,да и кончается он (газ)однако.. ,а сухары есть везде ,да и в газельке- заначка
У нас на степных озёрах кроме камыша ничего нету...
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » печка в палатку