Снял все валы- ведомые и ведущие. Пролежали 4 дня, сегодня решил разобрать ведущий правый а он не крутится. Еле рукой свернул, проверил остальные тоже самое. Я уже писал , что нужно перебирать их.
Вообщем разобрал правый ведущий : подшипники ржавые , попала вода смазку всю вымыло. Закрытые подшипники спасают только от пыли. Нужно ставить сальники, если у кого есть какие идеи по этому поводу пожалуйста поделитесь. Общаюсь В А Лебедевым, дела идут положительно пока , прислали шильду , валы , завтра поеду забирать ведомые звезды с удлиненным фланцем . И еще у меня есть идея вместо заднего катка или где то посредине поставить ведомый вал , что бы гусю не скидывало с катков. Если есть идеи: ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
Самое хреновое,что мы платим деньги что-бы самим ремонтировать,доводить и т.д.и т.п. НО НЕ ЕЗДИТЬ!Интересно,что Лебедев тебе говорит по поводу своих косяков?КАК ТАК МОЖНО СОБИРАТЬ?!?Обрати внимание,что все хают не идею-а сборку!!!Сам Маламут задуман совсем не плохо.И когда всё работает получаешь удовольствие!!Но работает всё это совсем не долго и приходиться всё переделывать самому.Хорошо когда тепло и не далеко от дома,а зимой из сугроба по пупок эту "зверюгу" до дома ни на чём не допрёшь!(Неделю назад меня уже эвакуировали на прицепи с озера-танк заглох на ходу и больше не завёлся.Отказал вакуумный кран-клапан.)Вот и задумаешься ЗАЧЕМ КУПИЛ!?!