Фото одной из собачек сделаных мной. Сейчас она в Кондалакше. Служит верой и правдой!

Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Отчеты о походе на буксировщике » Кандалакша на связе!
Фото одной из собачек сделаных мной. Сейчас она в Кондалакше. Служит верой и правдой!

А может она нырять умеет??? 
новые покатушки в Кандалакше. спасибо Олегу
http://rutube.ru/tracks/2670689.html?v= … 9c63d68cff
Откуда им столько снега завезли ??? 
Откуда им столько снега завезли ???
а кто их знает. может у них завод по производству снега! 
порадуемся за тех, у кого есть снег!

http://rutube.ru/tracks/2691011.html свежее видео от Олега
Все люди как люди дома сидят перед компами, обсуждают - а это Олег все ездит и ездит. Он тебя Костя уже на перед и фотками и роликами обеспечил. С тебя техническая поддержка 
Это и есть я и мои покатушки!!! 
Отредактировано Рыбакоп (20 декабря, 2009г. 23:31)
уважуха.
Все люди как люди дома сидят перед компами, обсуждают - а это Олег все ездит и ездит. Он тебя Костя уже на перед и фотками и роликами обеспечил. С тебя техническая поддержка
да уж. Олег нас всех вместе взятых уже переплюнул! Молодец!
Все люди как люди дома сидят перед компами, обсуждают - а это Олег все ездит и ездит. Он тебя Костя уже на перед и фотками и роликами обеспечил. С тебя техническая поддержкада уж. Олег нас всех вместе взятых уже переплюнул! Молодец!
Всем спасибо.!!! Я польщён.
# Рыбакоп
# Новичок
Один вопрос, если в вашем снегу встать на беговые лыжи, на сколько провалитесь в них в снегу? Посмотрел видео, в восторге.. сдаётся мне что у нас на Урале снег не такой плотный как у вас.
там в лесу где он по пояс скорее всего наст. может тонкий и человека не держит.
Один вопрос, если в вашем снегу встать на беговые лыжи, на сколько провалитесь в них в снегу? Посмотрел видео, в восторге.. сдаётся мне что у нас на Урале снег не такой плотный как у вас.
По всякому бывает, но в основном то плюсовая, то минусовая температура. Настик тоненький образуется, а человека не держит 
Свежее фото от Олега.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Отчеты о походе на буксировщике » Кандалакша на связе!