Подскажите где и как приобрести (циркуляционные самозасекающие) крючки максимального размера. Их еще называют палтусовыми. Необходимы для ловли сома на средней Волге, есть несколько штук подарочных - очень хорошо себя зарекомендовавших. Заранее благодарен.
Циркуляционные крючки
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться219 августа, 2013г. 15:25
Подскажите где и как приобрести (циркуляционные самозасекающие) крючки максимального размера. Их еще называют палтусовыми. Необходимы для ловли сома на средней Волге, есть несколько штук подарочных - очень хорошо себя зарекомендовавших. Заранее благодарен.
Подпись автора
Развожу мотособак http://tehnokompakt.ru/
Это браконьерская снасть.
На такие крючки попадаются подводные охотники.
А сомов ловят и на другие снасти.
Поделиться319 августа, 2013г. 23:52
Viktorovich73RUS
А нельзя на них посмотреть, сделайте фото. Я не знаю, что это такое.
Поделиться420 августа, 2013г. 07:46
Игорь Осташ
Игорь ,лучше не знать !Да и они твоим пескарям -карасям не подойдут, ротик маленький- не запихнуть !
Отредактировано Дедушка (20 августа, 2013г. 16:58)
Поделиться620 августа, 2013г. 20:17
я где то в нашем магазе видел такие - тока не помню в каком
Поделиться720 августа, 2013г. 22:38
Viktorovich73RUS
Я думал, что то страшное, а это обыкновенный крючёк. Примерно на такие ( чуть изменены) ставил под лед с живцом.
Хорошо попадало, все хищники, даже один раз поймал леща на 1.2 кг.
Отредактировано Игорь Осташ (20 августа, 2013г. 22:43)
Поделиться820 августа, 2013г. 23:11
Я думал, что то страшное, а это обыкновенный крючёк.
Неужели я буду на Нашем благопристойном и законопослушном форуме создавать темы по браконьерским снастям?
Это действительно обыкновенные крючки но новой "нано" конструкции. Преимущество у них в том что рыбу не нужно подсекать. Она сама засекается - нужно лишь дождаться момента или как говорят у карпятников "паровоза" и просто вытащить рыбу. Незаменимо на жерличных снастях. В карповой рыбалке и т.д.
В свое время попадались такие крючки в руки но причудливая форма насторожила и я их не приобрел. Сейчас об этом сожелею.
Поделиться921 августа, 2013г. 06:46
Viktorovich73RUS
при случае- посмотрю в наших магазах- потом отпишусь
Поделиться1021 августа, 2013г. 17:00
Подпись автора
Развожу мотособак http://tehnokompakt.ru/
Прошу прощения, был не прав,запрещены другие крючки.
Пообщался с подвохами.
Поделиться1121 августа, 2013г. 21:22
У меня поисковик ничего не выдал про циркуляционные крючки, только про насосы. Где почитать про циркуляционные крючки?
Поделиться1321 августа, 2013г. 21:36
Это браконьерская снасть.
На такие крючки попадаются подводные охотники.
А сомов ловят и на другие снасти.
Прошу прощения, был не прав,запрещены другие крючки.
Пообщался с подвохами.
А я голову ломал, как можно подводного охотника на крючек поймать.
Для сомов, тоже применяют такие крючки.
Поделиться156 января, 2014г. 08:37
У меня поисковик ничего не выдал про циркуляционные крючки, только про насосы. Где почитать про циркуляционные крючки?
Проще их назвать круглыми крючками (иностранное название именно это и означает) - или использовать слово циркулярный. А никакой циркуляции в крючках и быть не может.