Мотозлодей...
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться21 ноября, 2011г. 08:36
и выбор звёзд есть
Спасибо Павел, сразу сделал на одной втулке, чтоб перевернул и усё. Хочешь 1 к 3.5 , хочешь 1 к 4(для лета). Правда думаю с таким злым мотором тяжеловато по кочкам скакать, с девяткой по легче...
Поделиться41 ноября, 2011г. 12:23
ЖЕНЁК
Как дифиренциал заблокиравал ?
Поделиться51 ноября, 2011г. 21:50
кузнечик
Все внутренности вытряхнул и выточил цельный вал с выходом в одну сторону на 20 шпонка 6...
Поделиться61 ноября, 2011г. 23:27
Снижение веса на буксе это большой плюс
Все равно надо букс грузить чтоб он лучше полз... А если опираться на минимальный вес, то надо раму делать по легче, мотор по меньше и т.д. Без всяких дополнительных приблуд...
Отредактировано ЖЕНЁК (1 ноября, 2011г. 23:29)
Поделиться73 ноября, 2011г. 23:12
Хорошо, когда сам букс легкий а грузишь его полезным шмурдяком.
Я не думаю что он будет сильно тяжелый, хотя движка и на 9 л.с. для такой гуси хватило бы за глаза...
Да и для груза места всего 500х500мм получается+ по бокам пару ледабуров и усё...
Поделиться83 ноября, 2011г. 23:24
Но все равно легкий букс едет лучше , уже убидился . Благо было с чем сравнить .
У меня был уже легкий (6.5 с автоматом) букс, управляемость конечно как на игрушке, но мощности ни какой...
Так что пока буду собирать что есть, за сезон опробую, а там уж буду думать. Есть мысли всю эту конструкцию с реверсом перекинуть на МД...
Поделиться915 ноября, 2011г. 22:00
Вчера завел мотор, опробовал вариатор, и при полном сбросе газа ремень отпрыгивает наверно из-за того что в холостую (без цепи) крутится???
http://www.youtube.com/watch?v=gOs2PEDKJz4
Поделиться1214 декабря, 2011г. 23:19
S.T.a.L.K.e.R.Димон
На...
Толком ни чего не видно но зато как сияет фара!!!
Тест драйв пройден, в пятницу на рыбалку!!!
Отредактировано Константин (14 декабря, 2011г. 23:29)
Поделиться1420 декабря, 2011г. 08:27
Пару видео с первых 10 км пробега...
Поделиться164 февраля, 2012г. 19:18
На склизах лучше чем на катках? а как летом?
На склизах идет гораздо увереннее, но по твердому конечно жестко. А для лета у меня катки сделаны...
евгений а от чего у вас тросики ?))
Тросик делал из двух рубашек от тросиков газа с инжекторной буханки, скрученных соединительной муфтой. Сам тросик купил метражом...
Поделиться175 февраля, 2012г. 11:13
Если сравнит с мягкой подвеской,каков процент разницы в проходимости
на склизах проходимость более на 25-30% а про езду по слузу я вообще молчу
Ну вот примерно как то так. Плюс ещё и центр тяжести на 50 мм ниже (как минимум). Ну и не козлит...
Поделиться199 февраля, 2012г. 10:22
Угол атаки со склизами отсутствует... отсюда вопрос-как преодолевает препятствия(кочкарник,поперечно лежащие
Никак , упирается в бревно и начинает буксовать, приходится подкладывать что нибудь
Поделиться2010 декабря, 2012г. 00:22
Заканчиваю сборку очередного пса и думаю уже можно поделиться с форумчанами...
Вобщем решил варить новую раму для испытания переделаной коробки от явы, и даже уже сварил, и тут дядка созрел всетаки вступить в ряды сабакаводов... Пришлось пожертвовать раму...
Все началось примерно с такого ресунка...
Ну а дальше пошли думы и разные измерения...
Вся ходовая сделана на подшипниках 6305...
Склизы...
Рама...
За пол дня собрал маленько...
Скоро этому бобику придется во фъюжене ютиться...