макс90 написал(а):за счет короткой базы на нем тяжко будет ездить по глубокому снегу, на видео видно как он едет свечой, водителю приходится ехать почти сидя на руле, при езде вдвоем, козлит на буграх, я давно присматриваюсь к нему, загорелось собрать такой же, но короткие гусеницы от бурана не вариант, буду делать на гусеницах мд, и еще очень большая цена, самому собирать на мд гусеницах получится в два раза дешевле, мое мнени что для рабочей лошадки он слишком мал, разве что только повозить свою пятую точку забавы ради
Вся критика только по просмотру видео.......... не убедительно. Аппарат не для двоих,это да. Зато любимая пятая точка будет ехать на мягоньком сидении,не молодые уже,ноженьки не будут волочь лыжи по колено в снегу + рюкзак за спиной + ружьё и +(уже не дай бог добычу). Поездим по снегу,попробуем вариант удлинения передка(груз.площадка),у меня будет ещё волокуша прицеплена с балластом(или пассажира возьму),вот тогда и можно будет говорить о проф.пригодности. Гуси МД,конечно по лучше бы были,но......что есть,то есть,про трёхсотую модель тогда и речи не было. Про эксплуатацию летом....... это от лукавого, ходовка от Бурана(а это снегоход),то не стоит её насиловать грязью и пылью,думаю,что долго не проходит. Вобщем,поживём,увидим.