Мотособак semenЯр
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться223 ноября, 2010г. 10:06
А гусеница на 380??
Да на 380 строить начал в том году ! Пробный пуск был с мотором муравей ! Даже из гаража не выехал завел на подвешенной собаке покрутил ! Снял все срезал и начал копить деньгу на китаезу и вариатор ! Потом очень удачно его продал (мотор муравья ) ! Распродал другие свои "игрушки" съездил в Москву но там мотор не купил так как по сайту он был 10900 а в реале 12900 ! В итоге купил в Бигаме за 11520 !
Поделиться327 ноября, 2010г. 10:12
emen Яр
Ну так как, на счет парного катания в воскресенье?
Тест драйв пройден ! Пробег составил 20км из поломок лопнула пружина возврата газа и разболтался рычаг газа ! расход да хрен его знает 0,5 водки и 2 пива ! Народ выпучив глаза смотрел когда я переезжал дороги и весело взбирался на отсыпку дорожников !
По поводу теста в личку !
Поделиться421 января, 2011г. 18:28
Приташил собаку в магазин на то ! В котором работаю , просто тут тепло ! Башмачки ведомого вариатора износились почти в ноль ! Вариатор сафари потребовал срочной смазки получил ликвиамоли ! На ремне износ ненаблюдаеца , подшипники вроде в норме ! подтянул гусянку необходимо ставить натежители верхней ветви !
Поделиться522 января, 2011г. 12:24
Вот они !
Поделиться622 января, 2011г. 12:38
Тюнинг
Тоже от китайца сиденье !
Поделиться728 января, 2011г. 23:32
от чего лыжи? или как делал?
Пластиковые лыжи Comoplast. http://www.camoplast.ru/camoplast_price-list/
Поделиться830 января, 2011г. 16:06
работать вариатор будет на любых оборотах это вопрос подбора пружины или грузиков. я конкретно отрезал от пружины один виток и работает вариатор номуль. рысевский вариатор практичнее бурановского.
Поделиться916 февраля, 2011г. 16:49
А с другой стороны ! ? Вариатор ? мощность мотора ,где покупали ?
Отредактировано semen Яр (16 февраля, 2011г. 16:52)
Поделиться1017 февраля, 2011г. 12:18
Я вот смотрел на Вашу собаку угол атаки не маловат?
Его вообще не надо ! Если присмотреться он у меня вообще регулируемый ! Можно поднимать и опускать тележки по отверстиям как следствие и угол меняться переднего вала ! Собака все равно в пухлом идет с дифферентом на хвост ! а по утрамбованному он вообще не нужен ! По поводу угла ! Задний вал моей собаки тоже можно сдвинуть назад при желании угол изменница ! А Ручка газа мне эта уже больше всех нравиться ! На бурановском курке палец лихо замерзает на море пробовал !
Поделиться113 марта, 2011г. 16:45
Вот и наконец то я получил свой узел натяжки ! Который в больнице скомпоновал ! Осталось дождаться пружин! ! Начало новой собачке на 550 положено ! Окозалось не так просто найти спецов готовых сделать скользяшюю посадку 2х деталей !Как всегда порадовали качеством ! УХ уже не в терпежж! Заказал разборные приводные валы теперь ждуу их !
Поделиться122 сентября, 2011г. 22:22
свершилось ! Барбос продан ! Завтра рву за зап чястями в Рыбинск ! И моторчик 15 от Павла ! И в бой !
Поделиться139 ноября, 2011г. 18:40
Что на сегодня получилось
Отредактировано semen Яр (9 ноября, 2011г. 18:46)
Поделиться1415 декабря, 2011г. 19:51
Значит вопрос , после ходовых испытаний появилась такая проблема : переворот тележек - думаю привязать их тросом ! НО соскакивает гуся с заднего вала причем при резких разворотах , по прямой такого не наблюдал , пробовал тянуть гусю не фига тоже самое ! ПОЧЕМУ?????
Поделиться1515 декабря, 2011г. 20:33
Алексей я натянул до полного сжатия пружин , натяжной втулки 150мм тяни скок хочешь , но явный перетяг чувствую, да и звезды худеют сильно если на скорости слетает !Вот вопрос к пахусоводам мд с тележками не было ли инцидентов такого рода ? У меня это выяснилось про попытке переехать колеею под углом , и попытке 4-5 развернуться скажем так в боковом скольжении так как прет аппарат безумно по сравнению с прошлым ! Может из балансирных тележек выкинуть по 2 пружинки(стоит по 4) и тем самым увеличить обхват вала гусей ?( Или изготовить боковые ограничители но тогда гуся по краям быстро разлохматится
Поделиться1615 декабря, 2011г. 23:55
НО соскакивает гуся с заднего вала причем при резких разворотах
у вас гусеница разрезная?
если да ,то скреплена она по одному болту с каждой стороны профиля или двумя?
если одним болтом , то это и есть причина. нужно ставить по два с каждой стороны профиля.
Поделиться1816 марта, 2012г. 00:01
Сгонял за дровами привез за раз ! Млин снега в поле местами по самые коки ! По расходу примерно 4л/час ! За день спалил 7-8 литров ! Пробег и прочее не смог сохранить навигатор сел , купил новые аккумуляторы для него ! Но с грузом в пухлом более 10 км/ч не реально , гуся тупо буксует ! поэтому на треть газа весь день !
Отредактировано semen Яр (17 марта, 2012г. 23:46)
Поделиться1922 марта, 2012г. 21:32
скорость по навигатору ! там же есть журнал средняя макс время в пути итд !