Моя собака
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22 марта, 2012г. 15:49
Натягивать гусянку пока не буду, мне собрать что бы хоть поехала ... пока интерисует вопрос будет ли задевать подвижный диск пром вала при полном раскрытии коллектор глушителя , при поднятии двигателя на 4 см, или поднимать больше? что бы коллектор ушел выше диска? я сам знаю что задал корявый вопрос, но может кто поймет...Слишком близко подходит диск при раскрытии к выпускному коллектору ....
Поделиться49 марта, 2012г. 23:38
Удалось проехать примерно метров 200 по оживленной Подмосковной деревне (район Пушкино) ,где для изготовления мотобукса добрые люди предоставили теплый гараж, видео снимали , но чего то не удается перекинуть его с фотика на комп... как получиться выложу, .... а впечатления от поездки - супер, я ведь в живую эту технику только на картинке до этого видел... вместо дороги лед, газу давать много страшно, на льду в корыте болтает как кишку в проруби...на газ реагирует сразу скорость набирает быстро,единственное наверно из-за независимых тележек немного валкий. Ну по любому защиту всего надо ставить...
Поделиться619 марта, 2012г. 22:41
вот видео
Поделиться823 марта, 2012г. 21:18
Все сделаем, как только руки дойдут, главное проблема со светом разрешилась быстро, старый аккум с осени валялся во дворе, пошел на букс сначала как груз, решил его проверить светодиодами, так он дает 50 метров идеального света...на 180 градусов вокруг собаки. Еще надо цепь закрыть и мигалку синюю для понтов...
Поделиться1512 февраля, 2013г. 14:10
Друзья , поздравьте , сделали еще одну собачку ,маленькую 6,5 , обязательно -вариатор, стартер, гуся 380. Длинна аппарата 830, ширина 420,по буранке тащит двоих взрослых в двух санях+груз, с одним- вообще метеор.Быстросъемные лыжи дают ехать одному по пухляку.Сделали за неделю, спасибо Сайгаку обработал заказ и выслал ходовку за 3 дня, хотел заказать у Кости три недели -ответа нет (видимо запарка,)... общая стоимость собаки с металлопрокатом для рамы 38 000.
Поделиться1612 февраля, 2013г. 15:01
Особо маленькую и хотел, чтобы детей на бутовской горке катать, (Южное Бутово), а насчет лыж это я ради интереса попробовал, лыжи достались почти нахаляву, с лыжами дело обстоит так... если едишь по тракторному следу , то они не дают буксу опрокинутся, и не мешают ему цеплятся за снег так как находятся выше гусеницы сантиметров на 9.По пухляку едит в натяг, лыжи не дают зарываться, но если дать больше газу чуть зароется и повиснет на лыжах, отолкнулся ногой и поехал дальще , а без лыж в такой же ситуации зарывался вертикально и гораздо глубже.
Поделиться2013 марта, 2013г. 12:31
покатухи на буксе с лыжами http://www.youtube.com/watch?v=L0kxYOr8lY4