Помнится на рулёжку были нарекания. Наверное и сейчас в том же ключе.
Как по лыжам Александр? Площади хватает? Я думаю, что хватает.Отредактировано vadim 08355 (Вчера 23:02)
По лыжам все ОК!!!Ездил в снег глубиной по самые помидоры-лыжи идут верхом,рулежка в таком снегу только стоя,это понятно,сидя здесь не проходит,правильно Александр заметил.Дело в другом-когда идешь по накатке переднюю часть снегохода просто колотит на неровностях,если одна лыжа наехала на кочку,весь снегоход кренится,поэтому хочу сделать лыжи на амортизаторах,это сгладит ход,не будет так колотить и кренить машину.Вот и вся проблема.Задняя подвеска работает комфортно,ж...а едет мягко,как в кресле у компа 

Вот небольшой фильмец посмотрите как ездил вчера.Аморты еще на месте.А сегодня на деревянном аморте гоняли на рыбалку,тащил снова два корыта,втроем ездили.Деревянный аморт рулит!
Когда снял склизы,то обнаружил очень неравномерный износ,гусь длинный,гуляет и пластик очень часто едет по резине,вот и износ сильный и неравномерный,поэтому и решил ставить скобки.
............Форум Сноумобайл,в "Самодельных снегоходах" на 3 стр.,-Снегоход Микс из Ульяновска.